Как похудеть?
|
|
|
|
Amber
| Дата: 11.11.2012, 14:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 443 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Я набираю быстро по 300-500 грамм и могу быстро их сбросить. Грибы сегодня(тяжелая пища), вчера тортик, сейчас еще кусок , вот и 300 грамм. Ну завтра к вечеру уже в норму войду, всю ж неделю бегаешь...а в выходные отрываешься, когда одна..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
Сообщение отредактировал Amber - Воскресенье, 11.11.2012, 15:36 |
|
| |
|
Amber
| Дата: 11.11.2012, 14:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 445 |
Не ищите половинок)
|
Калории учла? Маргарин менее жирный. ясно, что масло вкуснее..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Koala
| Дата: 11.11.2012, 14:24, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 446 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Amber) Нашла рецептик простого торта. Quote (Amber) А это конфеты. Quote (Amber) Домашний рулет сладкий: Quote (Irinalove) Ирина лучше не маргарин, а масло, вкуснее Девочки, вы что ????? А ну марш в кулинарную тему
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 11.11.2012, 15:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 448 |
Не ищите половинок)
|
Я еще вот читала как француженки едят. Они едят все понемногу, но после еды через час или два( уже забыла!) выпивают стакан горячего сладкого крепкого чая. То есть не пьют во время еды.
|
|
| |
Volga
| Дата: 11.11.2012, 15:43, местоположение: Египет, Сообщ. № 449 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Я тоже не пью во время еды. А французы во время еды пьют вино (вечером), а перед едой на обед или ужин стакан воды. Я здесь смотрю на них.
Альмира Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли. (Пауло Коэльо)
|
|
| |
Amber
| Дата: 11.11.2012, 15:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 450 |
Не ищите половинок)
|
Это я читала у какого-то классика. А потом нашла уже в современной литературе, когда рыскала по разным диетам..
|
|
| |
|
molly
| Дата: 11.11.2012, 20:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 452 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Amber) Калории учла? Маргарин менее жирный. ясно, что масло вкуснее.. Так зато в маргарине всякой гадости полно. Лучше уж чуть-чуть масла сливочного иногда, и вкусно, и полезно
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 13.11.2012, 21:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 454 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (Amber) Надо выйти из темы, а то еще ЖОР случится.. Иринка, ну рассмешила!!!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
|
Надежда
| Дата: 13.11.2012, 21:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 456 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Amber) Эту тему надо назвать *Фактор страха*. ЕНТО усе мое! ой мамадорогая...
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
|
|
Amber
| Дата: 13.11.2012, 21:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 459 |
Не ищите половинок)
|
Покажите фото старушенции. Плииз. .. Кто-то на комплтменты напрашивается. А я вот намазалась пшеницей и спать хочу..
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 13.11.2012, 21:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 460 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Amber) ЕНТО усе мое! Жадина...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |