фотографии из детства
|
|
|
|
assol
| Дата: 01.06.2011, 10:52, местоположение: Германия, Сообщ. № 23 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Леночка, умничка !!!! Обожаю старые фото, у тебя был такой многонациональный класс ,столько лиц. Расскажи, а какая ты была в детстве!?
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
Админ
| Дата: 01.06.2011, 11:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (assol) Обожаю старые фото, у тебя был такой многонациональный класс ,столько лиц. Расскажи, а какая ты была в детстве!? я тоже стала любить старые фото... да, у нас кого только не было в классе! казахи, русские, украинцы - это естественно, а еще - узбеки, чечены, евреи простые и бухарские (чем-то они отличались))), еще греки, молдаване, немцы, азербайджанцы, грузины, армяне... ну все 15 республик не буду перечислять. негров не было... А сыновей уже были и негры в классе. ОЧЕНЬ многонациональный город и никакого национализма не было и в помине! Я вообще думала до 7 лет, что я казашка, раз родилась в Казахстане. Выдумщица была, в театр играла, с девчонками наряжались, приглашали всех соседей по улице, и ОНИ ПРИХОДИЛИ на наши постановки! (пьесы мы ставили Козьмы Пруткова! и ШЕКСПИРА! ))) Ну и в школу играли конечно, даже на уроки опаздывали, так заиграемся...
Ларис, с удовольствием про себя расскажу , но наверное, при моем многословии,лучше в моей теме...
Девочки, Таня, Лариса, какие хорошенькие вы ! Ларис, нисколько не изменилась внешне, абсолютная узнаваемость!
а это еще фотка для Розы, мы обе с ней из Чимкента... Ул. Ильича, Чимкент. И я так обожала эту улицу, какая-то невероятная старина во всем этом...
Роза, а здесь больше фоток Ильча, ты же вроде жила в том районе? http://shimkent.info/?p=2677 вместо дел, сейчас зарылась и ностальгирую.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 01.06.2011, 15:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Лена, а ты изменилась! все наши детские фотографии смешные, потому что мы были сама непосредственность и никто не позировал специально зато теперь есть над чем поржать и вспомнить себя:crazy:
Сообщение отредактировал Rosellen - Среда, 01.06.2011, 17:41 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 01.06.2011, 15:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Знакомлюсь с вами
|
Лен, знаю улицу Ильича, она рядом находится, я жила на улице Гагарина, эта улица такая длинная! Спасибо за ссылочку ул Ильича. У меня нет фоток моей улицы , я жила не далеко от рыночка В гугле пороюсь, может что найду Наши Казахстанские перлы
Сообщение отредактировал Rosellen - Среда, 01.06.2011, 17:42 |
|
| |
|
|
|
Rosinka
| Дата: 01.06.2011, 17:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (assol)
Роза , я хохотала от твоей истории с гвоздем А вот еще случай: Было мне года где-то 4... Как-то собралась к маме на работy... Подбегаю к столовой ( у меня мама тогда поваром в шахтерской столовой работала) и прямо перед столовой высыпали песок горкой... я разбегаюсь и прыгаю в эту кучу песка...( а там рядом сразу за кучей была яма )это была шахта и спуск в нее, я соскользнула с песка и улетела вниз метров на 10 -это такая круглая забетонированная в виде колодца яма со скобами,ООоо....это был полет в бездну!!! а .. как я не разбилась вообще , не понимаю! Да , детство было не скучным :v
Сообщение отредактировал Rosellen - Воскресенье, 05.06.2011, 00:51 |
|
| |
Nata_49
| Дата: 01.06.2011, 18:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 31 |
Милая-Любимая
|
Quote (Rosellen) соскользнула с песка и улетела вниз метров на 10 -это такая круглая забетонированная в виде колодца яма со скобами Роза, это просто жуть какая-то. Я такую историю помню из своего сна в детстве. Я падала в бездну. Тогда мне мама сказала , что я расту. Ну ты и отчаянная была...Фотки свои тоже размещу позже. Спасибо за отличную тему.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Nata_49
| Дата: 15.06.2011, 21:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Милая-Любимая
|
Ириша,хотя мэнам больше нравится темный цвет. Но я решила, остаться блондинкой пока...Спасибо
|
|
| |
Irina1
| Дата: 15.06.2011, 22:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Главное чтобы тебе нравилось, если ты себя чувствуешь комфортно, то и менам понравиться
|
|
| |
|
Nata_49
| Дата: 15.06.2011, 22:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 40 |
Милая-Любимая
|
Я себя чувствую очень комфортно, мне нравится, и им тоже нравится, ты права.
|
|
| |