Отдых в наших странах, в родных СНГ )))
|
|
Koala
| Дата: 02.07.2012, 00:53, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 21 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Ocean) Ань! А ты была в Крыму до этого и где? Я не много была. Была на подступах тут Quote (Ocean) Оттуда не далеко в красивейшие Мраморные пещеры, в Бахчисарайский дворец и Чуфут-кале -- древний пещерный город, и монастырь в скале. И в Ялте, Алуште, Алупке....и все....позорище даже в Воронцовском не была Все осознала...надо кому нибудь срочно "показывать" Крым
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 02.07.2012, 01:45, местоположение: Мексика, Сообщ. № 22 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Rainbow) Все осознала...надо кому нибудь срочно "показывать" Крым
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Ocean
| Дата: 02.07.2012, 01:49, местоположение: Мексика, Сообщ. № 23 |
|
Quote (Lusitta) Я была в середине сентября, народ уже схлынул к этому времени . Роза! Сентябрь еще бархатный сезон. Схлынывает публика, которая с детьми. Приезжает публика более состоятельная. Поскольку основная масса все-таки едет до сентября, то цены начинают падать где-то с середины сентября. Но не везде. А в октябре уже совсем полегче с ценами на жилье. А октябрь бывает иногда еще теплый, я купаюсь. Но год на год не приходится
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 02.07.2012, 02:45, местоположение: Мексика, Сообщ. № 25 |
|
Девочки! Было б у меня больше возможностей, всех бы пригласила и по Крыму покатала. Пока еще уйма проблем. А когда они решатся, сложно сказать. Но кто будет ехать, и я буду на месте, то и встречу, и подскажу, что смогу. Вот в этом году так получается, что и девочки едут, а я в Крыму не буду. А хотелось бы увидится. Но какие наши годы....
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 02.07.2012, 22:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 26 |
Королева
|
я объездила почти весь Крым. ТАк получилось, что в центре Ялты и в Севастополе у меня живут родственники в большущих квартирах где я имела счастье жить. А также я любитель отдыха с палатками, благодаря которому облазила я те горные места, куда нога простого туриста не ступала. Поэтому согласна с Людой, что такой концентрации интересностей и красивостей вряд ли где можно найти на земном шаре.
Однако я как любитель и ценитель всех-всех приглашаю в ЗАпадную Украину. Пока мне удалось раз ...дцать побывать в волшебном Львове, а зимой я посетила Каменец-Подольский (кстати, в мае отправила туда грэнд-родителей и они вернулись в диком восторге и собираются ехать в Каменец кататься на воздушном шаре,а пожить в Черновцах). Чуть позже напишу подробнее и поставлю какие-то фото, хотя что ставить если фото у меня мульйон? Просто я плохо переношу жару и по сути я выросла на Азовском море (каждое лето в село к бабушке,море начиналось прямо в конце поля). Крым облазила и потому слегка "накушалась" и вообще люблю городской отдых.
Все мои поездки, которых было очень много - снимала жилье по интернету. В смысле находила фотки квартиры (для меня с моим желудком принципиально готовить самой), смотрела на карте примерное расположение чтобы близко к центру и по телефону договаривалась. Хорошая квартира в центре зимой - примерно 20 евро в сутки летом и 15 евро в сутки зимой, Со всеми причиндалами и евроремонтами в историческом центре.
Поэтому если для вас интересны исторические места, если вы любите гулять на каблуках, ходить по кафе-ресторанам и музеям - Львов именно для вас. А если вам нужна красивая природа, удивительные виды, атмосфера средневековья и чистый воздух - Каменец-Подольский (плюс туда же Хотин, Черновцы - все рядом).
А вообще люблю покупать туры когда все включено - и экскурсии, и питание и проживание и проезд. Все же не имея транспорта ездить утомительно.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Ocean
| Дата: 02.07.2012, 23:19, местоположение: Мексика, Сообщ. № 27 |
|
Катя! Я туда мужа хочу свозить. Да и сама с удовольствием полажу по тем местам. Львов, Прикарпатье. Времени бы на все хватило. А то планов громадье, а сама привязана работой.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.07.2019, 12:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Sweety
Принцесса))
|
Нашла рубрику и тему, в которых, я думаю, будет уместно писать об Абхазии. Переношу ...
Абхазия Про крошечную страну - Абхазию Отдыхать там мне очень понравилось, уверена, что если Бог даст возможности, обязательно поеду туда еще! Плюсы ( для меня) Первое: относительно недорого, при этом вполне приличные условия: комната - отдельная - с кондиционером, с душем и туалетом; Второе: чистейшее море, полупустые пляжи, в нашем случае вообще практически пустые, так как официально сезон у них начинается в первых числах июля, вода - теплая, чуть прохладнее парного молока; Третье: очень красивая , просто потрясающая природа, обусловленная особым климатом Абхазии.
( подробнее о климате Абхазии здесь
http://best-trip4you.ru/klimat-abkhazii
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.07.2019, 13:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Sweety
Принцесса))
|
Итак, фотки
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.07.2019, 13:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Sweety
Принцесса))
|
...
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.07.2019, 13:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 31 |
Sweety
Принцесса))
|
...
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Среда, 10.07.2019, 13:41 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.07.2019, 13:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Sweety
Принцесса))
|
Пока все - потом продолжу...
|
|
| |
Gata
| Дата: 10.07.2019, 14:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 33 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Красииво там. Спасибо за фото.
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) относительно недорого, а примеры цен напиши плиз, хочу с нашими сравнить
Я в мае в Евпатории была несколько дней. Может разрожусь фотографиями и рассказом, если интересно кому-то, конечно.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.07.2019, 16:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 34 |
Sweety
Принцесса))
|
Ну... Проживание: комната, считай отдельный домик с кондиционером и санузлом- душ, унитаз - 500 р. сутки Поесть можно в обед на 250-300р., так как порции огромные, то что-то или первое или второе + салатик и сок или компот ну или какое-то другое питье. Меня Абхазия привлекла еще и тем, что здесь есть горячие минеральные ключи и грязи. Это удовольствие ваще 200 р. Ну и конкретно в Новом Афоне есть ЧТО посмотреть. Об этом я расскажу позднее. Самое дорогое удовольствие - это передвижение, впрочем, я это предполагала. Но авто арендовать там низяяя!!! Почему - тоже постепенно расскажу.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.07.2019, 16:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 35 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Gata ( ) Я в мае в Евпатории была несколько дней. Может разрожусь фотографиями и рассказом, если интересно кому-то, конечно Ну, конечно, интересно, хотя бы в качестве перспективы - расскажи и покажи ... - фотки, конечно ...
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Среда, 10.07.2019, 16:14 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 11.07.2019, 14:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36 |
Sweety
Принцесса))
|
Продолжаю
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 11.07.2019, 14:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Sweety
Принцесса))
|
...
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Четверг, 11.07.2019, 14:50 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 11.07.2019, 14:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Sweety
Принцесса))
|
...
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 11.07.2019, 15:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 39 |
Sweety
Принцесса))
|
Короче - природа там, правда, шикарная. Но! Разруха видна, а вернее, не разруха даже, а полное наплевательское отношение ко всему, что не является ЛИЧНОЙ собственностью. Самые-самые что ни на есть уникалные природно-погодные условия в Гаграх, но ехать туда я бы не посоветовала - разруха и запустение очень заметны. По тем же причинам не стоит ехать и в Сухум, хотя это центр Абхазии. Прошло уже около 10 лет после последней "войны", но все общественные здания и многоквартирные дома стоят как будто бомбежки были вчера. Новый Афон в этом плане выделяется - в нем разрушений практически нет. По отзывам поклонников отдыха в Абхазии, которые ездят туда от 3 лет и доле, еще очень прилично отдыхать в Пицунде. Вернее, в Пицунде, по их мнению еще луччее пляжи и сервис получше. Но! Там народу значительно больше. Именно поэтому некоторые из них перебрались в Новый Афон.
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Четверг, 11.07.2019, 15:24 |
|
| |
|