Поздравления с Рождеством Frohe Weihnachten! Merry Chrismas!
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 06.01.2017, 17:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 101 |
Sweety
Принцесса))
|
Девочки, дорогие, поздравляю вас всех с РОЖДЕСТВО ХРИСТОВЫМ! Желаю СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕХ, ВСЕХ БЛАГ! Я сердечно поздравляю С Рождеством всех ВАС! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И пусть в вашей жизни много значат Дружба и любовь!.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Лисичка
| Дата: 24.12.2017, 23:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 108 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Милые девочки, красавицы! Кто живет в Европе, кто отмечает сегодня РОЖДЕСТВО! От всей души поздравляю с Рождеством! Желаю счастливого Рождества! Пусть Ваши семьи будут здоровы! Пусть счастье и благополучие не покидает ваши дома!
GALA
|
|
| |
|
|
Лисичка
| Дата: 25.12.2017, 12:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 111 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Это же счастье~ дважды отмечать такой волшебный праздник!Рождество~Новый год~Рождество! Уникалья возможность!
GALA
|
|
| |
|
|
Лисичка
| Дата: 25.12.2017, 18:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 114 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Как интересно Вы, Наташенька, живете! Столько прекрасных праздников! И еще в Сочельник - день Рождения! УДИВИТЕЛЬНО! Я первый раз встречаю человека, рожденного в Сочельник! СЧАСТЛИВАЯ! Добавлено (25.12.2017, 18:32) --------------------------------------------- Наташечка! А что такое РУССКАЯ ДИНАСТИЯ? Очень интересно! Пожалуйста, расскажите!
GALA
|
|
| |
|
Success
| Дата: 25.12.2017, 22:36, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 116 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Лисичка ( ) Наташечка! А что такое РУССКАЯ ДИНАСТИЯ? -Галочка,описка,диаспора (не правильно написала и не проверила) В столичных городах много разных национальностей и самые активные, стараются объединить больше людей одной национальности, проводят праздники. Я знаю,что в Австралии в Сидней (у меня подруга детства там)даже есть татарская диаспора,часто вижу фотографии ,где они собираются на праздники. Да и тут тоже есть. Люди организовывают, даже отель даёт скидку, мы проходим по ссылке и бронируем комнату уже по скидочной цене (видной только для гостей бала). Отель один и тот же но нас устраивает. Может в Лондоне получше,но нам туда далеко,я не люблю дорогу в 5-7 часов езды
|
|
| |
|
Лика
| Дата: 25.12.2017, 23:25, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 118 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Наташенька спасибо за подсказку, в Лондоне тоже организовывается русская тусовка, но я как—то не сообразила заказать отель, мы вообще решили никуда не ходить а отпраздновать вдвоём дома так сказать в интимной обстановке)))) На следующий год постараюсь заказать русскую тусовку, может ещё успею на Новый год, хотя наверное уже все места выкуплены((( Русских в Лондоне очень много, диаспора организовывает «масленицу « в центре Лондона, такое массовое гулянье даже Англичане специально приезжают праздновать масленицу)))
|
|
| |
|
Success
| Дата: 26.12.2017, 20:14, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 120 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Лика,мы только будем 13-14 января. Могу только про тот год. Мне понравилось. Вечер был с 7 вечера до часу ночи. Гости кто останавливался в отеле,кто приезжал сам (парковка бесплатна на вечер и ночь). Программа была интересной, современная эстрада. Живая музыка тоже была ( приглашённая девушка пела). Натанцевались вдоволь,устроили снежки. Из меню-было стандартное и специальное(выбираешь что хочешь)-я в этом году выбрала оливье (шубы не было) ,ну а горячее-там мясо выбираешь и потом десерт. У нас входит шампанское,потом докупаешь в баре что нужно из спиртного. Не скучно было, общались, познакомились с ближайшими столиками. Ну и я с администрацией,так как у меня был номер в программе, я пела. В этом году другая программа и хорошо,могу выпить и не переживать-расслабиться. Мы просто решили,так как смысл дома справлять-программы новогодней нету (у нас нет русских каналов),а английские ничего праздничного 13-14 го января показывать не будут. А там будет празднично
Сообщение отредактировал Success - Вторник, 26.12.2017, 20:54 |
|
| |