фотографии из детства
|
|
|
|
nesabytka
| Дата: 31.05.2011, 15:20, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 3 |
Каждая секунда сказочна!
Королева
|
Роза, ты с годами расцветаешь все больше и больше Это замечательно!!!
Натали
Сообщение отредактировал nesabytka - Вторник, 31.05.2011, 15:23 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 31.05.2011, 15:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Лор, мало того что смешнючая а еще бандиткой была, что весь шахтерский поселок от меня стонал... Вот уж где поле для деятельности, было где разгуляться ну прямо натуральный Чингачгук-большой змей- предводитель аппачей : У меня почти на всех детских фотографиях руки сжаты в кулаки, всегда готова в бой, надо скопировать, показать
Сообщение отредактировал Rosellen - Вторник, 31.05.2011, 17:00 |
|
| |
assol
| Дата: 31.05.2011, 15:53, местоположение: Германия, Сообщ. № 5 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Мне тоже эта темка нравится. А ты , Розалия, с годами лишь краше и краше!!!
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
|
|
Rosinka
| Дата: 31.05.2011, 16:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Знакомлюсь с вами
|
Ларис, какие классные фотки у тебя и ты не на много изменилась внешне Да, любимое занятие из нашего детства было- лазить по сараям :lol: Я один раз спрыгнула с сарая на доски и на гвоздь напоролась ногой ( была босиком) так потом ногу с доской поднимала, гвоздь наскозь пропорол ступню. Так мужики подскочили , как-то дернули эту доску из ноги и больше я ничего не помню... А гвоздь-зараза был ржаааавый такой, ну там, конечно не обошлось без укола от столбняка...и больничной койки, ну ничего до сих пор живу!
Сообщение отредактировал Rosellen - Вторник, 31.05.2011, 17:21 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 31.05.2011, 17:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Знакомлюсь с вами
|
Лариса, какая компашка у вас была клевая, все такие симпампульки и видимо, дружные!? Особенно ты, Ларис, стоишь, руки вбоки... того и гляди кому-нибудь треснешь
Сообщение отредактировал Rosellen - Вторник, 31.05.2011, 17:15 |
|
| |
|
|
|
Koala
| Дата: 31.05.2011, 22:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 13 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал ole_lukoe - Вторник, 31.05.2011, 22:57 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 31.05.2011, 23:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 14 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (lorst1961) Мама пошила мне зеленые штаны из вельвета на шлейках, это была моя рабочая одёжка.. ahaha а мы с бабушкой на радостях в тот же день пошли на горки и протерли весь вельвет на попе за один раз. Мне было 4, быбушке -42ю Мама долго кричала и говорила что у нас одинаково ума. А потом долго плакала потому что денег на новые штаны не было еще долго-долго, а из старых я повыростала Зато горки были.. Круть!
Роза - спасибо за тему! Ты такая прикольная была. Чертенок с пушистым хвостом. Вот видно что причесали, надели насильно платьишко, еле-еле усадили, а ты сидишь и ждешь когда уже можно побегать
Танюшка - ну была красавица, а стала еще краше! Особенно понравились твои портреты. Такая красивая! У тебя просто необыкновенные глаза. даже в очках это легко увидеть. А без них - еще лучше. А карапузные фотки - вообще нечто!
Лариса - замечательные фотки! ТАкие дивные золотые косы! я так мечтала в детстве быть как куклу Барби с золотыми волосами! Я себя даже желтой гуашью красила
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
Сообщение отредактировал Katerinka - Вторник, 31.05.2011, 23:02 |
|
| |
molly
| Дата: 31.05.2011, 23:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 15 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (ole_lukoe) Незабываемое время на стыке 80х и 90х good Точно Про гуашь, это что-то, Катюш , я бы не додумалась, но чернилами в старших классах волосы красили вместо оттеночного шампуня.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 31.05.2011, 23:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 16 |
Знакомлюсь с вами
|
Танюха, ну ты просто Щамаханская царица на последней фотографии , у тебя с этой подводкой глаза выглядели как восточные. Помню-помню я этот макияж когда глаза рисовали черным карандашом и потом стрелки вырисовывали кто на что горазд. Таня , ну ты и сейчас очень красивая и детстве была хорошенькая, Да , Кать, точно ты сказала, меня отлупили и посадили чтобы сфотографировать, папа за мной гонялся полчаса чтобы усадить сфоткать, а я все убегала, не хотела сниматься Тогда своих фотиков не было, и приходил фотограф и все соседи собирались и снимались. Таня, спасибо за такой экскурс , фотки классные!
Сообщение отредактировал Rosellen - Вторник, 31.05.2011, 23:51 |
|
| |
|
Koala
| Дата: 01.06.2011, 00:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 18 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал ole_lukoe - Среда, 01.06.2011, 18:21 |
|
| |
Админ
| Дата: 01.06.2011, 10:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 19 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Rosellen) Девочки-модераторы, кто знает, как эту надпись убрать? Роза, это не просто надпись, эта тема была в разделе том. я перенесла в наши страны, не хочется во флудильню, ее читают все гости, а эту тему читают только группа Доверяем, Лорды и модераторы.
РОЗА фотки КЛАСС! Вот это тема! И я отсканирую мои и тоже выложу. Еще у родителей есть такие стильные фоты тех времен. вот пока две фоты, это наш 3 класс "А" Я всегда так хохотала, глядя на нижний ряд мальчишек... ну и фотографировали тогда... ужс. я в третьем ряду снизу , слева - третья
и сама школа №9 (на ул Советской) 10 лет там проучилась... Хорошие были времена.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
assol
| Дата: 01.06.2011, 10:46, местоположение: Германия, Сообщ. № 20 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Роза , я хохотала от твоей истории с гвоздем, я тоже почти в такой было, запорола гвоздь здоровый и ржавый в колено ,когда мяч под диваном ногой доставала, так мне туда мама йоду очень так щедро полила,что глаза чуть из орбит не повылезали. Вся моя компашка была братья и сестры двоюродные. Нас на лето родители всех вместе на Украину к бабуле закидывали. Мои дедушка и бабушка жили в немецкой деревне, ее основали немцы и много слов здесь говорилось на немецком. А вот теперь я сама здесь живу.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |