Наши руки не для скуки, ...и для любви - сердца... :)))
|
|
Gata
| Дата: 25.12.2015, 11:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 761 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Ириш, кольцо второе понравилось мне. А то, что ты, МАСТЕР с большой буквы, и сама знаешь
Цитата Happy_Wife ( ) Мне кажется, я завтра помру после ярмарки, сразу как она закончится знакомо мне это. Меня от мыла тошнило тоже после нг ярмарок, хотелось спать и не надо было тех денег. Зато нг ярмарки самые прибыльные. Так что, терпи, казак. Атаманом будешь. Ирин, сил тебе и хороших продаж.
|
|
| |
|
|
|
Оптимистка
| Дата: 25.12.2015, 21:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 765 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Happy_Wife, Ириша ,понравилось второе колечко ,молодец :good:
Оля Лелинская , замечательные игрушки у тебя получаются ,настоящий магазин игрушек,умничка
Ирина
Сообщение отредактировал Оптимистка - Пятница, 25.12.2015, 21:56 |
|
| |
Irina
| Дата: 25.12.2015, 22:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 766 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Оленька Умница!!! У нас такие игрушки дорого стоят! Ириша. Молодец!!!! красивые кольца, терпения тебе и хороших продаж. А в инете продаешь?
Я неделю назад участвовала в городской ярмарке " Золотые руки". Несколько картин выставляла, да снегирей штук 20 сделала. участников человек 500 было. Снегирей недорого продавала, раскупили.
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал Irina - Суббота, 26.12.2015, 09:18 |
|
| |
Лёлинская
| Дата: 27.12.2015, 14:45, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 767 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Happy_Wife, Иришка, такие красивые украшения! Мне особенно второе кольцо понравилось
а насчет моих игрушек... девочки, вот да, у меня появилась, конечно же, мысль, что я могла бы выставить их на продажу, и я таки выставила! я сделала группу Вконтакте и магазинчик на Ярмарке Мастеров... но продаж нет у меня, хоть и цены, по-моему, не дорогие... я сравнивала с другими на Ярмарке и в контакте, есть дороже гораздо... но что-то мне не везет, покупателей нету, может я просто не продавец?
а вКонтакте конкурс решила сделать, привлечь народ, разыгрываю тильду-улиточку, и то особо никто не присоединяется, прямо удивительно - в подарок и то не хотят
Ольга - Боже! Что ты несешь?! - Я несу людям Счастьееее!!!!!!
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 30.12.2015, 09:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 768 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Оля , не расстраивайся ,пробуй дальше эту тему пробивать,узнавай кто продает,как и где. Я знаю в наших маленьких городах девчонки продают вязаные безделушки в интернете ,да и сайтов этих много . В одноклассниках то же есть продажи. У тебя хорошие игрушки .Удачи !
Ирина
|
|
| |
Irina
| Дата: 03.01.2016, 11:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 769 |
Принцесса))
|
Оля пробуй еще на ярмарке продавать...у меня тоже не получалось...давно там не была...но знаю что народ продает.
Вчера начала щеночка рисовать)) вот посмотрите..
Сообщение отредактировал Irina - Понедельник, 04.01.2016, 00:14 |
|
| |
Лёлинская
| Дата: 03.01.2016, 16:00, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 770 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Ирочка, какой хорошенький щеночек! Слушай, а вот картины из шерсти - они потом каким методом закрепляются? сухим или мокрым? Ни разу не делала
Ольга - Боже! Что ты несешь?! - Я несу людям Счастьееее!!!!!!
|
|
| |
Irina
| Дата: 03.01.2016, 20:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 771 |
Принцесса))
|
Оля я сухим способом....иголочку для валяния использую и то не всегда...под стекло и в рамку.
|
|
| |
|
Happy_Wife
| Дата: 05.01.2016, 22:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 773 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Лёлинская, Олечка, спасибо! А ты сразу то руки не опускай, это очень много времени и сил нужно на раскрутку! Читай материалы по раскрутке в соц. сетях ХМ изделий. ищи рукодельные группы, паблики. Это как раз тот случай, когда везде лезть ( каждой бочке затычкой) только во благо. Irina, Ирочка, спасибо! Собачка просто потрясающая! я так и не решилась рисовать шерстью, а ты молодец! Ты какой рисуешь?
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Gata
| Дата: 07.01.2016, 23:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 780 |
Счастлива!