Как похудеть?
|
|
|
|
Koala
| Дата: 27.10.2013, 18:17, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 543 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал Koala - Воскресенье, 27.10.2013, 18:20 |
|
| |
|
Albis
| Дата: 27.10.2013, 18:22, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 545 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Аня ну ни фига себе! Вот это да, вот это сила воли - да ещё осенью, мне в холодное время года всегда лопать хочется
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Koala
| Дата: 27.10.2013, 18:38, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 546 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата Lena-beauty ( ) вот это сила воли Лена, это не сила воли, это ужас перед выходом на пляж Я поправляюсь очень некрасиво, не равномерно, а какими то жировыми "нашлепками". Я по пути на кухню поставила весы и на них поклала бикини, и все это перед зеркалом в полный рост Когда хотелось тортика, одевала мини-бикини. становилась на весы и смотрела на себя в зеркало пока не переставало хотеться. Кстати, на удивление быстро переставало. Хорошо, что одна живу. Кот удивлялся, но не комментировал
Сообщение отредактировал Koala - Воскресенье, 27.10.2013, 18:41 |
|
| |
|
molly
| Дата: 27.10.2013, 20:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 548 |
Королева
|
Цитата Irinalove ( ) бедный котэ...., ему есть о чем рассказать
Молодец, Юль!
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 27.10.2013, 20:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 549 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата Koala ( ) Хвастаюсь, за два месяца сбросила 8 кг Ты не просто молодец. Ты велик и могуч....
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Irina
| Дата: 27.10.2013, 21:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 550 |
Принцесса))
|
Цитата molly ( ) Молодец, Юль! КАкая Юля?
Молодец Анечка!!! Я за осень наела 2кг.....было холодно и постоянно хотелось есть и что нибудь тепленькое.
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 27.10.2013, 21:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 552 |
Принцесса))
|
Я не в курсе что с Таней происходит?
|
|
| |
Koala
| Дата: 27.10.2013, 21:28, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 553 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата Irina ( ) у нас есть с кого брать пример Неее, простой пример не поможет, нужна более сурьезная мотивация
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 27.10.2013, 21:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 555 |
Принцесса))
|
А Танюшка ни за муж ли выходит?
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 27.10.2013, 22:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 556 |
Королева
|
Аааабзавидовалась! Вот как себя заставить? И понимаю, что нужно и т.д. и т.п. Но вот у меня каждую неделю то гулянка, то корпоратив, то день рождения, то конференция, то семинар, то фуршетик, и т.д. Вот как отказываться и ничего не есть когда ломятся столы???
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Koala
| Дата: 28.10.2013, 00:39, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 557 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата Katerinka ( ) Вот как отказываться и ничего не есть когда ломятся столы??? Не знаю ((( Я тоже так не могу. Могу только когда живу одна и никуда не хожу. А еще у меня холодильник сломался, и я новый не покупаю пока Неудобно жуть, но продуктов в доме почти нет. Покупаю и готовлю на один день. А еще я подсела на реалити шоу "Взвешенные и счастливые". Вот это шок, как люди сбрасывают вес со 150-200 кг.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 28.10.2013, 01:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 558 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата Koala ( ) за два месяца проведенных у милого, поражая его воображение кулинарыми шедеврами, и пребывая в блаженно-овощном состоянии под его ежеминутные уверения какая я умница и красавица, я постепенно и незаметно довела свою неземную красоту до +9 кг. Мало того, не раскаявшись, наела еще 1 кг за август на дачке. Аня! Месяц со своим и --- о-о! Еще недавно я переживала, что похудела на больше кг, чем хотела. А счас -- опять появляются бока и животик. Он же мужчина высокий и мощный, ну и ест соответственно, а я тоже ем рядом с ним. И все сытное. Вот провожу и надо как-то сбрасывать лишнее то
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
molly
| Дата: 28.10.2013, 07:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 559 |
Королева
|
Цитата Irina ( ) КАкая Юля? Ой, и правда, а я прочитала второпях, что Юля хвастается, а Аня ей вторит
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|