Поздравления с Рождеством Frohe Weihnachten! Merry Chrismas!
|
|
Avis
| Дата: 28.12.2013, 22:02, местоположение: Оман, Сообщ. № 21 |
Полет нормальный!
Королева
|
У меня сложилось впечатление, что поздравлять начинают друг друга вообще за несколько дней, и как снежный ком возбуждение народное нарастает к 25 )) Отмечать (=квасить))) начинают уже 24. Насчет религиозности - наверное многое зависит от семьи, моя свекровь, к примеру, очень религиозна, у нее все разговоры вокруг Христа, а так просто семейный душевный праздник
Так что поздравлять можно смело 24 декабря.
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Katerinka
| Дата: 06.01.2014, 21:18, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 27 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Всех поздравляю, дорогие мои.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 07.01.2014, 01:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Сею вею посеваю, С Рождеством вас поздравляю!!! Открывайте сундучок, Доставайте пятачок, Ты хозяйка не томи, Поскорее подари. Чашечку кашки, Кружок колбаски Да еще мало- Дайте мне сала!
Знают взрослые и дети, Для добра живем на свете, День сявятое Рождество, На планете Торжество!
В санатории мы колядовали гадали, А в 12 ночи я поехала в церковь, Очень красиво украшен храм, пел церковный хор. Я почему то думала что на Рождество будет крестный ход вокруг храма, а оказывается это только на Пасху бывает.
Сообщение отредактировал Irina - Вторник, 07.01.2014, 02:07 |
|
| |
|
|
|
|
Koala
| Дата: 14.11.2014, 16:54, местоположение: Австралия, Сообщ. № 35 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата Zara ( ) Витрины магазинов уже начали украшать Угу, у нас в торговом центре уже елку поставили и сани рождественские запряженные ....думали оленями? а вот и нет КЕНГУРУ!!! Надо сходить сфотографироваться в тех санях
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 14.11.2014, 17:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 37 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Koala ( ) думали оленями? а вот и нет КЕНГУРУ!!! дааа, кенгуру это что-то новенькое а мне мой рассказывал, у них на соседней ферме мужик помимо овец, оленей держит парочку как раз для Christmas, в аренду их сдает. Я вот думаю, может и нам для полного счастья оленей завести?))
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 14.11.2014, 20:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 39 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) лучше овец ага, вязать все умеют? форумским шерсть со скидкой)))
|
|
| |
|