Как похудеть?
|
|
|
|
|
Koala
| Дата: 02.02.2013, 00:18, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 464 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (julich-k@) и плюс 10 обеспечено Юльчик, не пугай меня. Еще недавно было плюс 5 только Или ты это вобщем?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
MaRYsja
| Дата: 02.02.2013, 00:46, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 466 |
У меня все получается!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Сижу на сельдереевой диете. Гадость неимоверная! А что делать? Скоро весна, ни в одни брюки не влезаю. За зиму попу наела, кошмар! Вот почему так? Все вкусное- вредно, а все полезное- в рот не возьмешь?
Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.
Марина
|
|
| |
molly
| Дата: 02.02.2013, 09:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 467 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (julich-k@) паста. вино. сыры еще заесть шоколадкой или мороженкой, хоть бы и домашней..а, забыла, домашний "наполеончик", мы его прозвали "прощай фигура" Без ультрасильных мер в виде изнуряющих физ.упражнений, единственно, что я имею, поддержание веса на одном уровне, жир правда, кочует то выше, то ниже, но вес стоит (тьфу, тьфу, тьфу)
И когда уже эти праздники закончатся
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
molly
| Дата: 02.02.2013, 11:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 469 |
Королева
|
Цитата (El11) Дорогое все очень...не съесть много Оно, конечно, так, но у нас с конца декабря почти каждые выходные чей-нибудь день рождения
|
|
| |
Liss
| Дата: 02.02.2013, 13:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 470 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
.... Есть только один способ похудеть НЕ ЖРАТЬ !!! (Золотые слова Майи Плисецкой), имеется в виду не жрать огромными порциями, а кушать умеренными порциями ))))). Я пока училась в хореографическом училище, на всю жизнь наелась овсянки, ячменя, чечевицы и брокколи отваренных на воде без соли, до сих пор не ем. Именно эти продукты нужно есть умеренными порциями до 18.00 и пить много воды. Из овощей предпочтительны - огурцы (томаты нельзя) и не калорийные фрукты. Сейчас, если на праздники получаю "гастрономический экстаз" ... на следующий день пью воду и ем чудесное блюдо, рецепт которого прилагаю. 1 литр 0% кефира + 2 огурца (натереть на крупной терке) + зелень (любая и много, порезать и размять чтобы дала сок) . По желанию можно разбавлять водой.... и ешь весь день (без хлеба))))), пока не закончится. На следующий день почувствуешь себя птичкой )))))))
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Liss
| Дата: 02.02.2013, 14:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 471 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Увидела у подружки статус : " Минус 18 сантиметров".... сижу и думаю ... похудела... подстриглась... или от нее ушел муж???
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 02.02.2013, 16:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 472 |
Королева
|
Цитата (Liss) Есть только один способ похудеть НЕ ЖРАТЬ !!! Кстати о птичках... Оказывается, пингвин - это ласточка, которая жрала после шести.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Суббота, 02.02.2013, 16:10 |
|
| |
|
|
|
MaRYsja
| Дата: 02.02.2013, 20:34, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 476 |
У меня все получается!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Василина, делись, как быть такой стройной, кроме имбирной водички.
Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.
Марина
|
|
| |
|
|
molly
| Дата: 03.02.2013, 14:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 479 |
Королева
|
Цитата (nattynatty) почему не всегда? Я про тренажер При варикозном расширении вен, например, нельза, при гинекологогии тоже не рекомендуют.
|
|
| |
|