~~~ А что скажете об Израильских мужчинах?
|
|
Ocean
| Дата: 03.02.2013, 14:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 101 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
А я если и поеду в Израиль, то только зимой, как Ира Амбер сделала. Но, правда, нам крымчанам ехать летом и осенью куда-то вообще смысла нет. Все свое под боком. А вот зимой -- да. тянет в более теплые края. А мужчины -- ну не мой тип и все, сколько их пыталось мне писать. Не, не то. Израильтяне-мужчины меня чем-то даже отталкивают. Мне северный типаж больше нравится, хотя сама явно южанка. Противоложности, видимо, притягивают.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 03.02.2013, 14:17 |
|
| |
|
Ocean
| Дата: 04.02.2013, 18:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 103 |
|
Таня! Так поищи жениха там.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Helens
| Дата: 26.04.2013, 17:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 109 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Zara) Типичные образчики еврейский мужчин. Религиозных. У нас такие по улицах ходят каждый день ... точненько такие А того справа на фотке в черном и черной шляпке 5 минут назад нос к носу встретились
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
Сообщение отредактировал Helens - Пятница, 26.04.2013, 18:00 |
|
| |
Ocean
| Дата: 26.04.2013, 18:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 110 |
|
У них в Каневе съезды периодически, люди в черном и с пейсами. Но чего у евреев не отнядь, так это мозги -- много реально умных среди них, и много красивых женщин. А еще у этого народа такая преданность родителям, и детей они растят, вкладывая в них очень много -- в образование, прежде всего. Есть чему поучиться.
|
|
| |
|
|
Гуру
| Дата: 12.09.2013, 17:06, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 113 |
Мисс Конгинеальность
Простые пользователи
|
Девочки , здравствуйте Я новенькая на форуме, но по темке много чего знаю. Аглийским владею свободно и его преподаю, и Иврит изучаю. Замужем за Израильтянином 5 лет. До этого 10 лет был англичанин. Подруга замужем в Швейцарии 6 лет. Сестра замужем за турком 18 лет. И много подруг за границей и на сайтах знакомств. Поэтому решила пора к вам присоединиться и опытом поделиться, возможно подружиться и на форуме и в реале. Так что обращайтесь, если что. По поводу Израильтян: так как тема Израильские мужчины. Слово одно: замечательные. Любящие, нежные, ( читай сексуальные), непьющие, семейные (- ценят семью, детей, дом , уют), умные, любят путешествовать, имеют хорошие машины, квартиры и т.д. Ценят и любят красивых и умных женщин. Красивые, смуглые - загорелые, образованнее и культурные. В Израиле не опасно: ни с точки зрения политики , ни с точки зрения личной безопасности. Полиция действует оперативно и люди законопослушные. ( попозже допишу...)
|
|
| |
Админ
| Дата: 12.09.2013, 17:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 114 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (ZaraAraz) Девочки , здравствуйте Я новенькая на форуме ZaraAraz, здравствуйте, извините, не знаю как Вас зовут. Спасибо за информацию по Израилю. Я тоже как-то иврит изучала с подружкой за компанию (она собиралась уезжать и нашла бесплатные курсы, а забесплатно что бы не поучить))), и скорее я учила иврит, чтобы доказать себе, что все же у меня есть способности к языкам. Как ни странно я через время все легко все понимала и хорошо говорила даже (пока ходила на курсы). Сейчас только две песенки помню и усе... А что произошло с тем англичанином (если не секрет), 10 лет немалый срок!
У нас тема есть для того чтобы представиться: http://www.fordating.ru/forum/31-989-49 представьтесь там, пожалуйста, трудно без имени обращаться. И можно там поговорить обо всем, что захочется. У Вас ник схожий с нашей пользовательницей, надо поменять, иначе будет путаница. Да и аватарку тоже эту используют. Эх, все придется сейчас Вам поменять.
(аватарку поменяла, ник не ник не знаю какой поставить, давайте придумаем, что бы Вы хотели. Можно и на русском, можно словосочетание.)
