C праздником , милые дамы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любимая
| Дата: 25.01.2015, 14:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 368 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Какой замечательный день!! Всех с Праздником!!! А Колобусика Татьяниного еще и с Днем Рождения
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Gata
| Дата: 25.01.2015, 14:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 369 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Татьяна, с именинами тебя и с именинником)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Любимая
| Дата: 14.02.2015, 01:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 375 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки!!!! У меня в Москве уже 14 февраля, День Святого Валентина, праздник любви!! Я желаю чтобы ваши любимые были с вами всегда, чтобы любовью сияли глаза на вас смотрящего и ваше сердце наполнялось теплом и радостью. Пусть поиск завершиться заветными словами о любви и предложением о браке. Для всех кто обрел -вечной, пламенной любви!!! Ну и я обожаю Вас!!!
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 22.02.2015, 15:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 378 |
Sweety
Принцесса))
|
Девочки, сегодня Прощеное воскресенье. Простите меня, если мои слова в какой-то момент обидели вас. Всех с праздником!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 23.02.2015, 13:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 380 |
Sweety
Принцесса))
|
Спасибо, Лена. Я хочу не бравого защитника, а такого доброго уютнгого медведя! )))))
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |