Идеи для рукоделий
|
|
Hibiscus
| Дата: 09.07.2012, 22:48, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 181 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Вязание крючком.
http://www.nadelspiel.com/
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Админ
| Дата: 10.07.2012, 05:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 182 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (molly35ru) Только вот коварен трикотаж, все недостатки подчеркивает если само платье из плотного трикотажа, то наоборот - облегает и дает возможность движения. А полоски пусть будут и из тонкого трикотажа, тогда они в мелкую драпировку получаются. А если грудь большая, то можно полоски эти сделать темного цвета. Или вообще все одного цвета сделать. Мне понравилась эта идея.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 16.08.2012, 23:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 183 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки, рукодельницы, у кого есть идеи? посоветуйте мне, что можно сделать из лоскутов крепдешина, тафты. ткань натуральный шелк, есть набивные с рисунком и гладкие расцветки, все это остатки от моих платьев. выбросить жаль, а что из них сотворить - не могу придумать.
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 23.09.2012, 15:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 185 |
Знакомлюсь с вами
|
Наташа, можно сшить скатерть на стол из квадратных лоскутов и края отделать однотонной тканью Я в Турции видела из лоскутов сшиты скатерти и покрывала на постель, так классно смотрит ся и не важно , что ткани по качеству различаются, просто их надо хотя бы по плотности подбирать, например, не пойдет, если один квадрат будет из шифона а второй, допустим из парчи или бархата... Жаль, что я не сфотографировала, не знала, что понадобится кому-то Но в целом смотрится очень замечательно.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 23.09.2012, 15:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 186 |
Знакомлюсь с вами
|
А у меня другая идея зародилась, я хочу сшить шубейку из искусственного меха( я уже купила мех под песца, сам мех белый а кончики черные, смотрится классно) У меня две натуральных шубы провисели 7 лет , ни разу не одеваны, я их отдала. Хочу самый заурядный фасон, свободную до середины бедра, рукав обыкновенный на манжете и капюшон+ завязка с помпонами и плечики вставлю, подклад из тонкой стеганной ткани. Может даже сделаю безшовную по бокам-цельнокроенную. Вот. Скоро возмусь шить, у нас в Питере зима не за горами.
Сообщение отредактировал Rosinka - Воскресенье, 23.09.2012, 15:46 |
|
| |
cutewoman
| Дата: 23.09.2012, 17:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 187 |
Милая-Любимая
|
Роза, у меня был такой же полушубок по заказу из каталога Мадлен в 2001 году, нежно розовый цвет, чуть выше середины бедра. На невысокой стойке, застежка вверху на одну большую пуговицу, а внизу на крючках. Смотрелась элегантно, многие думали, дорогая, потому что натуральная. Ни разу не встретила подобной ни у кого. А три года назад купила меховое пальто до колена из норки (блэклама) в Греции. Очень довольна.
|
|
| |
|
|
Katerinka
| Дата: 24.09.2012, 00:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 190 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
делаются из органзы, из шелка, по сути из любых тканей, не важно сыпучие или нет. Красивее всего - шифон, фатин, органза вперемешку с шелком, тогда цветы многослойные получаются и переливаются красиво, У меня они в виде броши, также как украшение на сумку, племяннице сделала заколочки-невидимки, подруге сделала украшения на свадебную машину. очень красиво и легко. мастер-класс сейчас найду.
ссылка на мастер-класс: http://katrulya.blogspot.com/2011/06/master-class-fabric-flowers.html http://magic-work.ru/publ/dekor_dlja_doma/cvety_iz_organzy/13-1-0-80
я лично обжигала спичкой, потому что очень боюсь огня и плохо вижу, секунда и сгорал лепесток, а спичкой очень просто.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Инна_Сидорова
| Дата: 04.10.2012, 00:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 192 |
Знакомлюсь с вами
|
Нашла сайт с прекрасными идеями декора, если кого заинтересует, вот ссылки -----------, *********** Идей много, пока сама и не знаю какую выбрать, жаль времени на такое хобби мало, иначе делала бы все подряд.
пользователь konoryukov.rodion заблокирован за спам и несанкционированное распространение рекламы
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Jasmine
| Дата: 27.10.2013, 18:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 199 |
Улетела в рай
|
Симпатичная кофейная картинка.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 27.10.2013, 22:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 200 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
ОЧень понравились сердечки, молодец!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |