Уход за волосами.
|
|
|
|
|
|
miracle
| Дата: 19.09.2012, 11:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 45 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки, подскажите, вы пользовались чем-нибудь из проф. косметики *название удалено как реклама*.Очень интересуют средства для восстановления волос после хим.обработки... а то я после химии никак не могу привести волосы в порядок.
пользователь заблокирован за рекламу
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 25.08.2014, 22:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 46 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Это первое видео, а по ссылке ещё несколько.
https://www.youtube.com/channel/UCrE4YNJM-2ducE7Nmu1qucA
А вот ссылки на Вконтакте у меня почему-то не работают. Впрочем Гугль дает материал для размышлений по запросу "прически с японскими шпильками"
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Понедельник, 25.08.2014, 22:28 |
|
| |
|
margamax
| Дата: 28.09.2017, 11:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 48 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Засела читать форум, и нашла актуальную для меня тему, позвольте её поднять. Нашла недавно инстаграм девушки, у которой свои длинные густые рыжие волосы. Я периодически себя не понимаю, так как иногда я хочу длинные, иногда короткие, но последнее время, очень хочу длинные волосы. У бабушки моей, со стороны отца, были потрясающие длинные волосы. Я периодически экспериментирую с волосами, поэтому решилась приобрести витамины, благодаря которым, судя по отзывам, можно увеличить рост волос. Буду отписываться о результатах в формате ДО/ПОСЛЕ. Пью недавно, в принципе. Заметила, что они стали гуще и крепче, обычно у меня очень хлипкий и ломкий волос
ॐ Respect the Past, Create the Future! ॐ ------------------------------------------------ MargaRita
|
|
| |
|
|
margamax
| Дата: 29.09.2017, 16:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 51 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Да, я читала, что Дарсонваль - для волос - это один из плюсов для дополнительного использования, в купе с витаминами, шампунями и д. Витамины мои называются Maxi Hair, я их нашла на I-herb. Я блондинка, мои волосы сильно обесцвечены, и тонки, реально вот заметила, что они погустели))
ॐ Respect the Past, Create the Future! ॐ ------------------------------------------------ MargaRita
|
|
| |
Любимая
| Дата: 29.09.2017, 16:21, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 52 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Интересно будет узнать результат, я волосо маньячка и очень за ними ухаживаю. Дарсонваль тоже надо купить когда в России буду, главное не забыть Слышала что из Лаш магазина маска я мятой помогает для роста, пока не пробовала так как магазин найти не могу.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
ana
| Дата: 30.09.2017, 06:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 54 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Я давно пользую дарсанваль. Особого чудесного эффекта не заметила. Я заказывала на e-bay. Добавлено (30.09.2017, 06:00) --------------------------------------------- Витаминчики с iHerb суперские! Обожаю iHerb! Там много чего эффективного!
я узнал, что у меня есть огромная семья ©
|
|
| |
margamax
| Дата: 30.09.2017, 15:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата ana ( ) iHerb суперские! Обожаю iHerb!
Что ещё используешь? Я тоже видела там большой выбор всего.. но я пока только для волос решилась
|
|
| |
Любимая
| Дата: 30.09.2017, 15:33, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 56 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата ana ( ) Herb суперские! А где вы их заказываете девочки? Сайт мне в личку можно пожалуйста или адрес в Москве.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
ana
| Дата: 30.09.2017, 15:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 57 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Любимая, приложение на телефон скачай, так и называется iHerb. И сайт с одноименным названием. Я обожаю iHerb!
Ой, всего и не упомню, я постоянно там много чего заказываю. Смотри, что тебе надо конкретно. Выборку делай. Отзывы там реальные.
|
|
| |
|
ana
| Дата: 01.10.2017, 05:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 59 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
А какие именно? Знаю, что может оставлять шрамики на лице, если использовать точечно. Но это, наверное, профессиональные аппараты все же. Те, которые продаются для домашнего применения, слабые.
|
|
| |
|