Просто Москва
|
|
Любимая
| Дата: 02.11.2016, 20:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 41 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Мне тоже захотелось поделиться фотографиями, но так как они не личного характера, то пусть будут тут, в теме о Москве, возможно кто-то впечатлится и тоже посетит эти места. Царицины конечно лучше всего посещать весной-летом когда все открыто и цветет, но осень зима хороша тем что больше желания зайти в сам музей нежели просто гулять по парку. Билет стоит 350 рублей за Большой дворец+ Хлебный дом (читай кухню). 650 за 6 зданий( на осмотри всех уйдет целый день) Я пошла малым путем, за 3 часа обошла Большой дворец и Хлебный дом. Фото только Большого дворца так как он самое интересное. Сразу оговорюсь, что палат жителей мы там не увидим, Екатерина в этом дворце не жила поэтому ее спальни тут нет. Но есть залы, много картин и историю которую можно почитать. Хлебный дом отдали под экспозицию которая не имеет ни какого отношения к общей тематике Царицына (Богоматерь и иконы ее изображающие). Кафе дорогие, кофе ужасные, поэтому чаевничать там я не рекомендую. Больше всего впечатлила история реставрации дворца и парадная зала.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 18.12.2016, 00:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 43 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Привет девочки, обещала показать Москву если пойду гулять, нарядили город так что наверное эту иллюминацию из космоса видно. В общем, если вы до 15 января побываете в Москве то застать эту красоту успеете. На площадях ярмарки и увеселительные мероприятия, катки и палатки с согревающими напитками. Народу сегодня было нереально много, откуда они все вдруг появились, везде очереди, в туннелях протиснуться невозможно. На красную я даже не попала, там просто поломничество. Помню, что кто-то из девочек встречал новый год на Красной площади, поделитесь впечатлением, как это было. Не задавили вас?
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 18.12.2016, 11:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Спасибо за фото Анета , здорово! Я почти каждый год проездом в Москве в это время. В прошлом году застала красоту на площади и фото пыталась сделать ( на телефон ) и мне не понравилось ,удалила все. Стараюсь что то успеть увидеть ,то на концерт ,то в музей в ( Третьяковке была дважды ) . В Покровский женский монастырь хочется еще раз попасть , зимой бываю и сильно замерзла в последний раз ,заболела.
Ирина
|
|
| |
|
|
|
Оптимистка
| Дата: 18.12.2016, 17:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 48 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) завтра будем в Москве удачи в пути и хорошего отдыха
Ирина
|
|
| |
Любимая
| Дата: 18.12.2016, 21:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 49 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Оптимистка ( ) фото пыталась сделать да и у меня фото не фонтан, я много нащелкала,но чтобы их показывать нужно обработать, а мне лень телефон не берет всю эту красоту, нужно хорошим фотоаппаратом.
Цитата Оптимистка ( ) Третьяковке была дважды Впечатляет, я была один раз пока что. Хотела маму сводить, она сама художник и ей бы понравилось, но на Айвазовского билетов уже не было в наши даты. Так что ждем другого раза.
Цитата Оптимистка ( ) Покровский женский монастырь Вот тут мои познания дают сбой и я не знаю где это.
Цитата Success ( ) мы завтра будем в Москве Здорово!!!!! Приятного полета и мягкой посадки!! Если будут силы, то обязательно сходите на площадь Пушкина (метро Тверская), лучше от туда начать и по тверской двигаться к Красной площади. На тверской тоже все очень красиво, в ярмарках и огоньках. Ну и на центральной понятное дело все украсили по высшему классу. Погода у нас не однозначная, скачет в минус и плюс. Сегодня все растаяло и была каша, берите не промокаемую обувь. В центральном детском магазине супер, загляните, и погреетесь и туалет бесплатный и чай-кофе попить можно, +обзорная площадка на верху.
Цитата Irinalove ( ) Анэта спасибо за фото! Рада что понравились
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 18.12.2016, 21:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 50 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата Оптимистка ( ) Покровский женский монастырь Анета , там мощи святой Матронушки московской .
http://svyatmatrona.ru/pokrovskij-zhenskij-monastyr/ прочти если интересно можешь настроиться и сходить ,стоять нужно на улице .
Ирина
|
|
| |
Любимая
| Дата: 18.12.2016, 22:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 51 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Оптимистка, спасибо огромное за ссылку
|
|
| |
Zara
| Дата: 19.12.2016, 03:38, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 52 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата Любимая ( ) Помню, что кто-то из девочек встречал новый год на Красной площади, поделитесь впечатлением, как это было. Не задавили вас? Это я собиралась в прошлый НГ, но не получилось. Спасибо за фото, красиво очень. Наташа, удачной поездки вам! Обязательно погуляйте, грех не воспользоваться возможностью полюбоваться на русский Новый Гол
|
|
| |
Annie
| Дата: 19.12.2016, 10:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Спасибо за фото. )) Были почти везде в 2015 и даже больше ))). Не забудьте посетить исторический музей, фото номер три. В Третьяковской галерее оочень понравилось, потрясающие картины! А Алмазный фонд, это просто сказка )), к сожелению там нельзя было фотографировать. Фото 5
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
Сообщение отредактировал Annie - Понедельник, 19.12.2016, 10:49 |
|
| |
|
|
Оптимистка
| Дата: 19.12.2016, 14:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 56 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата Annie ( ) Останкинскую телебашню )). Почему её никто не советует Аня ,чтобы ВСЕ посмотреть что хочется может и жизни не хватить здоровские фото ! спасибо , а я вот только зимой могу где то быть а вообще все что хотелось бы посмотреть -не охватишь ,каждый выбирает исходя из своих возможностей ,желания и наличия времени . Можно и обзорную по Москве взять ,когда то я с нее начала узнавать столицу .
Ирина
Сообщение отредактировал Оптимистка - Понедельник, 19.12.2016, 14:46 |
|
| |
Любимая
| Дата: 19.12.2016, 17:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 57 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Annie, Как здорово что вы столько всего посмотрели в Москве мужу понравилось? Мы конечно советуем и ВДНХа и телебашню, но Наташа хотела именно украшенный к Новому году центр увидеть, поэтому и совет только в этом диапазоне. В Кремль со всеми выставками и церквями я пожалуй пошла бы днем, лучше можно рассмотреть убранство, хотя уверена, там тоже подсветка что надо А вообще Москва очень большая, я живу тут 4 года и все равно еще все не видела
|
|
| |
margamax
| Дата: 10.09.2017, 13:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 58 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Девочки, решила поделиться с Вами фотографиями дня города, который прошёл в Москве. Честно говоря, шли с сыном наобум, он хотел кушать, и так как всё было перекрыто, пришлось идти в обход через Тверскую. А тааам! Такая красота, просто невероятная! Вся история Москвы в инсталляциях))) Очень много для детей )))
Немного расскажу:
Первый костюм Русского Космонавта
Орбитальная станция Мир
Инсталляция "Планеты"
Марсоход
Инсталляция - гостиница Украина и дальше инсталляция Третьего Транспортного Кольца - которая тянулась через всю Тверскую!
Маленькие шкафчики-квартирки
Дети строят Москву
Инсталляция высоток Москва-Сити
Инсталляция ТТК
Ребята построили здание университета - и посадили цветы перед зданием
Инсталляция зданий Москвы
Самые первые приборы измерения
Урок химии, или H2S04 + марганцовка и детская радость
Робот садовод
Памятник Юрию Долгорукому
Экспедиция полярников
Герои Мастера и Маргариты
Инсталляция Творчество
Кремль
ॐ Respect the Past, Create the Future! ॐ ------------------------------------------------ MargaRita
|
|
| |
|
ana
| Дата: 11.09.2017, 09:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 60 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Интересно, и Москва всегда прекрасна! Я жила там какое-то время. Люблю этот город! Спасибо!
я узнал, что у меня есть огромная семья ©
|
|
| |