Поздравления с Рождеством Frohe Weihnachten! Merry Chrismas!
|
|
|
Success
| Дата: 27.12.2017, 12:47, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 122 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Лика ( ) наверное надо заказывать ещё осенью - Лика, у нас где-то с середины октября было объявление и билеты стали продавать с конца октября. Это ранние сроки,в основном в ноябре все заказывали,я купила в декабре
|
|
| |
margamax
| Дата: 27.12.2017, 13:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 123 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Лика ( ) Марго спасибо за поздравление с моря Приезжайте! Не пожалеете
ॐ Respect the Past, Create the Future! ॐ ------------------------------------------------ MargaRita
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 27.12.2017, 18:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 125 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Лика ( ) ты у нас ещё и поешь профессионально? Лика, Наташа ОЧЕНЬ ХОРОШО поет. Наташа, где-то ведь была твоя запись ?
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Лисичка
| Дата: 28.12.2017, 11:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 126 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
спасибо сердечное, Наташенька, за разьяснения....Русская диаспора ~ звучит могуче! Сильно! Девочки, задайте жару! Покажите класс! Русская~славянская~ душа трогательная, чуткая, широкая и щедрая! Недаром, как говорит Лика, на Масленицу приезжают англичане посмотреть да блинов испробовать! Ох, девоньки! С Праздниками вас! Веселитесь от всей души!
GALA
|
|
| |
|
Success
| Дата: 28.12.2017, 20:28, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 128 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Лика, я честно,не знаю где запись, это давнишняя запись была с 2007 года вроде бы. Да ещё не качественнаяя, там микрофон отключался (технич неполадка была при выступлении и получилось,что квакаю и фальшивлю) Здесь она была дважды, если ещё ссылка работает. У меня самой на компе её нет В нашем творчестве на стр 13 ссылка (так и думала,что скорее всего там)
Сообщение отредактировал Success - Четверг, 28.12.2017, 20:35 |
|
| |
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 06.01.2018, 16:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 131 |
Sweety
Принцесса))
|
Девочки, С Православным Рождеством всех нас! Всем СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ И УМИРОТВОРЕНИЯ,
https://yandex.ru/video....-4489-V
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
|
Лисичка
| Дата: 07.01.2018, 03:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 134 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
С РОЖДЕСТВОМ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!Добавлено (07.01.2018, 02:58) --------------------------------------------- Девочки, кто живет не в России...Вас с Рождеством! Вам выпала удача ~ дважды отметить рождение Христа. Добавлено (07.01.2018, 03:01) --------------------------------------------- Всем~всем~всем девочкам ~ Ангела Хранителя за спиной и помощи Божьей на все начинания!
GALA
|
|
| |
|
|
Лика
| Дата: 08.01.2018, 03:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 137 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
С РОЖДЕСТВОМ ВАС МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ Господи! Услышь меня! Я прошу немного у тебя. Пред святой иконою молю, защити всех тех кого люблю.Всех родных моих и всех друзей. Хлебом накорми и обогрей, в трудный час им Ангела пошли Чтоб сберег их на краю пути.Дай им счастье, радость и покой Все грехи прости и успокой. Научи себя не потерять, научи любить их и прощать Сделай так, чтоб те кто дорог мне погостил подольше на земле Господи не много я прошу, сбереги всех тех, кого люблю
|
|
| |
Лисичка
| Дата: 08.01.2018, 13:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 138 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Ликочка, до глубины души достала ....спасибо!
GALA
|
|
| |
|
Лика
| Дата: 14.01.2018, 15:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 140 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
ДЕВОЧКИ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС Главное мое пожелание, всем девочкам, не встретившего пока своего любимого, в этом году обязательно найти своего суженного! Всем нам желаю здоровья, радости, удачи, благополучия, много путешествий,благосостояния, хороших преданных друзей, взаимной любви и долгих лет жизни в здравии БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ МИЛЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!
|
|
| |