18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 18:26 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Наши руки не для скуки, ...и для любви - сердца... :)))
Zara
Дата: 02.12.2012, 00:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 601
Очень Злой Модер

Волшебница
Ух ты, какая своеобразная штучка! good

Irina
Дата: 02.12.2012, 03:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 602
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Аня какая вы молодец!!! Мне очень все нравится! good Представляю сколько терпения и усидчивости надо. Удачи вам!

molly
Дата: 02.12.2012, 11:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 603

Королева
Quote (Надежда)
Мне что-то Восточное напоминает.

А мне даже африканское. Очень необычно good

Просто счастливая женщина.

Amber
Дата: 02.12.2012, 14:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 604
Не ищите половинок)

Вышла замуж) Ушла с форума
Uzymutel'nie pabota! good good

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Altana
Дата: 12.12.2012, 20:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 605
Знакомлюсь с вами

Простые пользователи
Обещала в теме знакомство показать и свои работы, вот доползла до компа и выполняю обещанное. Правда долго выбирала, что показать, так как (как и у Анюты) за последние несколько лет работы накоплена большущая гора фотографий всевозможных бисерных шЫдевров :v
выбрала несколько

Прикрепления: 9099409.jpg (400.5 Kb) · 9183494.jpg (395.5 Kb) · 8785517.jpg (332.3 Kb)

Татьяна

Надежда
Дата: 12.12.2012, 20:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 606
Волшебная феечка

Доверяем
Мммм...как красиво. Последнее колье напоминает что-то винтажное. И с 1 фото сережки мне нравятся. Они такие аккуратные, изящные:)))) good

Семья – самый важный проект в жизни каждого человека

Amber
Дата: 12.12.2012, 21:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 607
Не ищите половинок)

good good good !!!

Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

molly
Дата: 12.12.2012, 22:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 608

Королева
Оййй, последняя штучка просто манит JC_cupidgirl

Koala
Дата: 13.12.2012, 00:39, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 609
Добрый Модер

Волшебница
Красота какая good good good
Спасибо rose

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

Оптимистка
Дата: 17.12.2012, 00:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 610
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Какие же вы умницы,девочки!!! Красота к а к а я!!! Анна! Кого учишь своему мастерству?

Ирина

carminaburanna
Дата: 24.12.2012, 13:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 611
Полет нормальный!

Доверяем
Девочки, всем привет! Я тут немножко пропала - ездила в Москву на выставку. Надо сказать, отлично съездила.
Но кроме этого завершилась одна рукодельно-обучательная история. Сейчас хвастаться буду ahaha
В сентябре, после сдачи млей книги в печать, я как-то загрустила.... Показалось, что в жизни маловато приключений на мою... кхм... голову. ahaha И тут мне на глаза попалось объявление о наборе на заочные курсы промышленного дизайна The Wharton School University Of Pennsylvania. "О!" - подумала я и записалась.
Целей было две:
1. Протрясти мозги. А то всё украшения, да украшения...
2. Посмотреть на систему преподавания: а вдруг чего полезного для себя найду.
И в качестве бонуса они обещали сертификат, тем, кто будет хорошо учиться. Мелочь, а приятно. (Только не подумайте, что я серьезно отношусь к этой бумажке!)
Ну, что я могу сказать... Цели достигнуты! Зарядка для мозгов получилась просто отличная. Строили нас нас как настоящих студентов: очень жесткие требования к срокам сдачи очередного задания, и помягче, но всё-таки... к оформлению работ. За 7 недель научить рисовать не реально, но упражнения по техническому рисунку, проекциям, сечениям и перспективе в программе были. Вообще все семь недель это полный цикл разработки того, что они называют артефактом.
Я разрабатывала вот такую фигню

Это промежуточный вариант. Своего рода набросок из подручных материалов (такое задание было) и фотка оставляет желать лучшего. Ну, не получается у меня одной рукой фотографировать вторую mda но, думаю, понятно, что это. Кстати, именно из-за фотографий мой результат 95,6% из 100 возможных - недоработочка-с....

Но лично для меня основная веселуха заключалась в другом. Препедавание на английском (естественно). Лекции записаны на видео. И если написанный текст я понимаю нормально, то речь - это кошмар и ужас... Профессор говорит с акцентом. Для меня его речь была сплошным потоком звуков, из которого я не могла вычленить отдельные слова. О каком понимании может идти речь?! Приходилось использовать "звонок другу" ahaha А вот лекции по техническим моментам (рисунок, фотографии и т.д.) начитывала его помощница - вот её я понимала прекрасно!
В конце концов не совсем гладко, но всё получилось. Я пять минут гордилась собой lol

Господин профессор заикнулся о втором курсе (по всей видимости, ему тоже понравилось). lol Посмотрим...

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Amber
Дата: 24.12.2012, 13:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 612
Не ищите половинок)

Аня, прими мои поздравления! Ты очень активная женщина, молодец..
Обычно носитель языка ведет программу обучения или прилично говорящий . Я слушала лекции китайцев и индусов на инглиш, но они говорили
все прилично.. Единственно было понятно, что это индус или китаец по их специф-ому голосовому произношению, но не языковому..

Карл Маркс.

molly
Дата: 24.12.2012, 17:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 613

Королева
Поздравляю, Аня. rose
Вдобавок и языковая практика получилась :v

Success
Дата: 09.11.2013, 15:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 614

Принцесса))
У нас на работе был кулинарный конкурс сегодня. Участвовали 6 команд. Наша выиграла 2 место-поход в боулинг наш приз. Помимо этого был конкурс болельщиков. Я с одной девушкой разделила 1 место в этом конкурсе. Совершенно не ожидала. В конце спела акапельно i will always love you. В результате вручили фотоаппарат и второй девушке небольшой планшетник размером с телефон. Но я всё равно была безумно рада. Совершенно не ожидала. :) Я к тому,что хобби всегда пригождается. И всегда найдётся случай реализовать,поэтому желаю всем девочкам,кто делает прекрасные вещи не забывать о своих способностях.Это всегда пригодится в жизни. rose

Albis
Дата: 09.11.2013, 15:51, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 615

Королева
Наташ, поздравляю с успехом. Молодец! good good good
И ты права насчёт хобби.

" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".

Success
Дата: 09.11.2013, 15:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 616

Принцесса))
Лен,до сих пор поверить не могу. Я только помогала вести визитку и потом пока наши готовили -молоденькие девочки, участвовала во всяких вопросах викторины. А в финале надо было что-то продемонстрировать. Вертелась эта песня и ничего не приходило больше. Тем более давалось только 2 мин на раздумье.
Теперь поеду с новым фотиком в январе.

Лёлинская
Дата: 09.11.2013, 22:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 617
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Наташа, классно, поздравляю! rose
фотик - отличный приз =)

Ольга

- Боже! Что ты несешь?!
- Я несу людям Счастьееее!!!!!!

Happy_Wife
Дата: 09.11.2013, 22:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 618
IrinkaSolnce

Принцесса))
круто! good поздравляю! такие случайности иногда дают самые неожиданные результаты(в хорошем смысле) clapping

Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)

Success
Дата: 09.11.2013, 22:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 619

Принцесса))
спасибо девочки rusalka

Админ
Дата: 10.11.2013, 16:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 620
Каждая секунда сказочна!

Админ
Цитата Success ()
1 место в этом конкурсе. Совершенно не ожидала. В конце спела акапельно i will always love you. В результате вручили фотоаппарат
Поздравляю!!! good Наташа, вот я совсем не удивлена! У тебя же уникальный голос. Это не лесть, я тебе говорю это в стотысячный раз, голос твой - твое сокровище. Если ты будешь чаще петь и еще пойдешь на конкурс специальный, то станешь известна всему миру. Я серьезно говорю. И это станет твоей любимой работой. Высокооплачиваемой, между прочим. Тебе дан такой ДАР, а ты его держишь взаперти. подумай про это всерьез. :* Когда переедешь туда, там больше возможностей. Подумай про это? Во всяком случае, просто пой для себя, для мужа. Твой голос - твоя сила, твоя уникальная особенность. Ты помни про это всегда.

А ты дай тут ссылку на видео, многие не слышали, послушают, поймут мои восторги! :* :o

Цитата carminaburanna ()
ездила в Москву на выставку. Надо сказать, отлично съездила.
Но кроме этого завершилась одна рукодельно-обучательная история. Сейчас хвастаться буду
Боже мой, Аня! Как я это не видела! Год прошел, я только увидела! (спасибо Наташе, подняла тему!) Как это все интересно и здорово! Ты заочно училась или когда была в Мскв? Дорого платила? :)

Подсказки по работе форума) >>

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·