Идеи для рукоделий
|
|
Лёлинская
| Дата: 27.10.2013, 23:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 201 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
здоровско, девочки - рукодельницы!
а у меня последнее дело лап моих - Лошадь ))) племяш хотел коня... купи коня, купи коня... а я все не видела в магазине, может их не привозили, потом то видела...
в результате мучительных раздумий - идея, потом нашла мастер-класс.. несного синтепончика, пара носок, моток шерсти и палка.. и вот он, Лошадка
Ольга - Боже! Что ты несешь?! - Я несу людям Счастьееее!!!!!!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 28.10.2013, 00:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 202 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Класс! Вот молодчага! п.с. приятно, что современные дети еще интересуются такими игрушками
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Лёлинская
| Дата: 28.10.2013, 00:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 203 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Катя, подозреваю - он имел в виду нечто другое ))) но на удивление - Лошадь понравилась
|
|
| |
Админ
| Дата: 28.10.2013, 16:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 204 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Лёлинская ( ) и вот он, Лошадка ути-пути, какой здоровский! Сама все придумала или по уроку?
Цитата julich-k@ ( ) Юля, как здорово получилось! Обожаю такой стиль!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
Оптимистка
| Дата: 02.01.2014, 23:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 208 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Наташа ,а норковые ленты может встречались? я увлекаюсь вязанием ,правда в этом году меньше. Нитки интересные ,похожи на мохер
Ирина
|
|
| |
Success
| Дата: 03.01.2014, 09:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 209 |
Принцесса))
|
Ирин,может и есть,но скорее всего будут стоить дорого. Я с чего начала искать,мой покупал мне вязаный полушубок,типа автоледи,а у меня зад так сказать мёрзнет в нём ,хотела найти вязаную норковую юбку. Нашла,но цена около 10 тыс и потом эти нитки высветились в рекламе. Скорее всего должны быть и ленты. Если удастся найти,я скину цену в личку.
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 03.01.2014, 12:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 210 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Наташа, а вязать юбку чем будешь крючком ,спицами ? обычно,когда что то собираюсь связать приходится тратить кучу времени на поиски что и как сделать с удовольствием бы посмотрела твой шедевр
Ирина
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 03.01.2014, 15:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 213 |
Принцесса))
|
А я лошадку хочу сделать, Оленька Молодец! Мне очень конь понравился. Оля скинь мне ссылку пожалуйста.
|
|
| |
|
Лёлинская
| Дата: 03.01.2014, 23:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 215 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
девочки, Лошадка - проще некуда, там особо ничего и делать не надо, само делается! надо пару х/б носков, маленькую тряпочку для ушек-глазок, моток ниток для гривы, и тесьма, ну, и палка от швабры =) ссылка вот например http://mamaschool.ru/svoimi-rukami/loshadka-na-palochke-svoimi-rukami вообще в инете много мастер-классов на эту тему, но разница только в деталях, имхо...
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 25.04.2014, 19:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 217 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Вышивала картинку долгими зимними вечерами, рамка не очень удачная, нужна меньше, но пока так.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Gata
| Дата: 25.04.2014, 19:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 218 |
Счастлива!
Принцесса))
|
ого! здорово, Жень! я вышивать не могу,как и вязать. Мне терпения не хватает, не на мой характер)
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 25.04.2014, 19:44, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 220 |
Королева
|
У меня тоже картина лежит. Идеально бы в зал подошла. Но нам как раз на рождество местный знакомый художник свою подарил. Поэтому так и не взялась вышить. Очень красиво!
Юля,молодец,только сейчас елочку увидела. Красиво
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |