Свадьба!Свадебные платья!
|
|
|
Машутка
| Дата: 28.02.2012, 13:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 402 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Анечка , платья улёт Моя мечта !
Маша
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 29.02.2012, 15:49, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 403 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
http://svadba-msk.ru/dress....YW50ZWU
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 08.03.2012, 13:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 405 |
Звезды сами падают в руки
|
Ой, ка-а-акое платье! Божественно!
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Четверг, 08.03.2012, 13:44 |
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 08.03.2012, 15:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 406 |
Осваиваюсь здесь
|
Мне тоже нра. Великолепное. Но для такого платья нужна грудь, т.к. лифчик оно не позволяет. Где б ее взять... (лучше две)
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 08.03.2012, 16:21, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 409 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (nattynatty) а может прибавить такие груди,которые в магазине продаются прилипают к телу и мона без груди надо купить,всё хожу смотрю на них,в отделе лифчиков. Я тоже сразу о них подумала....но мне как то страшно, чувство что отклеятся в самый неподходящий момент. А никто не пробовал такие?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 08.03.2012, 16:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 410 |
Осваиваюсь здесь
|
На силиконе которые? Я пробовала. За почти три тыщи купила, уже больше года как без дела валяются. (хотите сфотаю. Не себя в них, блин! А вы что подумали?) Так ни разу и не одела, только дома попробовала. И фирма хорошая, и тыпы. Не покупайте!!! Не работает эта хрень. Оно не отклеивается, но и нифига не держит там где надо - те же ушки, только сглаженной формы. Все хочу резинки пришить, чтоб хоть как обычный лифчик работало, да как подумаю сколько работы чтоб потом в силиконовом лифчике ходить... Оставила для напоминания о собственной глупости на предмет поиметь то, что природа отобрала и куда не надо 100 баков тратить...
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
molly
| Дата: 08.03.2012, 19:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 411 |
Королева
|
Quote (Властелин_Колец) те же ушки, только сглаженной формы
Можно чашечки в платье вшить, как у танцоров, сзади перемычка из телесной широкой резинки . Если все правильно сделано, держит.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Elena_Beautiful
| Дата: 08.03.2012, 20:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 412 |
Влюбилась в жизнь))
|
Ой, а мне очень нра)))) А лифчики бывают с прозрачной силиконовой широкой бретелькой сзади, так что видно не будет. Согласна женица в таком платье - только шлейф укоротить надо дабы не споткнуться и не запутаться у алтаря.
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 09.03.2012, 01:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 413 |
Королева
|
Quote (Властелин_Колец) Но для такого платья нужна грудь, т.к. лифчик оно не позволяет. Где б ее взять... mda (лучше две) все оно позволяет с силиконовой лямкой сзади. но тока без бретелей. А без бретелей что? ничего не поднимает и никакой пушап не получается. Поэтому менять вырез. Такой же, но более закрытый на плечах, v-образный. У меня у мамочки такая кофта есть. Черная. У нее проблема грудь сделать , она у меня очень худенькая , килограмм 50 максимум. Так вот, сзади силиконовая полоска все решает. А кофточка настолько нарядная и секси, что мужики слюной захлебываются. единственный минус - эта силиконовая полоска блестит слегка. А с матовой сзади бретелькой мы не нашли.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
molly
| Дата: 09.03.2012, 10:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 414 |
Королева
|
Quote (Katerinka) единственный минус - эта силиконовая полоска блестит слегка. А с матовой сзади бретелькой мы не нашли. Об том я и говорила: у танцоров та перемычка делается из обычной широкой резинки, обтянутой специальной сеткой "мэш" телесного цвета, результат- ничего не блестит, прочно и к телу приятно. Без лямок совсем для меня лично проблематично, но в принципе, плечи у того платья не такие уж узкие, можно и лямочки, кажется, себе позволить какие-нибудь особенные, помудрить на ту тему...
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 09.03.2012, 11:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 415 |
Знакомлюсь с вами
|
Платье красивое, но вырез дурацкий уобразный и очень проблематичное оно , не факт что сядет хорошо на любой фигуре, и под него нужно скорее всего грацию одевать, чтобы ничего нигде не выделялось.
|
|
| |
Success
| Дата: 09.03.2012, 12:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 416 |
Принцесса))
|
ну вот написала и не на то нажала-стёрлось у меня была летняя блузка с открытой спиной. я пришивала 0.5 лифчика с застёжкой спереди,а бретели сзади все отрезала. Но блузка была хлопок стрейч и облипляла тело и чашки становились на место и плотно. Но на платье здесь другой материал,так что этот новер не пройдёт. возможна полуграция,с открытой спиной,хотя тоже нет,вырез прям до попы Ладно,согласна,давайте платье,остальное придумаю шлейф меня устраивает,был бы алтарь,а в хвосте не запутаюсь Кстати хотелось бы в алтаре. Я могу,не венчана
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 09.03.2012, 14:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 417 |
|
Шо вы мудрите? Мне далеко за 50. Свадебное платье -- без всяких бюсгалтеров! Летом вообще их не ношу. Открытая спина -- легко, всякие сарафанчики без бюстгальтеров тоже. И не парюсь даже. И на кой они нужны? Ну нужны тем, конечно, у кого грудь большая, потому как деожать надо. А остаьным -- на кой? Поймите, что со стороны нет никакой особой разницы, сли грудь на пару мм ниже, чем зотелось бы. Это ваши страхи больше работают. Просто надо спинку держать, а грудь слегка вперед. И все. Кстати, про те силиконовые чашки -- я искала такие под свадебное платье и попала на очень грамотного продваца, которая обтьяснила мне, что они ничего не держат и ничего не приподнимают -- они нужны, когда платье совсем прозрачное -- чтоб прикрывать соски и чтоб грудь не просвечивала. У нас просто об этих особенностях мало кто знает и пытаются покупать эти чашки для поддержки, но это фикция.
Сообщение отредактировал Lumargo - Пятница, 09.03.2012, 14:57 |
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 09.03.2012, 16:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 419 |
|
Ната! Дак и я была темнотой Мне просто повезло, что я попала на честного продавца. К тому же я обьяснила, что они мне нужны для свадебнеого платья, ну она и проникнлась пониманием, и откровенно пояснила, что эти чашки хороши, когда грудь сама по себе еще высокая и стоит. В ином случае, не имеет смысла их цеплять -- ничего они не дают и годятся, только, если платье совсем прозрачное и просвечивает., чтоб прикрыть грудь. Она же посоветовала, если уж очень надо, то купить оычные чашки и вшить их. Правда, я не стала, одела платье без всяких чашек -- по принципу, что имеем то имеем.
|
|
| |
molly
| Дата: 09.03.2012, 17:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 420 |
Королева
|
Quote (Rosellen) Платье красивое, но вырез дурацкий уобразный и очень проблематичное оно , не факт что сядет хорошо на любой фигуре, и под него нужно скорее всего грацию одевать, чтобы ничего нигде не выделялось. Че сразу вырез дурацкий-то? Мне, например, в основном такие и идут, да желательно поглубже. Насчет "выделяться", согласна, но то у кого есть чему, у тебя, не кажется, нет этих жировых складок, которые могли бы выделяться, а соски чашечками вшитыми прикрыть можно. Атласные платья блестят и всегда выделяют, что не надо, можно и из матовой ткани такой фасончик сделать, а переднюю часть лифа посадить на подклад для плотности. Единственно что, для большой груди все равно может быть проблематично посадить его плотно, без складок. Я за всю жизнь привыкла, что одежду нужно подбирать и подгонять под мои особенности. Мы же в основном обладаем не модельными пропорциями. Мы с моей портнихой нашли для меня выход в подрезе под грудью, что позволяет ее подчеркнуть и посадить все остальное по фигуре, но ограничивает выбор расцветок ткани.
|
|
| |