Уход за волосами.
|
|
|
|
ana
| Дата: 01.10.2017, 11:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 63 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Уф, слава богу, ничего из вышеперечисленного. Спасибо!
я узнал, что у меня есть огромная семья ©
|
|
| |
Любимая
| Дата: 01.10.2017, 12:33, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 64 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
а у меня купероз на лице печаль
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
ana
| Дата: 02.10.2017, 07:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 67 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Да, девочки! Масло для волос - незаменимая вещь! Я использую тоже только масло. Оливковое. Подогреваю на водяной бане и наношу на корни и длину. Примерно за час до мытья. Ну очень результативно!
я узнал, что у меня есть огромная семья ©
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 06.10.2017, 10:36, местоположение: Италия, Сообщ. № 68 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Вот замешиваю маску и хотела написать. Масло само по себе с трудом наносится на волосы и с трудом потом вымывается. А желток. именно Желток, помогает более равномерно распределить масло по волосам и еще больше помогает его смыть шампунем. Уже на стадии смывания без шампуня, волосы не такие жирные, плюс микроэлементы ивитамины, ну и плюс придает волосам объем и блеск. Мед используется как активный антиоксидант и тоже кладезь витаминов и микроэлементов. Пробовала разные методы,но вот с желтком и медом, добавлю и повторю именно желтком, самый оптимальный вариант для волос.
|
|
| |