Зарплата и цены на Западе
|
|
|
molly
| Дата: 05.04.2012, 21:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 102 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (KaramelkaPepper) А что у вас китайских ресторанов нету?! Не, у нас только японские. Палочками много не наешь ...Ой чую, много потеряла Интересно, а как они при таких порциях не жиреют непомерно
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Четверг, 05.04.2012, 21:25 |
|
| |
cutewoman
| Дата: 05.04.2012, 22:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 103 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (KaramelkaPepper) Зарплата от 3 долларов до 100 долларов в месяц Как это 3 доллара в месяц. Кто имеет такую зарплату? При зарплате в 100 долларов, я думаю, что они живут как мы в советское время, когда зарплата в средней полосе была 80 рублей. Низкая зарплата, но как то выкручивались и питались, и одевались, и в рестораны ходили. По доходам и расходам, как всегда и во все времена.
|
|
| |
|
cutewoman
| Дата: 06.04.2012, 14:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 105 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (KaramelkaPepper) Вы знаете другие места где наши пенсионеры могут жить спокойно на свою пенсию не сводя концы с концами, а просто жить? Там когда смотришь на людей видишь спокойствие и процветание. Слушай, как здорово!!! Да, я где-то слышала, что наши пенсионеры уезжают туда жить. Карамелька, напиши, какой там климат? Где обычно селятся русские? Как с языком китайским быть? Его вообще возможно выучить для пенсионеров, как я? Какое отношение к русским? Они арендуют или покупают жилье? Когда ты живешь там, ты работаешь или просто отдыхаешь и живешь в свое удовольствие? Как с мужчинами, приличные есть? Если взять тур с целью присмотреть жилье, куда ехать?
|
|
| |
Админ
| Дата: 07.04.2012, 05:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 106 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Hibiscus) Магазин ALDI дешевые продукты О, спасибо, это то ты обещала показать. Все подробно и доходчиво
Quote (cutewoman) Слушай, как здорово!!! Да, Наташа, согласна! Настолько интересно и все про Китай, отделила в отдельную тему. http://www.fordating.ru/forum/26-845-1 Карамеля, а название, если хочешь, сама измени по вкусу, я написала,что первое в голову пришло
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |