УРА! Мне дали визу! )
|
|
LIA0677
| Дата: 05.11.2015, 06:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 181 |
Знакомлюсь с вами
~Новички~
|
Ирина, я тоже присоединяюсь к поздравлением в получении визы и скоро отъезду .... Ах, как отлично... Это действительно новый этап в жизни и пусть все будет лучше, счастливее, веселее, легче... Самое главное вы уже скоро будете вместе... Семья..
|
|
| |
|
|
|
|
Лисичка
| Дата: 04.02.2018, 01:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 186 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Поздравляю! Время быстро идет вперед. Не за горами 3 марта. Скоро-скоро прекрасная Франция откроет свои об,,ятия Желаю приятного путешествия и незабыааемых впечатлений!
GALA
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 04.02.2018, 07:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 187 |
Sweety
Принцесса))
|
ОХ! Лена! Как КЛАССНО-ТО!!! В начале марта прекрасная весенняя Франция и встреча с мужчиной!!! Гип-гип УРЯЯЯЯЯ!!!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
Лисичка
| Дата: 04.02.2018, 13:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 189 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Не тот! Вот это Настоящая женщина! Мои восхищения! Поздравления в даювойном размере!
GALA
|
|
| |
Лисичка
| Дата: 04.02.2018, 13:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 190 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Двойном размере... пишу с телефона, опетчаки... сорри....
GALA
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 04.02.2018, 15:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 191 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Soleil ( ) Только мужчина уже не тот... и их несколько Лена, партизанка, как интересно!!! Может, расскажешь??
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 05.02.2018, 12:09, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 193 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Поздравляю с визой!!! Получить визу это очень волнительно, уверена что Франция понравится, она прекрасна
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Soleil
| Дата: 05.02.2018, 19:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 194 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) Лена, партизанка, как интересно!!! Может, расскажешь??
Да пока особо нечего, но наклевываются пока двое.
Ну, я же все-же вняла советам, что нужно ехать, чтобы в загашнике были)). Хоть бы из не сглазить
Елена
|
|
| |
|
|
|
Gata
| Дата: 15.03.2018, 19:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 198 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Грузия и бывшая Югославия (целый набор маленьких стран).
|
|
| |
|
|