Как похудеть?
|
|
|
Helens
| Дата: 26.04.2013, 19:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 502 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Liss) Чтоб с весной в любви порхать - нужно, детка, меньше жрать! +1000000! А про слоника, Алеся, это вы про меня написали?
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 27.04.2013, 14:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 503 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Знаю единственный способ похудеть- есть понемногу и больше двигаться. Всегда работает ,когда нужно сбросить пару кг.
Ирина
|
|
| |
Zara
| Дата: 27.04.2013, 18:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 504 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА
Делаем в домашних условиях, дешево, ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ избавления от целлюлита + УМЕНЬШАЕТ ЖИРОВУЮ ПРОСЛОЙКУ!
Достоинства: дешево, в домашних условиях, ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ избавления от целлюлита и уменьшает жировую прослойку! Недостатки: Нет
Многие девушки считают, что борьба с уже появившимся целлюлитом это сложный и достаточно трудоемкий процесс. Кроме того, они считают, что, скорее всего, не смогут добиться результата. И именно поэтому они прекращают заниматься собой, даже еще не начав это делать)) Я хочу предложить простой метод борьбы с целлюлитом, которым я недавно начала пользоваться. Даже не смотря на то, что у меня худощавое телосложение, целлюлит появился еще лет в 16))) Так что, я давно борюсь с апельсиновой коркой и уже на своем опыте знаю некоторые действенные методы.
Также хочу обратить внимание на то что, целлюлит боится регулярных процедур, то есть, пока вы собой занимаетесь, целлюлита нет, но через месяц, после того как вы перестали собой заниматься, он снова появится. Но он также и быстро исчезает после начала занятий. Уже через две недели регулярных процедур будет заметен видимый результат. Так что, достаточно перед летом, месяца за два, начать заниматься собой и еще в начало пляжного сезона Вы будете в отличной форме.
Для приготовления скраба нам понадобится кофейная гуща. Если Вы утром пьете заварной кофе, то у Вас остается кофейная гуща. Теперь мы ее не выливаем, а используем в нужных целях. Ну а если не пьете, то будете специально варить кофе для получения гущи для приготовления домашнего антицеллюлитного скраба.
Сливаем гущу в небольшую емкость Добавляем в нее щепотку морской соли.
У меня обычная морская соль, которая продается в любой аптеке. Стараемся использовать небольшие крупинки.
Оставляем кофейную гущу и соль минут на пять, чтоб крупинки соли немного растворились. Это нужно для того, чтоб сами крупинки стали меньше для более комфортного и эффективного скрабирования. А также чтоб часть соли растворится отдав гуще свои полезные минералы.
Чтоб процесс очищения был мягким, добавим в полученную массу немного масла. Масло может быть оливковым, массажным или антицеллюлитным.
Теперь наносим скраб на проблемные части тела: ягодицы, бедра, живот.
Плавными круговыми движениями распределяем скраб и разогреваем тело. Сейчас мы очищаем тело, разогреваем его, подготавливая к следующему этапу нашей антицеллюлитной программы-обертыванию.
Смываем скраб с тела без использования мыльных средств, оставляя полезные вещества на теле. Теперь готовим отличное эффективное средство для обертывания в домашних условиях.
Берем за основу массажное масло.
Добавляю в него по 5 капель эфирных масел лимона и грейпфрута. Также можно использовать масла апельсина, мандарина, можжевельника, лаванды. Эти масля являются эффектными средствами для борьбы с целлюлитом.
Подготовим заранее пищевую пленку для обертывания, чтоб потом жирными руками этого не делать. Я покупаю вот такой экономичной рулон тонкой пищевой пленки. У нас она продается в строительных магазинах)))
Теперь наносим приготовленную смесь масел на тело и делаем массаж. Делайте эго направленными движениями вверх, как бы подтягивая кожу. Движения желательно делать на протяжении минут по 5 на одном участке.
Теперь будем обматываться пищевой пленкой.
После обертывания желательно надеть теплые вещи для создания термоэффекта. Оставляем пленку на час, но можно и больше. Я в этот период времени занимаюсь домашними делами, тело постоянно находится в разогреве. Спортом лучше не заниматься, чтоб не было перегрева. А если у кого-то варикозное расширение вен, то с обертыванием, вообще, нужно быть очень аккуратным. Ведь у обертывания тоже есть противопоказания.
После того, как Вы снимете пленку, увидите на теле капельки выступившего воды. Это хорошо. Значит процесс кровообращения и избавления от целлюлита пошел + жировая прослойка стала меньше))
Я обычно не смываю, а вытираю тело полотенцем. Эффект масел еще остается на теле. И вот буквально через пару процедур, мы получаем нежную шелковистую и ГЛАДКУЮ кожу.
Сама процедура занимает минут 20, если не считать времени проведения в пленке. Я считаю, что это не много для того, чтоб потом получить видимый и достаточно приятный глазу результат.
Занимайтесь собой дома, чередуйте обертывания с зарядкой и Вы будете иметь отличное гладкое и ухоженное тело! Секреты женской красоты
|
|
| |
Админ
| Дата: 27.04.2013, 19:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 505 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Таня, СУПЕР! Только насчет обертывания надо быть осторожнее, если сердце шалит, то лучше не делать или делать время покороче.
Уже три года здесь говорю про кофе, но здесь мне никто не поверил, я перестала про это говорить. Вот еще в 2012 написала про пользу кофе и свой личный опыт: http://www.fordating.ru/publ/interest/kak_pokhudet_bez_diety/1-1-0-47 Кофейный скраб после душа или после ванной помогает держать кожу в тонусе даже в период активного похудения.
