Отдых в наших странах, в родных СНГ )))
|
|
Машутка
| Дата: 02.12.2010, 15:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 1 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки , посмотрите на эти красоты! 4 декабря открывается сезон в Буковеле (Западная Украина). http://photo.bukovel.com/thumbnails.php?album=246
Маша
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 03.12.2010, 04:55, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 2 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я обожаю городок Ужгород. А какой там кофе готовят! Даже в советское время там готовили обалденный кофе. Я такого больше не пробовала ни в каком столичном городе.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Lidiya - Пятница, 03.12.2010, 04:58 |
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 01.07.2012, 14:52, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 5 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (tetty-bear) Девочки, кто отдыхал в Крыму на ЮБК и может подсказать хорошее место? Таня, это Люду Ocean надо попытать))) Думаю, никто лучше не расскажет-подскажет
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 01.07.2012, 20:51, местоположение: Мексика, Сообщ. № 6 |
Звезды сами падают в руки
|
Таня! Все зависит от того, что ты хочешь показать и сам посмотреть. Плюс, конечно, стоимость. Если просто побыть у моря, не напрягаясь с экскурссиями, и не платя завышенную цену, это одно, если хочешь показать красоты -- другое. Увы, я не буду в Крыму до осени, могла бы помочь. Лучше не ехать в крупные города -- Ялту, например. Там, конечно, красива, но город переполнен в августе. И цены -- дурдомистые. Если хотите на Южный берег, то выбирай поселки вокруг Ялты или Алушты -- цены, там, конечно, тоже те еще, но зато и места живописные, и добраться оттуда можно до многих красивостей и дворцов. Например, я лично люблю Гурзуф -- из него можно добраться на катере до Ласточкиного гнезда, так же до Ялты (все это не очень далеко), по дороге увидеть прерсаное побережье. До Фороса с его удивительной красоты церковью на скале, чуть дальше, но тоже можно проехать. А оттуда рвануть и в Балаклаву и Севастополь. Там еще такие поселки, как Алупка, Симеиз и другие -- везде очень живописно. Если хочешь просто морского отдыха и умеренных цен, то лучше ехать в восточную часть -- Феодосия, хороша. Керчь. И вокруг этих городжов тоже поселки, где можно прекрасно отдохнуть. Чуть дальше за КЕрчью -- Ленинский район с Азовским морем. Там по-своему красивые места. И цены пониже, чем на ЮБК. Если любите подводные ныряния, то это Тарханкут с его скалами и гротами. Но там не очень обустроено -- больше кемпинги для любителей дайвинга. В общем, сообщи мне, что бы ты примеро хотела, я подскажу поточнее.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 01.07.2012, 22:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 7 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Люда, я хотела на ЮБК, Я, да и МЧ, не любители "лежачего" отдыха - нам бы побродить, подышать. Поэтому важна природа, парки и т.п. Посмотрела цены и отзывы и честно говоря - в тихом шоке - дешевле 4-5* отель в Турции взять. Но буду рыть, МЧ тоже искал на буке" своем, пока ничего не выбрали - то отзывы меня пугают, то цена за ночь - около 200 евриков.
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
Ocean
| Дата: 01.07.2012, 23:18, местоположение: Мексика, Сообщ. № 8 |
|
Таня! Август - сентябрь -- это еще "высокий" сезон. Цены высокие, да. Если на ЮБК, то посмотри в Интернете, задай поиск, квартир. Готовить можно или самим -- дешевле будет, или ходить есть в кафешки, можно найти не очень дорогие. Если готовы не лежать, и выдержите горные места (в смысле спуск к морю хоть и по ступенькам, но крутой достаточно, то посмотри поселки Алупку, Симеиз, Кореиз, другие. Там можно выбрать очень качественно оборудованную квартиру, с двориком, мангалом и без хозяев, но достаточно высоко над морем -- поэтому дешевле. Если кварт. несколько дальше от моря (хотя там пешком минут 15 ходу) то зато рядом будет дорога, можно сесть на маршрутку и за 6 гривен добраться, куда хочешь. Такси, понятно, не дешевые. Если хочешь найти более-менее по цене, но в интересном месте, то надо рыть. У меня уходило по 3 дня сидения в поиске, чтобы откопать что-то подходящее. В Гурзуфе есть частный отель "Марина", насколько я помню там в сезон цена за номер где-то 600-700 гривен, но номера только люксы и полулюксы. Очень даже, правда. питание не включено, или только завтрак. Есть еще поселки вокруг Алушты: Солнечногорск, Рыбачье и др. Там можно попробовать найти что-то подешевле. Есть и частные отели. Но те места больше для пляжного отдыха. Хотя можно вписываться в экскурсионные поездки и посмотреть, что хочешь. Есть еще в восточной части Крыма -- Судак и Коктебель -- ближе к Феодосии. В Коктебеле частный сектор подешевле, место очень красивое, заповедник Кара-Даг, Золотые ворота, Волошинские места. туда любят ездить россияне. Но оттуда далековато добираться до ЮБК и его примечательностей. В Судаке древняя крепость, там в это время - август -- будут проходить рыцарские турниры. Можно добраться до Нового Света -- Парадайз -- его называют, там уж точно есть где прбродить и что посмотреть. Его космонавты обожают. Шаляпинский грот и т.