~~~ А что скажете об Израильских мужчинах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zara
| Дата: 02.02.2013, 22:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 88 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Людочка, да - теплое, чистое, ласковое, нежное, умиротворяющее, чарующее, игривое и волнующее, Средиземноморское. Пошла плакать, хочу в Израиль. Люда, это 2011 год, самый жаркий месяц июль. Не такая уж я и молодая была. Но счастливая, точно.
Сообщение отредактировал Zara - Суббота, 02.02.2013, 23:00 |
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 02.02.2013, 23:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 91 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Та оно то некого, то сразу двое-трое грозятся встречу устроить. Потеплеет, сами начнут предлагать вылазки.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 02.02.2013, 23:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 93 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Мне пара-тройка израильтян все мигают. Безответно. Насчет страны, думаю, классно, но вот их мужчин я не люблю и ничего с собой сделать не могу. Увы.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
|
|
Albis
| Дата: 03.02.2013, 10:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 98 |
Королева
|
Цитата (Zara) жарко там для жизни. Изнуряющая жара 9 месяцев в году. Пусть мигают да, Танюша права. У меня коллега в гости съездила летом - еле живая вернулась, чуть не окочурилась,бедная.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Zara
| Дата: 03.02.2013, 10:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 99 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Иришка, поехали осенью Проветримся, позагораем. В сентябре, на израильский Новый год. Там будут праздничные выходные, очень интересно и весело. Наталь, а Израиль - потому что там помимо моря есть еще много чего посмотреть, чего нет ни в одной стране мира. Лена, окочуриться там запросто можно, особенно тяжело людям которые плохо жару переносят. Помимо жары еще и повышенная влажность, особенно в северной части страны. Но жить можно, люди же живут, хотя к этой жаре невозможно привыкнуть. Они нам так завидуют зимой!
Сообщение отредактировал Zara - Воскресенье, 03.02.2013, 10:36 |
|
| |
Irinalove
| Дата: 03.02.2013, 14:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 100 |
Принцесса))
|
Наташ, бзик у меня такой, очень хочу в Израиль. Видимо, что то хочу там найти. Я не могу тебе объяснить, но хочу. Одно время я очень хотела там жить, сейчас желание утихло, а вот отдохнуть съездить хочется. Тань, заманчивое предложение. До сентября дожить надо еще, да и с финансами как будет. Я хотела в сентябре в Грецию поехать. Но по деньгам наверно то на то и выйдет. Поживем увидим.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |