Просто Москва
|
|
|
|
|
Машутка
| Дата: 07.03.2011, 11:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 4 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Леночка , фотографии
Маша
|
|
| |
Админ
| Дата: 07.03.2011, 11:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (tanya) Леночка , фотографии СПАСИБО! Но это не мои, где-то в интернете когда-то нашла Обновила фото
Подсказки по работе форума) >>
Сообщение отредактировал Lenababina - Воскресенье, 01.09.2013, 18:38 |
|
| |
|
|
Avis
| Дата: 01.09.2013, 14:33, местоположение: Оман, Сообщ. № 8 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата (nattynatty) Или хотя бы заказать такси официально в аэропорту,чтобы не частники были. Я знаю, что из Домодедова в Шарик так можно добираться - какими-то спецрейсами, про Внуково не знаю
Официальное такси в ДМД вас разденет и разует - я когда их заказывала, от ДМД до моего дома было не меньше 3 тыр, хотя обычное такси отвозило максимум за 1200 (почувствуйте разницу) Поэтому обычно, когда прилетала, сразу же из самолета звонила и просила подать такси с указанием своего рейса, это нормальная практика (международные тем более пока пройдешь все кардоны, машины всегда были уже на месте). К сожалению, удалила все телефоны служб за ненадобностью, но в принципе можно взять несколько из доступных источников и прозвонить на предмет сколько они возьмут за такой рейс. Экспрессами геморройно в плане пересадок в метро и между поездами будет, с чемоданами много не набегаешься
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
|
Avis
| Дата: 01.09.2013, 14:59, местоположение: Оман, Сообщ. № 10 |
Полет нормальный!
Королева
|
Наташ, так это для него? Если для него я б даже не заморачивалась - переплатила бы через официальную стойку ДМД, чем гонять его по Москве, заблудится ишшо. Там на выходе с м/н прилета в ДМД сразу эти стойки.
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 01.09.2013, 15:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Наташа, не знаю можно ли так, но в аэропорту тоже расценки на такси высокие, заказать там можете вполне, но я когда последний раз летала, от Шереметьево (B) до м. Белорусской – 2400 (не думаю, что расценки в аэропортах сильно отличаются)
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
Сообщение отредактировал Jasmine - Воскресенье, 01.09.2013, 16:08 |
|
| |
|
|
|
Avis
| Дата: 01.09.2013, 20:29, местоположение: Оман, Сообщ. № 15 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата (nattynatty) На что он сегодня по телефону ответил-если я хочу увидеть тебя,это не важно сколько . Красавец! Пусть летит, мы вечно их деньги за них экономим, а суть-то в том, что если б нечего было потратить, то он просто не полетел бы
|
|
| |
Zara
| Дата: 21.02.2014, 11:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 16 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Девочки, SOS!!! Кто может посоветовать апартаменты на пару ночей, адреса-телефоны-пароли-явки дайте пожалуйста. Нам нужны районы Хамовники или Арбат, ту часть что ближе к Хамовникам (визовый центр там недалеко, пешочком можно дойти). И напишу сюда телефон эконом-такси, очень недорого (правда летом дело было, нужно проверять сейчас). Я этот телефон два раза теряла, здесь не потеряется точно))) 8(495)98-800-89 или 8(495)777-5-777
|
|
| |
|
|
|
Zara
| Дата: 21.02.2014, 12:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата Success ( ) ближе к туберкулёзу уморишь ты, Наташ, чесслово Точно, а вот про ТБ я и забыла... Надо смотреть что-то среднее по приближенности ко всем трем пунктам тогда.
Сообщение отредактировал Zara - Пятница, 21.02.2014, 12:58 |
|
| |