Кто-то мне говорил, что не помогает. Мне лично ну ОЧЕНЬ помогает. Может кожа такая или потому что я вообще не ем мяса и потому организм быстрее подстраивается, не знаю. Знаю, что кофейные зерна содержат много веществ, помогающих обменным процессам во всех слоях кожи, плюс - линолевую кислоту. Снимает отеки кожи, расщепляет жир.
Линолевая кислота восстанавливает защитную функцию клеточной мембраны, включаясь в состав мембран клеток организма. Линолевая кислота регулирует ферментную активность в адипоцитах, помогающих расщеплять жир; + снижает уровень триглицеридов в составе сыворотки крови; + улучшает соотношение между мышечной и жировой тканью; + помогает увеличить мышечную силу; + помогает сбросить лишний вес; + регулирует углеводный обмен; + стимулирует рост мышц; Таким образом, линолевая кислота, способствует построению мышечной массы, активно участвующей в метаболизме, тем самым, способствует значительному снижению жировых отложений в коже. Кроме того, линолевая кислота предотвращает развитие атеросклероза сосудов; Линолевая кислота регулирует метаболизм глюкозы в организме, нормализует ее уровень в крови; Линолевая кислота даже снижает развитие воспалительных процессов, в первую очередь - воспаление суставов.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
Amber
| Дата: 28.04.2013, 12:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 508 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Вам потребуются: 8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров); 1 чайная ложка тертого имбиря (купить его можно в любом супермаркете ); 1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками; 1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками; дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих). На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине. Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике. За сутки выпиваем весь графин. Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Zara
| Дата: 28.04.2013, 13:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 509 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Голубая глина против целлюлита
Голубая глина хороший адсорбент, поэтому давно используется в косметологии в качестве эффективного средства от целлюлита. Глину можно развести водой и использовать в чистом виде как маску. Для того чтобы усилить эффект рекомендуется добавить в глину мед, кофейную гущу и смесь из нескольких видов эфирных масел.
Антицеллюлитная маска-скраб из глины: 3 столовые ложки глины, 2 столовые ложки кофейной гущи или свежемолотого кофе, 5 капель эфирного масла тимьяна, 3 капли эфирного масла розмарина.
Разведите глину теплой водой до консистенции кашицы, затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Нанесите маску на проблемные места и тщательно помассируйте в течение 10 минут. Затем смойте теплой водой.
Маска из морской капусты против целлюлита
Ингредиенты: 2 пачки сухой морской капусты, 2 литра воды - 60 градусов
Залейте теплой водой сухую капусту. Не рекомендуется использовать крутой кипяток, он уничтожит полезные свойства. Через 1 час процедите морскую капусту через марлю.
Распределите массу на бедрах, обмотайтесь полиэтиленом. Укутайтесь потеплее одеялами и полежите около часа.
В состав морской капусты входит богатый комплекс минеральных веществ и витаминов, которые обновляют клетки кожи, возвращают ей упругость.
Сообщение отредактировал Zara - Воскресенье, 28.04.2013, 13:15 |
|
| |
Tami
| Дата: 28.04.2013, 22:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 510 |
Рекламщики будут заблокированы!
|
Я стесняюсь спросить, а что делать если обруч на талию не налазит? )
Пользователь заблокирован за несанкционированную рекламу
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 29.04.2013, 09:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 512 |
Знакомлюсь с вами
|
Цитата (Конфетка) Уже три года здесь говорю про кофе, но здесь мне никто не поверил
Маша
|
|
| |
Машутка
| Дата: 29.04.2013, 09:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 513 |
Знакомлюсь с вами
|
Набрала текст , а он пропал . Пишу ещё раз.
Леночка , поверили ! Я недавно только начала использовать кофейную гущу , несколько раз , но результат по коже видно . Она более гладкая , упругая становится даже после одного раза . Я добавляю в неё масло (любое) и ещё можно мёд ( у кого нет аллергии) , а ещё хорошо это делать после саун(кто посещает).
А вообще я хочу сказать , что главное настрой. Про себя хочу сказать , что я похудела за год на 20 кг . Медленно но уверенно .Не нужно быстро худеть , 2 кг в месяц это то что нужно . Не голодаю!!!! Наладила своё питание и режим. И мне это нравится сейчас. И ещё физические нагрузки(обязательно) , чтобы кожа бы в норме. Я бегаю по вечерам по 2 и больше км. Сначала начинала с ходьбы , сердце просто выскакивало , сейчас легко Да и мне нравится это , я всегда была спортивная девочка , вот и вернулась в юность.
Маша
|
|
| |
|
|
Albis
| Дата: 29.04.2013, 15:53, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 516 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Татьяна97) Про себя хочу сказать , что я похудела за год на 20 кг Таня, ничего себе -вот это результат, победа так победа! Поздравляю, восхищаюсь силой воли и мужествовом, желаю "не сорваться"
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 29.04.2013, 16:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 518 |
Знакомлюсь с вами
|
Особо своим телом и организмом я не замнимаюсь . Много работаю , нервничаю (это плохо) и как я говорила физ.нагрузки и всё в комплексе . Единственное , что я постепенно сделала -отказалась от мучного ( но иногда могу и тортики и т.д) просто мне уже этого не хочется .
Маша
|
|
| |
Админ
| Дата: 30.04.2013, 13:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 519 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Amber
| Дата: 03.05.2013, 11:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 520 |
Не ищите половинок)
|
Прочитала в одном журнале. Съеденный ананас на пустой желудок способствует похудению..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |