Зарплата и цены на Западе
|
|
|
franka
| Дата: 26.03.2012, 00:02, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 2 |
Полет нормальный!
Королева
|
Средняя я бы сказала, 1200-1300. Так еще и налоги выдирают. Если жена не работает и дети есть, тогда меньше налогов платишь. А если один, ни котенка ни ребенка, чуть ли ни 50 % снимают. И зависит, конечно, какая зарплата,если меньше 24 т в год 15%, если больше 35%
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
|
franka
| Дата: 26.03.2012, 00:12, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 4 |
Полет нормальный!
Королева
|
Система налоговая без 100 грамм не разберешь, даю ссылку, может кому-то пригодится http://www.belgium.be/nl....aanslag
|
|
| |
Carnation
| Дата: 26.03.2012, 00:14, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 5 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
В Англии планируют изменить требования к зарплате жениха для ввоза невесты до 25700 фунтов в год (умножаем примерно на 50руб за фунт), если дама с ребенком 37000. Так что "редкая птица долетит до середины Днепра" теперь как говорится. Хотя может оно и к лучшему для жен?
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 26.03.2012, 11:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 26.03.2012, 14:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Оля, я не поняла , поясни пож-та! Если мен имеет низкую з/п, то ему не светит жониццо?
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 26.03.2012, 16:01, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 9 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
В теме США я давала ссылку на минимум прожиточный по 50 штатам. Если доход у жениха маленький т.е. меньше этого минимума на каждого чел. то разрешается иметь K-спонсора для оформления визы.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Elena_Beautiful
| Дата: 26.03.2012, 18:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 10 |
Влюбилась в жизнь))
|
По Швейцарии очень трудно сказать что-то определённое, потому что сумма зависит от кантона. И даже внутри кантона может отличаться очень сильно. К примеру в городе Цюрих ставка налога 13%, а в деревне в 15 минут езды от Цюриха - 11%. Сумма 6000-8000 в месяц на семью из двух человек вроде достаточная.
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 26.03.2012, 19:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Полет нормальный!
Королева
|
Лена - это в франках?
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
Elena_Beautiful
| Дата: 26.03.2012, 19:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 12 |
Влюбилась в жизнь))
|
Ну да, в франках, конечно. 1 шв.франк примерно 33 рубля. Но вообще-то о каких-то средних цифрах очень трудно вести речь, потому что расходы-выплаты-платежи нужно знать, какие буду выплачиваться из этой зарплаты.
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
|
franka
| Дата: 26.03.2012, 19:47, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 14 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Lusitta) Оля, я не поняла , поясни пож-та! Если мен имеет низкую з/п, то ему не светит жониццо? Анют, в России сможет по -любому, но думаю потом, когда начнется воссоединение и легализация брака начнуться проблемы и вопросы, а как вы собираетесь содержать жену? Я думаю так.
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 26.03.2012, 20:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
а вот смотрю пригласительные документы официальные (не воспользовалась ими для встречи) -мен имеет начисления 3000 евро,а после налогов на руки у него чистыми 1750 евро. Я смотрю на что он будет содержать семью. Ну может и добавиться что-то на иждивенцев. Но пока исхожу от базовых 1750 евро. Далее,он снимает дом -400 евро в месяц. Остаётся 1350 евро,далее машина-тоже что-то платит. Короче,чистыми на содержание семьи 1200-1100 евро в лучшем случае. Я ничего не имею против этого мена. Просто на его примере показываю. Ничего страшного,если так невзначай ,не в лоб ,конечно,вы перейдёте к теме его зарплаты. Обычно они говорят. Не в первом чате ,конечно.
|
|
| |
Carnation
| Дата: 26.03.2012, 21:59, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 18 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я думаю, тот кто живет в консил хаусе, как раз будет иметь доход £13000. Вся соцпомощь платится и предоставляется только малообеспеченным.
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
franka
| Дата: 26.03.2012, 22:59, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 19 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Lusitta) Оля, это ты сейчас с кем разговаривала? Lusitta - это терь я- бывшая Rosellen а не Анюта Интересно девки пляшут))). А я думала новенькая, смотрю в профайле Анна Ким))). Розочка, извиняюсь И вопрос был не ко мне
Сообщение отредактировал franka - Понедельник, 26.03.2012, 23:06 |
|
| |
franka
| Дата: 26.03.2012, 23:05, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 20 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (nattynatty) Да,Оля,именно так. Будут проблемы и ему могут сказать-приезжайте жить в Россию. У меня была подруга,у неё знакомая в Австралии не смогла вывезти русского мужа( брак был в России и им отказали в выезде его в Австралию). Так и сказали-живите в России. В результате помыкавшись 2 года,потратив 10 000 долларов(сумму уж не помню) ,она оформила развод. так как в Австралии она имела всё,10 лет там жила до этого брака. Ой, ужасно, Наташ! Я не знаю, чтобы со мной было, если бы мне отказали
|
|
| |