Свадьба!Свадебные платья!
|
|
Katerinka
| Дата: 20.12.2011, 18:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 361 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Lumargo) Катя! Где? dash1 Опять картинки комп блокирует? ой, кумедия! У меня такое было на работе
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
molly
| Дата: 20.12.2011, 18:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 362 |
Королева
|
Quote (Katerinka) А это ооочень красивое, но мне кажется будет плечи увеличивать, или не будет?
Не будет, с чего бы.
Quote (Katerinka) бюст будет слишком перевешивать При хорошем бюстике не должен перевешивать. Мне может не подойти только из-за объема под грудью, а большая грудь должна по-любому в нем хорошо смотреться, думаю.
Мне второе очень понравилось.
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Вторник, 20.12.2011, 18:35 |
|
| |
Нина
| Дата: 20.12.2011, 19:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 363 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
О-о-о-о!!! А мне понравилось платье,где девушка стоит среди екибан!!! Сногсшибательно!!! То, что ниже,тоже понравилось-с воланами на юбке....
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 20.12.2011, 23:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 365 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Катя, а то что тебе понравилось с плечиками смотрится очень тяжелое и сложное по фасону, а лиф какой сложный, и нужно же ведь, чтобы сел на груди хорошо, драпировать сложно, много ткани нужно на низ. Но в принципе, кому что нравится, я только из экономических соображений говорю
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 21.12.2011, 02:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 366 |
Королева
|
Quote (Rosellen) Катя, а то что тебе понравилось с плечиками смотрится очень тяжелое и сложное по фасону, а лиф какой сложный, и нужно же ведь, чтобы сел на груди хорошо, драпировать сложно, много ткани нужно на низ. Но в принципе, кому что нравится, я только из экономических соображений говорю Да, ты думаешь? Вот и мне так кажется - мне понравились тонкие плечики и юбка такая изящная, многослойная, летящая... У меня дело в том что грудь и под грудью объем большой, хотя талия есть и четко выражена. Но с такими греческими платьями с драпировкой под грудью я смотрюсь как матрешка или как сильно беременная... А с пышной юбкой и корсетом - еще хуже, кажется что большая грудь очень непропорциональна, я смотрюсь как огромный белый торт. Поэтому я вся в смутных сомнениях. И не только касательно свадебного платья - даже просто вечернее для меня проблемновато. Хотя если простой прямой силуэт то оно ничего так смотрится, очень идут платья-футляры. Но они такие строгие - все же хочется быть принцессой, а не бизнес-леди
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 21.12.2011, 06:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 367 |
Осваиваюсь здесь
|
А у меня вот на это стоит не по-детски:
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
Elena_Beautiful
| Дата: 21.12.2011, 13:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 369 |
Влюбилась в жизнь))
|
Ну Натаха у нас хулиганка знатная Платье конечно клёвое, опять же экономия на трусьях и лифчике - большой плюс. Осталось только надеяться, что служащие ЗАГСА окажутся "продвинутыми" и ничего не будут иметь против, ну и если дело в церкви будет - чтобы батюшка не оплошал. Ну и чтобы будущие родственники мужа правильно поняли Свёкру-то всяко понравится, а вот насчёт свекрови сомневаюсь я однако
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
|
|
|
|
|
Nata_49
| Дата: 21.12.2011, 16:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 375 |
Милая-Любимая
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 21.12.2011, 16:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 376 |
Королева
|
Quote (Nata_49) чувствую, что мой МЧ по ноге меня гладит под столом. Quote (Nata_49) Вывод, надо знать хорошо язык на котором говорит ваш МЧ. НАташ, тут и без языка не трудно понять
|
|
| |
Elena_Beautiful
| Дата: 21.12.2011, 16:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 377 |
Влюбилась в жизнь))
|
Quote (Nata_49) Обед подходил к концу, и чувствую, что мой МЧ по ноге меня гладит под столом. Я Ничего не понимаю, смотрю, а у него глаза сумасшедшие Ой какая прелесть! Как мне нравится такое продолжение обеда ...и ужина...и завтрака
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
|
|
|