Наши руки не для скуки, ...и для любви - сердца... :)))
|
|
Robinzonka
| Дата: 27.07.2016, 08:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 801 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
Lucky, мне вот тоже надо, чтоб результат был виден сразу. Пару раз в юности пыталась что-то сшить.. Но если в тот же вечер не заканчивала, то не заканчивала уже никогда. Поэтому легко что-то могу сделать за одну ночь: торт, костюм сыну на утренник и тд, но если к этому надо возвращаться, то все-труба! Единственное, что делала несколько дней подряд, так это вязала плед, пока ждала второго
У женщины есть такое место, нежно и бережно дотронувшись до которого, можно стать счастливым навсегда. - Какое? - Душа.
|
|
| |
|
Success
| Дата: 28.07.2016, 22:02, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 803 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Ириша,новые картины очень красивые. У тебя все картины сделаны с любовью и замечательные. Молодец, столько трудолюбия и усердства надо,чтобы их создать. Robinzonka, тортик замечательный получился. А крем как делала? Как цвет получила? Чёрный прикольный, как его-то сделать? Я тоже люблю тортики, и в том месяце ну прям тоска на меня напала,хочу домашнего тортика. В результате заделала типа Наполеона на сливочном креме. И потом через недельку-захотелось со сметанным кремом,кто помнит-были такие тортики очень популярны,когда масло было или по талонам или редко в магазинах. А сметана была всегда И вот венчиками сбивали жидкую сметану с сахаром до густоты, процесс долгий,но результат того стоил Вообщем, решила вспомнить давно забытый рецепт "Уральские горы", вроде западнее к Москве подобный тортик назывался кучерявый парень и "кудри" были по-другому сверху, я уже не помню точно, делали в студенчество ещё. Горы у меня получились не особо высокими, так как форма для коржа была небольшая. (уже когда съели на след. день пошла в магазин и купила раздвижную нормальную большую форму для тортиков )
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 29.07.2016, 10:47, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 806 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Robinzonka, Наташа,а сейчас сметанный крем легко делать, сметана гуще, набери в инете сметанный крем и тортики со сметанным кремом, чтобы коржи пропитывались. Я миксером сбивала и дала постоять немного,пока коржи остывали-быстро и легко. Только в холодильник потом на пару часов готовый тортик для загустения крема
Сообщение отредактировал Success - Пятница, 29.07.2016, 10:49 |
|
| |
Gata
| Дата: 29.07.2016, 14:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 807 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Чтобы крем сметанный взбился крепко и не тёк, сметану перед этим надо "отвешивать", там много сыворотки. 20%, 30% - любую. Добавите сахар в обычную сметану, будет жижа, а не крем. Сахар растворится в сыворотке и даст еще больше воды. Взбивай хоть миксером, хоть венчиком - бесполезно. Это если делать как положено.
|
|
| |
Gata
| Дата: 29.07.2016, 14:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 808 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Robinzonka ( ) Цвет получала гелевыми красителями Наташ, что это за красители? где продают, как выглядят и сколько стоят? Я не в теме просто, но печь люблю.
Вот торт со сметанным кремом и медовыми коржами. Делала на папин др весной, к сожалению папы недавно не стало.
|
|
| |
bigchildd
| Дата: 29.07.2016, 16:15, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 809 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Gata, соболезную. но торт обалденный... очень летний и аппетитный. Success, вы тоже молодец. Я раньше очень любила печь, а сейчас стала очень лениться
Elena
|
|
| |
|
|
|
Gata
| Дата: 30.07.2016, 11:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 813 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата bigchildd ( ) соболезную Лен, спасибо .
Цитата Success ( ) в моём уж точно должен быть такой вязкий,чтобы тёк я поняла, Наташ. Я разъяснила для тех, кто будет промазывать обычные коржи и не собирал потом крем по всей тарелке.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 30.07.2016, 15:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 815 |
Sweety
Принцесса))
|
Наташа, а можно рецептик УРАЛЬСКИХ ГОР или как биш их там в студию, то есть сюда - на сайт? плиз!!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 31.07.2016, 21:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 817 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) завтра у нас леди ночь намечается в городе- скачки( идём лошадок смотреть) и отмечать.
Ой! Как интересно! Расскажи потом, пжлста.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Robinzonka
| Дата: 03.08.2016, 08:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 818 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
Gata, случайно наткнулась на магазин для кондитеров в нашем городе. Там стоолько интересностей, что я прям пожалела, что я не настоящий кондитер Там взяла жидкий краситель. Он в тюбике, как зубная паста. Фото сделаю-вставлю. Удобнее он тем, что размешивается равномернее в отличие от сухого и очень удобно им цвет варьировать. И еще он подходит для окрашивания мастики. Я вот все хочу попробовать ее сделать. Никто не делал, товарищи кондитеры?
У женщины есть такое место, нежно и бережно дотронувшись до которого, можно стать счастливым навсегда. - Какое? - Душа.
|
|
| |
Gata
| Дата: 03.08.2016, 08:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 819 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Я поняла, Наташ. Я такие видела на МК в кондитерской, когда мы с детьми торты украшали. Но в продаже никогда не встречала. Они похожи на масляную краску в тюбике.
|
|
| |
|