Подсказки по работе форума) >>
Сообщение отредактировал Lenababina - Четверг, 12.09.2013, 23:08 |
|
| |
Sunny_Nadin
| Дата: 12.09.2013, 21:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 115 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (ZaraAraz) По поводу Израильтян: так как тема Израильские мужчины. Слово одно: замечательные. Любящие, нежные, ( читай сексуальные), непьющие, семейные (- ценят семью, детей, дом , уют), умные, любят путешествовать, имеют хорошие машины, квартиры и т.д. Ценят и любят красивых и умных женщин. Красивые, смуглые - загорелые, образованнее и культурные. В Израиле не опасно: ни с точки зрения политики , ни с точки зрения личной безопасности. Полиция действует оперативно и люди законопослушные. Прям не мужуки, а клад Я со многими израильтянами общалась. В первую очередь с русскими евреями и уже через них с коренными. Мужики, как мужики И, конечно, они все же восточные люди.
Надя
|
|
| |
Albis
| Дата: 12.09.2013, 21:27, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 116 |
Королева
|
Цитата (ZaraAraz) Замужем за Израильтянином 5 лет. Вы сейчас с ним в Израиле живёте?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Gata
| Дата: 12.09.2013, 23:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 117 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата (ZaraAraz) Замужем за Израильтянином 5 лет. До этого 10 лет был англичанин. Подруга замужем в Швейцарии 6 лет. Сестра замужем за турком 18 лет. ооо, сколько интересного вы можете нам рассказать. Было бы здорово почитать/послушать.
|
|
| |
Гуру
| Дата: 13.09.2013, 11:50, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 118 |
Мисс Конгинеальность
Простые пользователи
|
Лена, спасибо большое for your welcome на форум. Очень приятно. Мне новый аватар очень понравился. Я представилась http://www.fordating.ru/forum/31-989-51
Ответ Лене beauty Да, я живу в Израиле. Жила до этого в Англии. Сейчас у мамы в Беларуси, и у себя дома тоже - квартира всегда должна оставаться, девочки, потом напишу почему. Много есть чего рассказать Наберитесь терпения, пожалуйста, Или как говорят в Израиле "савланут"! Задавайте вопросы, мне это помогает. Gate и всем: Обещаю писать часто и раскрыть все секреты, которые знаю : дейтинга, международного брака и языков. Например, сегодня в Израиле " судный день" для пересмотра жизни, молитвы, поста - определяется судьба на год. Муж молится за нас, нашу любовь, детей, семью. Израиль высоко духовная страна, этого уже не отнять.
|
|
| |
Surfingwoman
| Дата: 13.09.2013, 12:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 119 |
Солнышко ясное))
Простые пользователи
|
Общалась я как-то с одном евреем. очень умный, образованный, разносторонний, тонко чувствующий, страдающий (ну очень сильно) от одиночества, но как только вопрос коснулся финансов, потратить немного денег (чтобы встретиться) - все. все чувства у него как отрезало, отвалилась вся романтика. а интересно в процентном соотношении в дейтинге мужчин разных стран сколько - ну евреев точно 0,0001%. ммм... арабов и египтян (и проч восточные и африк национальности) даю на вскидку.... ммм - 50%, америкосы 20%, европейцы 30%
Добавлено (13.09.2013, 12:07) --------------------------------------------- Цитата (Katerinka) Я планирую побывать в святых местах, в Иерусалиме, но это баснословные деньги,все дорого, в том числе авиабилеты и проживание. Поэтому скорее всего через пару лет. Но поеду обязательно. а вот жить в Израиле - даже многие израильтяне не хотят и активно эмигрируют. Тур в Израиль дорогой. я для себя решила проблему, я купила тур в Египет, в Табу. Это на границе разных стран. и оттуда купила недорогой тур в Иерусалим и на мертвое море на три дня. От Туда же можно недорого побывать в Иордании и Палестине. там много святых для христиан мест и интересно. можно побывать в нескольких странах.
Добавлено (13.09.2013, 12:12) --------------------------------------------- Цитата (Rosinka) не была в Израиле никогда но мне кажется, что там такая пустыня голая и песчанные бури когда начинаются да если еще на вспотевшее тело- это , наверное -караул! Там еще земля проваливается вблизи мертвого моря. вода уходит, корка верхняя засыхает, а если тяжесть какая-то - раз и проламывается, а там грязь мертвого моря. а там граница как раз, патрули должны ходить, нам гид рассказывал, целые машины с солдатами проваливались. в библии есть упоминание, что земля еврейская будет проваливаться.
Nataly
|
|
| |