~~~ А что скажете об Израильских мужчинах?
|
|
Админ
| Дата: 12.10.2012, 21:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 61 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Zara) оказывается и религиозная одежда может выглядеть очень даже стильно Это да! Ну так у них принято, это хорошо, что они придерживаются традиций. Традиции помогают не отшатываться в сторону, а держат как бы в центре.
Ну а бог все же един. Он единый, неделимый, вечный и бесконечный. Вота.
А все эти традиции и разные религии люди придумали себе в поддержку. Человечество растет и потому требуются различные догмы в разное время. Как ребенку в 1 классе нужны одни учебники, в 5 классе другие, и в институте уже другие и тд. Так же и человечество развивалось и прибавлялось религий других. Для тех, кому уже не подходят традиции предыдущих религий. Говорят-то по сути они все одно в итоге - любите всех. Ну типа того ведь. Любовь - это бог. Любовь бывает разная. Ну и богу тоже нужны разные формы, чтобы люди лучше его смогли понять и принять. Мое ИМХО, как говорится.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Zara
| Дата: 12.10.2012, 21:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 62 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Quote (Конфетка) Ну а бог все же един Один. Бог один, не един. В православии Бог (один) в трех лицах - Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух (святая Троица). В исламе, например, одно из лиц Троицы - Иисус Христос, не считается Богом, а только пророком и его божество отрицается. То есть отрицается сама Троица. И поэтому никак нельзя сказать, что Бог в православии и Бог в исламе один и тот же. Это только один пример - ислам. Православные поклоняются Богу-Троице, ислам отрицает Его. Никакого единения... Леночка, я не хочу обидеть никакие чувства нисколечко и не спорю. Я православная христианка, хожу в церковь (редко, каюсь ), это мои тараканы и не слушай ты меня. У каждого своя Вера. Я о своей написала.
Сообщение отредактировал Zara - Пятница, 12.10.2012, 21:57 |
|
| |
|
|
|
Success
| Дата: 13.10.2012, 07:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 66 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Бог,един. А уже учении о ипостасях Бога придумали люди. Пожалуйста ,в арианстве все 3 ипостаси,но каждая подчинена другой и рангом ниже. А Святой Дух вообще в подчинении,как низшее существо. Хотя в Евангелии ясно сказано- кто будет хулить Святого Духа не проститься ему ни в этой жизни ,ни в вечности. Пожалуйста тебе,одна из разновидностей христианства. Просто захотелось священнику Арию, разбогатеть и создать свою религию,вот и начал он придумывать новую догматику. И ведь придумал и укоренилось это. Ариане и сейчас есть. И так по каждому пункту христианской догматики. Те же староверы- крестятся 2 пальцами. Значит,признают тоже 2 ипостиси. И считают себя христианами.
|
|
| |
Zara
| Дата: 13.10.2012, 08:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 67 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Ладно, уговорили. Будет един. Все равно у каждого Бог в душе и кто как может, так и верит в него - один ли он, един ли, или его несколько... По большому счету - какая разница... Лена, Ирина, Наташа,
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 13.10.2012, 09:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 70 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Тань, а где-ты этого израильтянина нашла у нас??? Ой,смеюсь,наконец-то приехал в Казань один англ. Прикинь,рабочую визу не продлевали почти пол года ну вот не знаю, пока принимает дела, потом может ко мне приедет для визита. Пока недоволен квартирой,типа спальни нет. А что он хотел,Казань -столица,цены там сама знаешь. Наши ему не будут предоставлять аппартаменты.
|
|
| |
Zara
| Дата: 13.10.2012, 10:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 71 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Наташа, у меня давняя подруга, еще со школы, 20 лет живет в Израиле, это ее родственник, вернее родственник мужа. Да уж, цены в Казани заоблачные. У мня доча учится там, как едет на сессию - каждый раз проблема с квартирой. Вернее с деньгами, с квартирами там проблем нет. Этому твоему МЧ однокомнатную предложили, ишь какой разборчивый - не нравится Доча втроем-вчетвером в однокомнатной живут обычно - скидываются на квартиру, так дешевле получается и веселее.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|