18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Среда, 05.02.2025, 14:56 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Как похудеть?
Админ
Дата: 03.05.2013, 11:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 521
Каждая секунда сказочна!

Админ
Да, я тоже читала! Все никак не попробую. :*
Спасибо, что напомнила, Ира good rose
Он расщепляет жиры и даже против целлюлита работает.
Еще японцы придумали и вывели какой-то новый сорт кофе именно для похудения. Пьешь и худеешь... Когда он до наших магазинов дойдет... И будет ли - тот самый. Вот бы попробовать. bear

Подсказки по работе форума) >>

Amber
Дата: 03.05.2013, 23:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 522
Не ищите половинок)

Вышла замуж) Ушла с форума
Диетологи  пишут, что  кофе для похудения - ерунда. Но я иногда все же покупаю и пью ( я писала уже какой).  Сегодня прочитала, что  имбирный чай  тоже  пьют   для сбрасывания  веса.  Очень эффективно оказывается можно худеть, употребляя его.  А вот его диетологи  советуют.  И еще имбирь  в готовке разных блюд  употреблять  полезно.  Чай  мне  нравится, а вот
блюда с имбирем не всегда..  Все же вкус  специфический, если есть еще др.  приправы.

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Сообщение отредактировал Amber - Суббота, 01.06.2013, 13:35

Zara
Дата: 05.05.2013, 15:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 523
Очень Злой Модер

Волшебница
5 упражнений для того, чтобы быстро подтянуть ягодицы

1. Как подтянуть ягодицы? Приседания
Время: 0:00-1:00 минута

Встань прямо, ноги чуть шире ширины плеч, руки вдоль тела, носки развернуты наружу.

Втяни копчик и напряги ягодичные мышцы.

Не отрывая ступни от пола, присядь как можно ниже, при этом следи за тем, чтобы колени не выходили вперед дальше, чем пальцы ног.

Одновременно тебе нужно поднять руки впереди тела на высоту плеч, ладонями вниз. Продержись в этом положении 2 секунды, затем вернись к исходной позиции.

Сделав 20 приседаний, на последнем задержись в нижнем положении на 20 секунд, совершай короткие пульсирующие движения вверх-вниз.

2. Как подтянуть ягодицы? Касания
Время: 1:00-2:00 минуты

Встань прямо, ноги на ширине плеч, носки смотрят прямо.

Приседай до того, момента, пока колени не окажутся согнуты под прямым углом.

Шагни назад левой ногой, чтобы сделать глубокий выпад назад, правой рукой коснись пола или правого бедра.

Левую руку подними вверх перед лицом, ладонь смотрит наружу.

Вернись в исходную позицию и повтори все сначала, теперь выпад сделай правой ногой, а левой рукой коснись пола.

3.Как подтянуть ягодицы?Выпады с прыжком
Время: 2:00-3:00 минута

Сделай выпад вперед левой ногой, колено должно быть согнуто под углом 90 градусов и находится прямо над лодыжкой. Правое колено направлено в пол.

Встань прыжком, оттолкнувшись от пола обеими ногами. В прыжке поменяй ноги, так, чтобы сделать выпад вперед правой ногой в момент приземления. Продолжай делать упражнение, каждый раз меняя ноги.

4. Как подтянуть ягодицы?Приседание на одной ноге, с полотенцем
Время 3:00-4:00 минуты

Исходная позиция: ноги вместе, носки смотрят вперед, руки по сторонам тела. Правая нога стоит на небольшом свернутом полотенце.

Перенеси вес тала на левую ногу и согни колено на 45-90 градусов, одновременно медленно скользя правой ногой вместе с полотенцем в сторону (на комфортное для тебя расстояние). Выполняй, считая до четырех.

Медленно подтяни правую ногу обратно, считая до четырех, одновременно выпрямляя левую ногу.

Делай упражнение на протяжении 30 секунд, затем поменяй ноги.

5. Как подтянуть ягодицы?Приседания с подъемом ноги назад
Время: 4:00-5:00 минут

Встань в исходную позицию: ноги на ширине плеч, руки по сторонам тела.

Слегка присядь, удерживая вес тела на пятках, затем подними прямую левую ногу точно назад, бедра при этом по-прежнему направлены вперед. Одновременно вытяни руки в стороны.

Liss
Дата: 31.05.2013, 17:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 524
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Прикрепления: 2330442.jpg (60.3 Kb)

Алеся

Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)

carminaburanna
Дата: 31.05.2013, 17:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 525
Полет нормальный!

Доверяем
good lol

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Tasya
Дата: 01.06.2013, 11:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 526
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Цитата (Amber)
ананас на пустой желудок способствует похудению..
фруктовые диеты они все таки немного опасны (если взять ананас) при постоянном употреблении  возникает повышенная кислотность..вы же один не сьедите для похудения mda по этому кушать все по не многу и физическая нагрузка постоянная.Сейчас время летнее много овощей и фруктов ..самое время худеть без ущерба здоровью. :)

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Amber
Дата: 01.06.2013, 13:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 527
Не ищите половинок)

Я в аптеке купила мочалку ( японская) от целлюлита.

