Медицина за границей
|
|
malahit
| Дата: 21.01.2011, 15:41, местоположение: Швеция, Сообщ. № 1 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки,для меня этот вопрос остается важным на данный момент. Многие из вас помнят,что я писала про медицину в Швеции! А довольны ли вы мед обслуживанием?
Сообщение отредактировал Анечка - Понедельник, 19.12.2011, 00:25 |
|
| |
Машутка
| Дата: 21.01.2011, 15:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 2 |
Знакомлюсь с вами
|
Думаю, у них также часто встречается конечно же халатность врачей. По-поводу иньекций. Ну, я не медработник , но уколы делаю уже больше 20 лет и себе и родным и соседям и даже животных колола, а брат у меня делает даже внутривенные дома .
Маша
|
|
| |
MissRita
| Дата: 21.01.2011, 16:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 3 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
Сообщение отредактировал MissRita - Суббота, 22.01.2011, 20:58 |
|
| |
Valentina1262
| Дата: 21.01.2011, 16:21, местоположение: Швеция, Сообщ. № 4 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Девочки, медицина тут полная задница. такие расценки, что мне мозно 10 раз на месяц домой летать и там покупать лекарство и лечиться. Одно могу сказать по своему опытам и наблюдениям и мнением знакомых-ТУТ БОЛЕТь НЕЛьЗЯ ни в коем разе.
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 21.01.2011, 16:25, местоположение: Швеция, Сообщ. № 5 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Аня, я не знаю что посоветовать тебе, но как только я получаю визу, сразу лечу домой пройти полное обследование и лечение. Ты смотри сама на свою ситуацию и возможности.
|
|
| |
Машутка
| Дата: 21.01.2011, 16:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 6 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (Yanyka) Девочки, ну вы технику рассказываете. А поставить укол своему ребенку психологически тяжело. Яна , это лучше , чем смотреть на больного ребёнка. Я маму свою колола всегда и научилась потому, что больница в 20 км ( где одни бездари ) , а та где понимали что-то в 50 км.
Маша
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 21.01.2011, 19:52, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 7 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Запомните что всегда все предписания врача надо подвергать сомнению и проверять информацию СРАЗУ а не после года принятия и разрушения организма. Доступно только для пользователей
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Lidiya - Суббота, 22.01.2011, 04:51 |
|
| |
Машутка
| Дата: 21.01.2011, 20:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 8 |
Знакомлюсь с вами
|
Лида ,то что Вы рассказыаете ужасно . Девочки , конечно у нас в Украине не лучшее положение в медицине. Очень много врачей , которые ,ну ничего не знают и смотрят только в карман .Но есть и специалисты от Бога. Я уже долго живу в Киеве (ставнительно долго) и методом тыка нашла для себя специалистов которым я доверяю в области гинекологии, стоматологии .Но это произошло после 3 выкидышей и долгого личения по всем врачам, а также после того как мне один специалист взялся вырвать зуб и запломбировать ,и пришлось потом восстанавливать половину рта.
Маша
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 21.01.2011, 20:31, местоположение: Швеция, Сообщ. № 9 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Тань тут аналогично, но еще хуже то, что ты там оттделаешься минимальными тратами, а здесь цыфры астрологические ни за фиг, ни компетенции ни помощи.
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 21.01.2011, 20:48, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 10 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Нет я не о том что медицина плохая или врачи тупые. Нет здесь все в порядке. Техника и технологии новейшие. Оборудование классное и лекарства тоже. Я о том что как наркомана садят на иглу так и врач своего пациента садит на количество посещений. Каждое посещение это денюжка да + еще выписанное лекарство. Они специально не делают все сразу чтоб ходил к ним много раз.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 21.01.2011, 21:16, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 11 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Антибиотики по рецептам и лекарства сердечные ну и что-то другое тоже. А много чего продается без рецепта. Полки в аптеке и в магазинах заставлены всевозможными лекарствами, витаминами, какими то смесями типа коктейлей. Снотворное можно купить без рецепта но не абсолютно всех названий. Демидрол не купишь без рецепта но Бемидрол есть без рецепта и море таблеток для сна. Если бы ты сбросила название таблеток то я бы посмотрела.
|
|
| |
Лапуля
| Дата: 21.01.2011, 21:32, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 12 |
Каждая секунда сказочна!
|
Хорошая тема. Только писать некогда. Чудо таблеток нет здесь. Наверное вирус не сильный был и всё. Тем более без рецепта он мог только обычные купить таблетки, те что общедоступны, а они не так и хороши.
Сообщение отредактировал Irina - Среда, 26.01.2011, 23:05 |
|
| |
Hibiscus
| Дата: 21.01.2011, 21:53, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 13 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Да аспирин свободно по 500 шт в баночке но есть и меньше упаковки а есть аспирин в сочетании с другим лекарством. Аспирин помогает при простуде, хорошо и при головных болях и других болях - он и как болеутоляющее действует тоже. Очень много разного лекарства в свободной продаже. А вот антибиотик и даже мазь-антибиотик не купишь без рецепта. Терафлю и здесь продают без рецепта.
Сообщение отредактировал Lidiya - Суббота, 22.01.2011, 04:51 |
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 22.01.2011, 13:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
БОНДитка
~Новички~
|
Анюта, вам силы духа, а ребенку - здоровья. Пусть все будет хорошо. Может вот это в какой-то степени поможет? http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-13778/
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 22.01.2011, 14:54, местоположение: Швеция, Сообщ. № 15 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Lidiya) Прием этого врача стоит 48-50$ каждый раз. а я Лид за прием отдала 60 евро, только прием, не считая дальнейших направлений и рецептов. И ето польський врач, слава Богу, про шведского даже не хочу говорить. Короче повторюсь- девочки вы здесь нужны здоровые. Всем вылечиться на 10 лет вперед!!!!
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 22.01.2011, 14:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 16 |
БОНДитка
~Новички~
|
Когда-то 100 лет назад я подходила к поиску более ответственно чем сейчас и чтоб сформировать мнение о здравоохранении той или иной страны и соответственно определить для себя какие-то приоритеты в поиске я читала рассказы о родах "там" кажется на мама.ру. Там был раздел о родах за границей, много о каких странах рассказывалось и довольно подробно
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 22.01.2011, 15:24, местоположение: Швеция, Сообщ. № 17 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
вот беженцам лафа, ну как тут не возмутиться. Я искала недавно, ну 2-3 тыс посещение, а операции и лечение, даже не калькулировала. Если не умру пока визу дадут на жительство, то домой педу сразу же.
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 22.01.2011, 23:05, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 19 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Если муж имеет мед.страховку то и жена может ею воспользоваться.
|
|
| |
|