УРА! Мне дали визу! )
|
|
|
Koala
| Дата: 17.08.2015, 15:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 142 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата Success ( ) А так у неё виза до конца февраля след. года. Ещё раз приедет скорее всего на Рождество. Вот здорово как!
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 17.08.2015, 18:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 144 |
Sweety
Принцесса))
|
Моя виза тоже готова - но пока в Москве. Завтра с утра буду звонить в службу курьерской доставки - заказывать доставку. Это еще сутки. Я думаю, прибудет в Саратов за день перед отъездом.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Koala
| Дата: 17.08.2015, 19:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 145 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата Lucky ( ) Моя виза тоже готова - но пока в Москве Свет, а готова это что значит? Готова-виза получена? Или готова - результат ты узнаешь когда паспорт откроешь?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 17.08.2015, 19:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 147 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Koala ( ) виза получена? Вот это. Теперь только переправить.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Оптимистка
| Дата: 18.08.2015, 11:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 153 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Светлана , поздравляю !
Ирина
|
|
| |
|
Success
| Дата: 18.08.2015, 18:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 155 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Свет,а мне кажется,курьер должен доставлять не только в крупный город,но и по области? Может,у вас не так,если так далеко от областного города. В любом случае,желаю,чтобы ты получила паспорт как можно быстрее.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 18.08.2015, 20:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 156 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) курьер должен доставлять не только в крупный город,но и по области? Наташа, а ты не задумалась, сколько будет стоить курьерская доставка по области. Если в черте города в Москве это стоит 2,5 тысячи, то в район, то есть по сути в другой город...
|
|
| |
|
Success
| Дата: 19.08.2015, 09:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 158 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Lucky ( ) Наташа, а ты не задумалась, сколько будет стоить курьерская доставка по области. -Света,честно,не хотела тебя обидеть. Просто судила по нашему английскому визовому центру. Не знала,что это измеряется километрами. У нас стоит курьерская служба около 10 фунтов и от отдалённости от Москвы это никак не зависит . Я думала,что у вас также. Таня,спасибо
Сообщение отредактировал Success - Среда, 19.08.2015, 09:32 |
|
| |
|
Happy_Wife
| Дата: 19.08.2015, 16:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 160 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Lucky ( ) В России цивилизация заканчивается чертой областного центра. угусь. если ты не в центре, и не большом городе, то "сам дурак" ))
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |