Привычки и низкая самооценка
|
|
|
|
Amber
| Дата: 27.03.2013, 12:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 63 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Liss) "Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами" З. Фрейд Да, иногда самокопание очень помогает оценить себя выше после общении с идиотами, которые думают, что они пуп земли и все так о них думают. Цитата (Ocean) Если бы были средства на жизнь, то -- да, жизнь бурлила бы вовсю.
Цитата (Irina) Люда согласна с тобой...не только пенсия, но и зарплата у нас мизерная. А одной без мужчины ой как сложно прожить. Ир, да и в Москве не у всех нас зарплата по столичной жизни. Конечно 10 000 руб никто не получает, но знаю кто получает по 20 тыс.руб. Цитата (Irinalove) Да, девочки, это там женщина может себе позволить жить без мужчины. В нашем случае сложно. Особенно не в столицах, а на периферии. Зарплаты маленькие, еле сводишь концы с концами. Цитата (julich-k@) Если мужчина захочет быть с вами, ничего не сможет остановить его. Это точно.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 27.03.2013, 12:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 64 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата (julich-k@) Иди замуж. Раз хочется Юля спасибо за совет! Ты супер!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Ocean
| Дата: 27.03.2013, 14:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 65 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ира! А ты подумай, что ты собственно теряешь? Ну жила одна, теперь надо попробовать жить с мужчиной -- мужем. В конце концов, вернуться в привычную жизнь одной никогда не поздно. Вот страх перед замужеством и уйдет. Но, только когда будешь замужем, тогда гони эти мысли, что одной лучше. Иначе закончится, как у меня Я не стремилась сохранить брак, скорее напротив. Но другим, если они хоятт быть замужем, нужно все же стремится сохранять отношения. Правда, может быть, не любой ценой. Так что смотри на замужество, как на новый опыт, не бойся что-то изменить в своей жизни, но если уж очень будет страшно, то всегда знай, что никогда не поздно все начать сначала.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Koala
| Дата: 27.03.2013, 14:45, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 66 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (julich-k@) Если мужчина захочет быть с вами, ничего не сможет остановить его. Если он не захочет быть с вами, ничего не заставит его остаться. Перестаньте делать оправдания для мужчины и его поведения. В рамочку и на стенку
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |