Поздравления с Рождеством Frohe Weihnachten! Merry Chrismas!
|
|
|
|
Gata
| Дата: 15.11.2014, 21:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 43 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Zara ( ) Надо будет сходить поесть немецких сосисочек, ммммм..... и нам сфотографируй, а мы понюхаем)))
|
|
| |
Success
| Дата: 15.11.2014, 21:19, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 44 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
я была сегодня в центре. Ничего особенного, скидки они бывают очень часто,как определить-где рождественские,а где обычные-не знаю. Купила сыну старшему кофту-куртку, 70% скидки,но такие бывают в любое время. Пока нет ажиотажа нигде. Наверно,рано. Ну я и если буду искать,только на старшего. Мне парня надо одеть после армии.
|
|
| |
Gata
| Дата: 15.11.2014, 21:24, местоположение: Украина, Сообщ. № 45 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) Купила сыну старшему кофту-куртку, 70% скидки Наташа, и какая в итоге цена вышла? Мой тут недавно себе ботинки кожаные зимние купил за 18 фунтов, скидка была сумасшедшая.
|
|
| |
Zara
| Дата: 15.11.2014, 21:26, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 46 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Наташ, а ажиотажа как такового в привычном нам понимании и не будет, просто продажи в магазинах большие будут и все)) А толпы по выходным всегда бегают здесь, денег у людей на покупки хватает. Не, ну конечно толпы покруче будут бегать скоро, не без этого. Люди уже начали Рождественские подарки покупать, но самый пик активности позднее будет, рано еще. Мы пока еще только думаем и выясняем что кому купить. И конечно пора уже и о подарках моим думать, в середине января, Бог даст, поедем в Россию.
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 15.11.2014, 22:27, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 48 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Да уж... А мы вчера смотрели - всего 56 фунтов на одного туда-обратно изиджет, а до Казани мы решили ехать на поезде (спасибо Колобку, настоящий друг), это примерно 2 т.р. на одного купе если заранее билеты купить. И от Казани было 600 рэ маршрутка-такси прямо до подъезда, вряд ли намного подорожало сейчас. Даааром Еще придется квартиру на 2 недели снимать, так как жить нам негде, вернее не хочется никого стеснять, так что если подумать то не так уж и даром вообще-то Новогодние российские каникулы нам обойдутся. Чего-то мы тут совсем не по теме начали говорить
Сообщение отредактировал Zara - Суббота, 15.11.2014, 22:28 |
|
| |
|
|
Gata
| Дата: 17.11.2014, 12:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 51 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата julich-k@ ( ) И свой подарок я уже на стену повесила это картина?
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 17.11.2014, 13:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 53 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата julich-k@ ( ) Часы на кухню здорово! люблю всякие необычные кухонные часы.
|
|
| |
|
|
|
Gata
| Дата: 28.11.2014, 23:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 57 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Наташа, как в сказке. По-волшебному красиво А мне сегодня подруга из США рассказала про "черную" пятницу у них. Это нечто. Она вчера с родственниками мужа провела в беготне по магазинам 7 часов. Домой вернулись в 12 ночи. Она дрыхла, а роднЯ рано утречком снова поскакала по новой на шоппинг. Говорит, народ сходит с ума, в очереди в кассу по 60 человек и более. Особенно дурдом в магазинах техники, туда даже страшно заходить. Показала мне вещи, которые купила, свитера, платья, рубашки по 9-10 долларов.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 29.11.2014, 06:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 58 |
Sweety
Принцесса))
|
Наташа! Красота-то какая! Как будто с открытки с рождественской! Ты приобрела новый фотик?
Цитата Gata ( ) рассказала про "черную" пятницу у них Ирина, это когда очбольшие скидки,да?
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Happywave
| Дата: 29.11.2014, 07:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 59 |
angelochek
Принцесса))
|
Наташа, очень красиво! Прямо как в сказке! Цитата Sweety ( ) это когда очбольшие скидки,да? Светик, некоторые скидки у них доходят до 90%.
Ольга Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!
|
|
| |
Gata
| Дата: 29.11.2014, 10:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 60 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Sweety ( ) это когда очбольшие скидки,да? ага, сумасшедшие. Как мне объяснили, к этому дню народ готовится заранее, откладывает деньги. Моя подруга первый в этом участвовала, поэтому больших покупок не делала. Но еще рождественские распродажи впереди, может с такими грандиозными скидками, но местами до 70% будут.
Сообщение отредактировал Gata - Суббота, 29.11.2014, 10:21 |
|
| |