Поздравления с семейными датами! С днем свадьбы и тд
|
|
Админ
| Дата: 05.04.2011, 01:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) А давайте поздравлять друг друга с семейными юбилеями, рождениями детей, внуков и внучек!!
Вот сегодня исполняется 2 года со дня рождения семьи Оли Эту дату называют "БУМАЖНОЙ СВАДЬБОЙ"
Название второй годовщины говорит само за себя, ведь бумага и стекло – материал далеко не прочный и хрупкий, один легко разорвать, запачкать, измять, другой – расколоть. Нельзя сказать, из чего состоит любовь, но, тем не менее, это тоже вещь очень хрупкая. Подобно семейной жизни, которую можно «подпортить» в любой момент. Но если между супругами царит любовь и взаимопонимание, данная дата говорит не о хрупкости отношений, а о том, что с каждым годом союз двух любящих сердец будет становиться все прочнее и прочнее. Ваша любовь растет, крепнет и расцветает вместе с вами. Берегите ее, она требует гораздо более бережного отношения, чем любая, даже самая хрупкая и тонкая вещь. От души поздравляю вас, ребята, желаю счастья, взаимного уважения! И прибавления в семействе - это моя личная просьба
Оля присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет тебе, сыну и мужу! Счастья, любви и мира в доме! Друзей семьи хороших, удачи и исполнения самых заветных желаний!
Сообщение отредактировал lenababina - Четверг, 18.08.2011, 19:50 |
|
| |
|
franka
| Дата: 18.07.2011, 21:30, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 3 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lorst1961) И прибавления в семействе - это моя личная просьба. мы уже выпили за это и за главного производителя)))).Спасибо ,что тему создала.Она очень важна ,действительно,но девочкам прийдется сообщать,как мне)))
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
|
|
|
|
franka
| Дата: 19.07.2011, 00:07, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 8 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lorst1961) превращает тебя в королевишну Ну так превратил )) Quote (lorst1961) Ой, такой неприличный анекдот вспомнила про царевну-лягушку .... В скайпе расскажу потом тебе. Ладно,люблю неприличные анекдоты)
|
|
| |
franka
| Дата: 19.07.2011, 00:16, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 9 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lorst1961) А то я не знаю.. Я вроде не говорила...Откуда ?
|
|
| |
|
|
|
Elena_Beautiful
| Дата: 19.07.2011, 13:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Влюбилась в жизнь))
Вышла замуж) Ушла с форума
|
[b]Олечка прими самые искренние поздравления с годовщиной! Живите в любви и согласии долгие годы!
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
|
franka
| Дата: 19.07.2011, 14:01, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 15 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Nura) Не забудь зайти через год на форум, чтобы прочитать поздравление с очередной годовщиной вашей свадьбы.... Обязательно,Анют!!!
|
|
| |
|
|
franka
| Дата: 19.07.2011, 22:03, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 18 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lorst1961) Ты бы папе показала, какие красавицы вас поздравляют.... Мож он бы и нашел нам женихов. Ага,размечтались,еще отобьёте )))(шучу) .Если б чего-то было порядочное,я б сосватала уже)))
|
|
| |
|
|