УРА! Мне дали визу! )
|
|
|
Albis
| Дата: 15.03.2013, 19:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 122 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Да ладно Людок! Смотри, каая дорога широкая - всем места хватит! Всем форумом можно к счастью маршировать, а Лена наша будет звеньевым
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 15.03.2013, 20:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 124 |
Королева
|
Держи!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
Сообщение отредактировал Zürisee - Пятница, 15.03.2013, 20:22 |
|
| |
|
Albis
| Дата: 16.03.2013, 06:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 126 |
Королева
|
Юль, ты чего? Всё как раз наоборот, в такой стране именно жить очень удобно, уютно, хорошо, комфортно - всё для людей, ценность жизни человеческой на первом месте
|
|
| |
Koala
| Дата: 16.03.2013, 14:37, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 127 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Zürisee) Юль, ты чего? Это наверное мне Леночка, я имела ввиду, что все настолько красиво, что смотрится как то аж нереально. Мне даже трудно себе представить, что в такой красоте можно просто жить, ходить на работу каждый день, в супермаркет и тд. У меня от двух стран почему то такое ощущение. От Швейцарии и от Ирландии...и немножко от Новой Зеландии
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 16.03.2013, 15:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 128 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
А-а-а! Ленка! Ты счастливая женщина -- жить в такйо красоте! Вот умница, знала куда стоит направляться! Да еще и с хорошим мужчиной! Мудрая ты не по годам, однако! Зато как хорошо! И нечего дергаться по поводу адаптации. Уж кто, кто, а ты сумеешь себя там проявить, и как жена, и как любитель прекрасного! Подсаживайся на фотографирование! Глядишь, и профессией сделаешь! Молодец Ленуська!
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
Оптимистка
| Дата: 02.04.2015, 18:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 131 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата Zara ( ) Дали!!! , c радостным событием тебя,Танюша
Ирина
|
|
| |
|
|
|
Gata
| Дата: 03.04.2015, 10:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 135 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Ураааааа! И я хочу визу, и я! Поздравляю, расщедрились они с датами. Целый месяц, это ж сколько дел можно переделать в Европе за месяц. У самом ПарЫжу побывать, Версаль поглядеть, насладиться чашечкой ароматного кофе под звуки аккордеона на берегу Сены, вкушать свежевыпеченный круасан с джемом и хрустящей корочкой...... эх, жаль, французский я не знаю) а то б спела вам тут
|
|
| |
|
|
|
|
Koala
| Дата: 17.08.2015, 15:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 140 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Наташаб поздравляю!!!! Присоединяюсь к вопросу Цитата tetty-bear ( ) Мама надолго к вам поедет?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |