Поздравления с семейными датами! С днем свадьбы и тд
|
|
|
Тамариск
| Дата: 23.10.2011, 23:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 62 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (lorst1961) А моему сыну сегодня исполнилось 30 лет.... C новорожденным тебя, Лора! Славный "малыш" получился.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 24.10.2011, 00:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 66 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Олюнь, и я тебя поздравляю с годовщиной! Всего вам хорошего и ничего плохого!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
Танюшка_Германия
| Дата: 04.07.2012, 10:27, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 68 |
Знакомлюсь с вами
|
Дамы, нужна ваша помощь, у жены на следующей неделе День Рождения. Хочу ей подарить какие нибудь хорошие духи. Посоветуйте, какие . Собираюсь что-нибудь выбрать в магазине http://адрес сайта удален администрацией/ , она там себе обычно духи заказывает.
Спасибо форуму за помощь! Удачи поиске!
Сообщение отредактировал руководитель - Среда, 04.07.2012, 10:41 |
|
| |
|
Avis
| Дата: 11.07.2012, 16:59, местоположение: Таиланд, Сообщ. № 70 |
Полет нормальный!
Королева
|
Вроде была где-то тема, где публиковали букеты.. Но не нашлась Да и не букет у меня все равно, так что, думаю, не страшно, если напишу здесь.
Вчера, в 12-25 по бангкокскому времени, я, в девичестве Авис, окольцевала гордую австрало-британскую птицу, одиноко летавшую до 39 лет Теперь я миссис гордая австрало-британская птица.
PS Кольца наши, настояшшие, подвеска тоже моя, может, сработает так же, как и букетик для кого-то?
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Koala
| Дата: 11.07.2012, 17:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 71 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Wow! Поздравляю!!!!!!!!! Юля, от всей души поздравляю и желаю огромного, разного, теплого,бесконечного Счастья. Юль, если я и хотела словить чей то букет (или не букет), то однозначно твой
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал Rainbow - Среда, 11.07.2012, 17:43 |
|
| |
Carnation
| Дата: 11.07.2012, 18:02, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 72 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Поздравляю Юля!
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
Сообщение отредактировал Carnation - Среда, 11.07.2012, 18:02 |
|
| |
|
Машутка
| Дата: 11.07.2012, 18:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 74 |
Знакомлюсь с вами
|
Юлечка , поздравляю !!!
Счастья Вашей семье , процветания , благополучия !!!
Ураааа !!
Маша
Сообщение отредактировал tanya - Среда, 11.07.2012, 18:54 |
|
| |
Машутка
| Дата: 11.07.2012, 18:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 75 |
Знакомлюсь с вами
|
Маша
|
|
| |
|
Avis
| Дата: 11.07.2012, 19:45, местоположение: Таиланд, Сообщ. № 77 |
Полет нормальный!
Королева
|
Спасибо, девчонки, у вас тут внезапно новые ники у очень многих, я теряюсь, кто есть кто Радуга (гюльчатай-открой-личико), наказываю тебе быть следующей! Почти вся наша бюрократическая волокита позади, осталось только сменить паспорт на новую фамилию, консул в Бангкоке очень милый,очень надеюсь на его помощь в этом вопросе. И вообще должна отдать должное российскому посольству в Таиланде: отношение очень внимательное, уважительное, в общем, неожиданно и приятно Так что, если кто вдруг надумает оформить официально отношения в Бангкоке - вся процедура (без замены паспорта) занимает всего 4 дня со всеми справками, переводами и легализацей как с тайской, так и российской стороны (первые половины дня, я бы сказала, вторые половины вы без задних ног от беготни :)), не надо ждать месяц, как в России, и можно после регистрации брака рвануть на тайские острова для романтической церемонии
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Koala
| Дата: 11.07.2012, 20:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 78 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Avis) Радуга (гюльчатай-открой-личико), наказываю тебе быть следующей! Радуга -это реинкарнация Оле-Лукое Ну насколько следующей не знаю но уверенно двигаться правильным курсом торжественно обещаюсь
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал Rainbow - Среда, 11.07.2012, 20:04 |
|
| |
Машутка
| Дата: 11.07.2012, 20:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 79 |
Знакомлюсь с вами
|
Анечка , мы все в тебя верим
Маша
|
|