п. Опять же, если хотите отель, то сложновато по ценам. Я предпочитаю снимать жилье, когда еду ближе к морю. Еще есть недорогой поселок в округе Симферополя -- Николаевка. Можно найти даже отель не очень дорогой. Но это, конечно, не ЮБК, другая растительность и ландафт, но опять жеи масса экскурсий и на ЮБК, и куда хочешь ежедневно. Оттуда не далеко в красивейшие Мраморные пещеры, в Бахчисарайский дворец и Чуфут-кале -- древний пещерный город, и монастырь в скале. Если что-то выберешь, свистни. Я подскажу, что есть в округе, что и где стоит посмотреть. А вообще иностранцы обычно не разочаровываются от Крыма, даже при не высоком уровне сервиса. А для многих еще и цены кажутся вполне приемлемыми.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 01.07.2012, 23:21, местоположение: Мексика, Сообщ. № 9 |
|
Quote (tetty-bear) то отзывы меня пугают, Это смотря чьи отзывы. Россияне фыркают, но едут. Да в Турции можно найти по той же цене, но столько всего, как на ЮБК не увидишь. Гарантирую
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 01.07.2012, 23:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 10 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Ocean) отель "Марина", насколько я помню там в сезон цена за номер где-то 600-700 гривен, но номера только люксы и полулюксы. Очень даже, правда. питание не включено, или только завтрак. Очень даже "вкусная"цена. Я тоже думала за квартиру, МЧ к еде не притязателен - утром бутик, кофе, сок -вся его еда, Единственное, футболист он в молодости, и была травма колена, так вот подниматься вверх -хоть на Луну, пешком ходит по 2-3 часа в день(худеет кролик), а вот при спуске может щелкнуть коленка и потом болеть начинает. Поэтому я буду выбирать места, где есть канатка. МЧ не жадный, просто я уже совесть должна иметь, столько накатывает сюда +моя поездка в ГО, Амстердам, и счас еще экзамен - плати 350 евр, за учебники - плати 110 евр. (правда, мир не без добрых людей - уже нарыла фильм по истории и осталось карточки распечатать с вопросами-ответами по этому фильму - там 100 вопросов). Спасибо за наводку, буду искать
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 01.07.2012, 23:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 11 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (tetty-bear) но столько всего, как на ЮБК не увидишь. Гарантирую Да я поэтому и хочу в Крым
|
|
| |
Ocean
| Дата: 02.07.2012, 00:04, местоположение: Мексика, Сообщ. № 12 |
|
Таня! Если цена устраивает, то найди в поиске Гурзуф, Отель "Марина". Цена за номер, не за человека. Мы там новый год встречали с мужем, мужу очень даже понравилось. Очень хороший персонал, там есть бассейн, очень приличный ресторанчик в отеле и не дорого. Порции большие, мне хватало одной и на ужин, и на завтрак, и на перекус. Есть доставка в номер -- бесплатно. А Гурзуф очень красив, под Медведь-горой, и добраться оттуда и до Ялты, и до Алушты и друугих мест просто. Хоть маршруткой -- автобусом, ходят часто и постоянно и дешево, хоть на катере. Счас фотки поставлю. Но это поздняя осень на фотках, поэтому море хмурое немного. Справа гора Медведь, слева часть Гурзуфа на берегу.
|
|
| |
|
|
|
|
Ocean
| Дата: 02.07.2012, 00:33, местоположение: Мексика, Сообщ. № 17 |
|
Если сможете добраться до Балаклавы, там подземный музей подводных лодок, древняя крепость на горе, ну и сама бухта великолепна. Кстати, дорога от Гурзуфа ведет одна и до Ластчокиного гнезда (но туда лучше катером -- виды с моря стоят того) до Фороса, и до Балаклавы и Севастополя. И по пути Голубой залив и масса чудных мест и видов, скалы в виде дракона и т.п. Я эту дорогу обожаю. Она сама по себе изумительна. Американцы говорят: все лучшее из Калифорнии оказалось здесь И еще люблю дорогу от Коктебеля до Судака -- но это уже мои личные пристрастия . Ань! А ты была в Крыму до этого и где? Я что не люблю, это то, что застроили его до жути, все лучшие места под частными вилами. Гады! Ну и цены взросли бешено отчасти и из-за этого. Богачи застроились, сами там не живут, сдают. Цены задирают и под них других подгоняют. Им то что? Они свои деньги все равно отобьют -- не так дак этак
|
|
| |
Ocean
| Дата: 02.07.2012, 00:38, местоположение: Мексика, Сообщ. № 18 |
|
Quote (tetty-bear) А над морем "Марина" высоко? что-то я никак не определила по сайту?
Не высоко, там небольшой спуск к набережной, но он короткий. И удобный, и не такой крутой, как в Алупке может быть, например. У меня, кажется, в новогодней теме были фото из Гурзуфа и отеля. Там видно много. Увы, на лаптопе здесь случайно оказались остатки фото из одной только поездки. А дома валом. Но дом далеко
|
|
| |
|
|