Свадьба!Свадебные платья!
|
|
Rosinka
| Дата: 09.03.2012, 20:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 421 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Тань, а прикинь, если этот же вырез еще углубить, так там пол гдудной клетки открыто при том что плечи тоже урезаны вширь так и грудь выскочит нафик. У меня то жировых складок вообще нет, а все же по комплекции разные, у кого-то он есть да еще с лихвой, речь не обо мне ю На моделях все хорошо а одень в это платье простую рядовую дородную крестьянку... Ну вот захочется ей такой фасончик Ок, не будем шить атласное, можно кружевное, на нем меньше изьянов видно, потому как оно бугорками... Если надумаю замуж, не буду как все, а под водой с аквалангом и бутылку шампусика-все!
|
|
| |
Success
| Дата: 09.03.2012, 21:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 422 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
ага,лишь бы мужа хорошего найти,а там уж можно и в комбинации Нет,ну Катеринке,конечно,надо платье красивое ,она молоденькая и другим девочкам. А в моей жизни уже были трены,шлейфы.....
|
|
| |
Koala
| Дата: 09.03.2012, 21:50, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 423 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Rosellen) Если надумаю замуж, не буду как все, а под водой с аквалангом и бутылку шампусика-все! + мульон
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 09.03.2012, 21:55, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 425 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Lumargo) Угу, а если жених глубины боится? Тады на Эверест его
|
|
| |
|
molly
| Дата: 09.03.2012, 23:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 427 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Rosellen) На моделях все хорошо а одень в это платье простую рядовую дородную крестьянку.. Так, деушка, мечтать не мешайте , на корню, блин крылья обрывают А если серьезно, на всякую фигуру можно найти подходящий фасончик. Кому-то и тот подойдет, есть у нас тут модели, а кто-то идейку слямзит и изменит под себя
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Властелин_Колец
| Дата: 10.03.2012, 14:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 429 |
Осваиваюсь здесь
|
Ты, аквалангист, а свое черно-белое сшила? Похвасталась бы хоть, глянуть хоцца...
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 10.03.2012, 14:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 430 |
Знакомлюсь с вами
|
Я не черно-белое, а желто-черное сшила, но еще не добраться до отделочной работы, там кружева заманаешься оверложивать, покажу позже
Сообщение отредактировал Rosellen - Суббота, 10.03.2012, 15:05 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 10.03.2012, 15:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 431 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (Властелин_Колец) Ты, аквалангист, а свое черно-белое сшила? Зря смеетися, мадам, я лицензию имею, могу тебе мастер-класс показать погружаться на глубину до 20 метрив, хошь научу? Ох, сколько раз меня выкидывали за борт , но я выжила... т. е. выплыла!
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 10.03.2012, 15:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 432 |
Знакомлюсь с вами
|
модели 2012
,, , , , , , ,,
Сообщение отредактировал Rosellen - Суббота, 10.03.2012, 15:53 |
|
| |
|
Властелин_Колец
| Дата: 10.03.2012, 16:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 434 |
Осваиваюсь здесь
|
Третье снизу - вырез классный! (и не собиралась смеяцца - просто вспомнила, что ты как-то спрашивала про фасон, а потом почему-то представила распивающей шампусик под водой Улыбнуло. Вот и родилсо "аквалангист")
Не в тему. Сто лет назад, когда мобильники только появились и стоили почти как машина, мой бывший приходит домой с новой трубкой. Я в ауте, он в экстазе - да ты посмотри! ну классный же! противоударный-пожарный-антиракетный-хзкакой и тыпы! Он даже непромокаемый и выдерживает хз какое давление! Я - ну и? Он - не, ну ты только подумай, вот ты тонешь, к примеру. (мы на море собирались. Во спасибо!) Так с него из-под воды можно позвонить - ничего с ним не случится!!! Я - понятно. А ты как из-под воды разговаривать собираешься? Пробулькивать гимн или? Заткнулся и не разговаривал со мной до завтра. Думал, наверное. Назавтра трубку вернул в магазин :))
|
|
| |
Koala
| Дата: 10.03.2012, 17:21, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 435 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Властелин_Колец) Думал, наверное. Назавтра трубку вернул в магазин :)) Правильно, зачем нужна трубка с которой нельзя позвонить когда тонешь
|
|
| |
Koala
| Дата: 10.03.2012, 17:26, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 436 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 10.03.2012, 17:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 437 |
Осваиваюсь здесь
|
Ниииии.... В настоящем, но не белом. Хватит с меня одного белого
|
|