Идеи для рукоделий
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 16.03.2012, 03:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 161 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Rosellen) но они мне уже надоели и устарели модели Так повыдергивай ригели из них, если не носишь!
Кстати. Когда будешь кроить, дай на прибавку не 1 а 1,5-2 см. Проще закалывать будет. И примеряй лицо наизнанку. И на чашки, которые уже есть, а лучше на лифчик, который не жалко "под откос-корсет пустить". По-хорошему, лучше еще какую-нить тоооненькую майку под низ надеть. Она спрячет слегка недостатки фигуры и позволит при примерке двигать корсет. Потом просто учтешь в швах.
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 16.03.2012, 03:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 162 |
Осваиваюсь здесь
|
Они все называются флизерин-дублерин. Это одно и тоже. По-нашему - дублерин. По-ихнему - флизелин. Там номера на него просто разные. От супертонкого до бесконечности. Просто подбираешь по своей ткани. Да, я клеила дважды. Первый слой был тот самый хлопок-дублерин, второй - импортный флизелин. Потому как: 1) плотности не хватило, а второй слой хлопка было бы уже слишком толсто; 2) стало "гибче". Пропали те складки, которые при первом появились, когда ткань потом пытаешься согнуть; 3) внешний вид гораздо лучше. Ох, чуть не забыла!!! Первый слой всегда клеишь так же, как ткань - по долевой. А вот второй, уже нетканый - поперек или по косой.
Завтра-послезавтра буду платье шить и проклеивать дважды, но без ригелей - там только лиф клеить. Если хочешь, пофоткаю и выложу. Схема та же.
Сообщение отредактировал Властелин_Колец - Пятница, 16.03.2012, 03:19 |
|
| |
Админ
| Дата: 16.03.2012, 03:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 163 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Rosellen) Лен, а им, мужчинам , лишь бы чего порастегивать, им без разницы. аха, а я у сыновей спросила, они сказали что все хорошо, но не в город ходить... И не очень нравятся когда слишком утянуто. Как Женя выразился - если слишком утянута - выглядит неестественно. А в целом, говорит, что очень нраицца...
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 16.03.2012, 03:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 164 |
Осваиваюсь здесь
|
Значит шьем! Туго-не туго, нравицца-не нравицца... Им тока порасстегивать дай!
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 16.03.2012, 03:43, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 165 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Ну зачем вам эти корсеты?Ну дались они вам... куда вы в них пойдёте?Да и чувствовать себя будешь как в панцире.То ли дело что-то в дырочки,легкое,летнее.Ну зачем вам 16-й век??? шортики или бриджи,юбочку,вязанную кофточку или симпотную футболочку и вперед!И комфортно и удобно и красиво,сексуально,ну что ещё надо.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 16.03.2012, 03:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 166 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (Властелин_Колец) Если хочешь, пофоткаю и выложу. Схема та же. Конечно хочу, выкладывай! Хочу сарафан летний обязательно цветной в пол- свободный в полете ,летяший. Но идея, такая, лиф прорезинить до талии жгутом а там вниз не знаю как сделать, или расклешить или прямую юбку. Вот там в лиф просто шашки можно вставить для улучшения формы, носить без бюсг... Что-то я много хочу, но когда возмусь, не знаю
Сообщение отредактировал Rosellen - Пятница, 16.03.2012, 03:49 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 16.03.2012, 03:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 167 |
Знакомлюсь с вами
|
Лид, дак не на каждый день корсет а под настрение и повод, иногда хоттса Вот эти вязанные, что ты выставила, они красивые вещи, но до первой стирки и в дырку одевать обязывает, нужно еще придумать, куда такое одеть
|
|
| |
MissRita
| Дата: 16.03.2012, 13:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 168 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 16.03.2012, 17:17, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 169 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Даже не знаю что сказать... здесь всё по другому... мне все время говорят(это не 1 чел) наслаждайся жизнью,расслабься (инджой анд рэст).Никому в голову не придет здесь корсет и проблема о нем...не хочешь бретельки... купи платье без бретелек оно на резинке чуть выше груди или же такой топик.Все это не обтягивает и ветерок гуляет по телу...
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
MissRita
| Дата: 16.03.2012, 18:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 170 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 16.03.2012, 18:32, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 171 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (MissRita) это на какой размер??
Ходят тети таких размеров что вы дюймовочки а то и меньше и ни у кого ничего не мотлыхалось и не вылазило никуда.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|