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Tasya
Дата: 01.06.2013, 15:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 528
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
к физ.нагрузкам у меня есть еще 2 метода от целлюлита...сахар и морская соль и мед(скрабы)супер. мне очень нравится

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Jasmine
Дата: 01.06.2013, 17:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 529
Улетела в рай

Цитата (Tasya)
фруктовые диеты они все таки немного опасны
+ от ананаса сильно портятся зубы, фруктовая кислота ананаса сильно разъедает зубную эмаль. (знаю по себе, и сполоснуть просто водой недостаточно, нужно каждый раз после даже 1 кружочка чистить зубки)А для меня скраб № 1 кофейный, тут девочки уже писали, я просто в восторге, и запах кофейный потом остается, и эффект на коже оооочень хороший.  :) Лучше ничего не встречала.

Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя.
Администрация

В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.

Liss
Дата: 01.06.2013, 19:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 530
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Я делаю кофейный скраб, добавив в горячие сливки(не кипяченые) немного меда и молотый кофе (не использованный)... когда температура скраба станет комфортной для тела, наношу эту ароматную массу массажными движениями...

Алеся

Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)

molly
Дата: 01.06.2013, 20:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 531
Звезды сами падают в руки

Королева
А если не целлюлит, а кожа растянутая внизу живота ? girl_cray2 Под ней слой обычного жира и мышцы, вроде неплохие мышцы, а лишнее куда девать mda Встаю с утра и все нравится, а к вечеру и вода накапливается и вид уже не тот >( Причем, пока сидела в отпуске, все более менее, а на работе ...(((

Просто счастливая женщина.

Tasya
Дата: 01.06.2013, 21:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 532
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Цитата (molly)
кожа растянутая внизу живота
мышцы живота у хорошего тренера уходят через месяц..либо  убирать другим способом... :* :* :*

Анастасия

molly
Дата: 01.06.2013, 21:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 533

Королева
Если бы просто мышцы, согласна, а другой способ страшно, если операция, да и дорого, и врядли у нас в городе есть нормальные пластические хирурги mda
Я ж говорю, вот, если бы там скалкой побить, банками помассировать( как это девчонки делали, они у меня все время соскакивают :lol:) и т.п

Alexa
Дата: 02.06.2013, 13:26, местоположение: Франция, Сообщ. № 534
Ушла на базу

Таня, у меня тоже растянута кожа на животе после резкого похудения. Банки реально помогают, но  если растяжки сильные, то надо думать об операции(увы) особенно в нижней части живота

Заблокирована за повторное разжигание конфликта на форуме.

Bella
Дата: 02.06.2013, 20:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 535
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Ну не знаю, как у кого растяжки, я к своим привыкла, это напоминание о моем сокровище - сыночке :) , и мне думается , что операция - это вред организму еще какой, а так косметический недостаток, да и не один мужчина на растяжках не зацикливается....по крайней мере мне никто не задавал такие вопросы и как то реагировал .

Елена

Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно,
Со страстью глубокой и безмятежной...

molly
Дата: 02.06.2013, 20:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 536

Королева
Девчонки, в том и дело, что растяжек, как таковых, штуки три может, а просто кожу так и хочется под грудь сантиметров несколько подтянуть и все бы устроило. crazy

Цитата (Bella)
не один мужчина на растяжках не зацикливается

Они то нет, а вот я циклюсь еще как. И чем больше худею, тем больше хочется исправить lol
Дама я не мелкая в кости и то же количество жира, что на моей более изящной подруге смотрится нормально, на себе кажется некрасиво, особенно летом, без колготок и в легких тканях.
А еще почему-то мужчинам, с котрыми я общаюсь кажется, что я худее, чем на самом деле. Ну я такой вывод сделала.
Вообще, это уже, наверное, в психологическую тему, т.к подсознательно пытаюсь догнать своих дочерей :*
Дура я :)

Нина
Дата: 02.06.2013, 20:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 537
Уже освоилась )

Доверяем
Ой, девчата, молодцы! Начиталась я и сразу захотелось взяться за себя! Сколько дельных совето-о-ов! Спасибо, цыцарочки мои!   good crazy bear

Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский

Сообщение отредактировал Фантазёрка - Воскресенье, 02.06.2013, 20:42

Нина
Дата: 02.06.2013, 20:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 538
Уже освоилась )

Доверяем
rose x good

Сообщение отредактировал Фантазёрка - Воскресенье, 02.06.2013, 20:40

Нина
Дата: 02.06.2013, 20:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 539
Уже освоилась )

Доверяем
Цитата (molly)
Дура я
Танюшка, прошу не обзываться! Выходит так, что мы все дуры? Мы самые красивые, самые желанные, самые секси... lol good x

molly
Дата: 02.06.2013, 21:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 540

Королева
Кто бы сомневался :p Но и самые требовательные к себе :v

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·