Привычки и низкая самооценка
|
|
|
Irinalove
| Дата: 21.11.2012, 18:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Quote (Ocean) она вбита с детсва родителями В идеале так и должно быть. Но к сожалению на деле существует обратное. Вот теперь и расплачиваемся.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Maddi
| Дата: 21.11.2012, 18:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (julich-k@) Если мужчина ВАш вы его ничем от себя не отцепите проверено, а если не ваш то он вам и не нужен Скопировала себе, буду возвращаться к этой фразе.Просто всегда в себе ищу причину если мужчине что-то не нравится или не устраивает,и думаю что сама все испортила и во всем виновата.
Алена
Заблокирована навсегда за повторное нарушение правил
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 21.11.2012, 21:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Принцесса))
|
Я и с Людой и с Леной согласна. Я тоже благодарна всем своим мужчинам за то что моя самооценка за последние 5 лет стала на порядок выше. А за последний год особенно, благодаря. французу.
И благодаря девочки вам, что вы всегда выслушаете, успокоите, дадите совет.
|
|
| |
Irina
| Дата: 21.11.2012, 21:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Принцесса))
|
Да еще забыла сказать.....все правильно через тернии к звездам. ; 4года назад я получила права на вождение автомобиля. Первый год было очень трудно я порой ехала и плакала, я ездила тогда на пятерке. На работе никто не верил что Эта кисейная барышня будет водить машину. какая машина сказал директор...тебе только по воздуху летать....это он о моей возвышенности. Научилась...характер закалился...самооценка ну очень выросла.
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 21.11.2012, 22:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Принцесса))
|
Ириша ты Молодец!!
|
|