Свадьба!Свадебные платья!
|
|
Koala
| Дата: 11.03.2012, 19:17, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 461 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Avis) А мы вообще решили забить на свадьбу. И на платья-смокинги. Нет, я куплю себе миленькое коктейльное платье в Бангкоке и штанишки жениху, но торжеств с петардами в торты и гостей пьяно распевающих "Интернационал" не будет Как по мне, так это самый лучший вариант, если оба согласны.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Машутка
| Дата: 11.03.2012, 19:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 462 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
и я придерживаюсь такого мнения , ну это , наверное , потому что мне 40 , а не 20 лет . Девочки , конечно же хотят быть все в белом и нежном
Маша
|
|
| |
Avis
| Дата: 11.03.2012, 20:13, местоположение: Таиланд, Сообщ. № 463 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (ole_lukoe) Как по мне, так это самый лучший вариант, если оба согласны. Аня, мы оба согласные, но у нас еще и экономический фактор, нам либо закатывать свадьбу на стопицот человек и копить на нее год(ами), или зарегистрироваться на двоих и может быть потом когда-нибудь устроить гульбище:) Мы решили, что статус муж и жена важнее.
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 26.03.2012, 18:55, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 464 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Отличные модели и ЦЕНЫ не кусючие,50 до 100$ можно купить хорошее платье.
http://www.udreamybridal.com/classic-wedding-dresses-cheap-24_144.html
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 09.12.2012, 12:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 467 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Ань,это понятно. но на данный момент,я в этом каталоге не могу найти прайс и размеры. А просто смотреть фотографии как-то не интересно,если конкретно хочешь что-то. самое интересное,доставка по адресу есть,а цены нет((( похоже там все сложно. они или ищут магазины для оптовых продаж или просят связаться с ближайшим дистрибьютером. у меня ближайший или Москва или Екатеринбург. Цен нет
Сообщение отредактировал nattynatty - Воскресенье, 09.12.2012, 12:29 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Albis
| Дата: 09.12.2012, 13:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 474 |
Королева
|
Платье - шедевр. Я уверена, что ты , Наташа, будешь в нём выглядеть прекрасно. Я для себя подобные варианты не рассматриваю. Мне кажется, в нашем деревенском ЗАГСЕ я буду в нём смешно выглядеть
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
|
Albis
| Дата: 09.12.2012, 13:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 479 |
Королева
|
Quote (An) Вас бы на долго запомнили да уж...что да, то да.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Annie
| Дата: 09.12.2012, 13:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 480 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Zürisee) да уж...что да, то да.
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
Сообщение отредактировал An - Воскресенье, 09.12.2012, 14:10 |
|
| |