Идеи для рукоделий
|
|
Админ
| Дата: 06.03.2011, 00:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Накопировала себе идей на комп, выложить в теме НАШИ ручки умелые , рука не поднимается, вот , думаю, тут будет уместно показать друг другу те идеи, интернетных мастериц! Фотоальбом цветы с этого альбома И фрагмент голубого фотоальбома Открытка К сожалению, с какого сайта скопировала уже не помню... А то написала бы!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 06.03.2011, 00:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 2 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Вот красота и все такое. Но вот у меня всегда возникает вопрос - где его хранить такое объемное?
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Админ
| Дата: 06.03.2011, 00:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Katerinka) Вот красота и все такое. Но вот у меня всегда возникает вопрос - где его хранить такое объемное? Вот и я думаю про это... Наверное к нему надо делать коробку с прозрачной крышкой. Посмотреть и подарить это карсиво, а вот как юзать? Это просто красота ради красоты. Дизайн ради дизайна...
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 06.03.2011, 01:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Мастер-класс по созданию свадебных бокалов взято отсюда: http://www.myjulia.ru Все началось с того, что выходила замуж моя подруга. Я делала для нее свадебное украшение, а так же украшение для прически. Но творчество сложно остановить, когда оно бушует и рвется на волю. Поэтому решила я сделать молодоженам в подарок свадебные фужеры. Очень надеюсь, что свадебный сезон еще не завершен и кто-то еще успеет сделать такой уникальный подарок себе или кому-то из близких. Итак, начнем. Как водится, перед любым началом работы поверхность обезжиривается. Делается это для того, чтобы краска ложилась ровно и в последствии не отвалилась от поверхности. В моем случае это обычный косметический ватный спонжик и обычная водка. Используемые мною материалы : Бокалы - винные бокалы, пр-во Чехии, богемское стекло. Витражный контур серебряный. Этот тюбик я по случаю прикупила заграницей во время отпуска (большой объем и цена хорошая), но так же подойдут любые другие витражные контуры. Первые свадебные бокалы я расписывала обычными недорогими российскими витражными контурами фирмы "Decola" И "стекловидные гранулы". Помимо производителя "Idea" есть и другие производители, делающие аналогичный продукт.
|
|
| |
|
|
Katerinka
| Дата: 06.03.2011, 02:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 8 |
Королева
|
А лезвие не поцарапает стекло?
|
|
| |
Админ
| Дата: 06.03.2011, 02:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Получившийся результат :
|
|
| |
Админ
| Дата: 06.03.2011, 02:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 10 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Katerinka) А лезвие не поцарапает стекло? не знаю... Это же не я делала, это девушка в интернете рассказывает свою технологию И наверное это все же надо делать аккуратно. А вообще, хорошее стекло трудно поцарапать. Тока если скрести по нему сильно
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 06.03.2011, 02:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Нюра делает такие красоты и дарит знакомым. Как и куда ставить - это уже их проблемы. Знаешь, а мне твои цветы больше нравятся! Они живее и изящнее.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 12.04.2011, 11:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 14 |
Королева
|
Класс класс класс! так просто!
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 12.04.2011, 16:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 15 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Katerinka) А лезвие не поцарапает стекло? Катюш, я делала. Даже если поцарапает, чтоб не было видно, подрежь слегка застывшую пленочку лезвием (я использовала хирург. скальпель) по контуру рисунка, а снимай застывший клей обычным пинцетом.
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
MissRita
| Дата: 12.04.2011, 20:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 16 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 15.04.2011, 12:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 17 |
Королева
|
Классная идея покраски пасхальных яиц. И главное - экологически чистая! На яйца надевается резинка. Это могут быть порезанные пальцы от перчаток либо нарезанный воздушный шарик. И все это дело красят классически луком. Получается такое чудо
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 22.04.2011, 14:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 19 |
Королева
|
Нереально красивое дерево! А это из интернета фотка или вы такое где-то видели?
|
|
| |
MissRita
| Дата: 22.04.2011, 14:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 20 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|