Медицина за границей
|
|
|
|
|
Админ
| Дата: 10.03.2011, 05:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 10.03.2011, 12:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 25 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Ну мне не кажется что у нас дешевле. Мой поставил пломбу у себя в Финке за 35 евро. А у меня она стоит 21 евро. НЕ особо дешевле. Но это от клиники зависит. Подозреваю, что он в дешевой был. все=-таки пломба - пустяки.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
|
KaramelkaPepper
| Дата: 10.03.2011, 12:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
БОНДитка
~Новички~
|
У меня сестра три (!!!) года назад ставила пломбу самую обычную 3500руб (доллар 32 рубля), а цены тогда были 3000-25000рублей. В обычных поликлиниках. У нас народ покупает туры в Китай и там и лечится и зубы лечит и вставляет
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
Сообщение отредактировал KaramelkaPepper - Четверг, 10.03.2011, 12:34 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 10.03.2011, 12:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 29 |
Королева
|
Ужс!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 10.03.2011, 12:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
В Англии стоматология ооочень дорогое удовольствие. Сколько читала, что наши приезжают в Россию залечивать зубы. Карамелька, у нас такие же цены, у меня тут в прошлом году за одну профессиональную чистку в маленькой частной клинике около 4 взяли (гы, у меня хорошие зубы, довольно белые от природы, чистку делаю для профилактики). Сами англичане шутят - как отличить американца от англичанина? - по зубам.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 10.03.2011, 12:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 31 |
БОНДитка
~Новички~
|
Белка, зачем ты мне это сказала? Я как раз собиралась В Китае за 15000 можно залечить, либо вставить (очень хорошие) всю челюсть, в дорогом специализированном центре. Кому нужно серьезно лечиться, не только зубы, а любые заболевания - специально ездят. Врачи - русскоговорящие. Лечебные центры санаторного и поликлинического типа
Сообщение отредактировал KaramelkaPepper - Четверг, 10.03.2011, 12:56 |
|
| |
|
KaramelkaPepper
| Дата: 10.03.2011, 12:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
БОНДитка
~Новички~
|
Нет, тут на профилактическую чистку
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 10.03.2011, 13:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 35 |
Знакомлюсь с вами
|
Я знаю одну хозяйку квартиры , которая сдаёт её посуточно .(было дело ,я бронировала её для англичанина который не приехал). Это не далеко от меня . Только в моём доме 3 часные клиники -стоматологии и в каждом соседнем доме по столько же . И попасть туда можно только по записи , я своему врачу всегда звоню , чтобы записаться.Так я это к чему ... у этой хозяйки свои постоянные клиенты -иностранцы , которые прилетают к стоматологам нашим.(от аэропорта 15 минут на автомобиле) В основном это англичане .
Маша
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 10.03.2011, 22:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (KaramelkaPepper) Блин!!! Все еду на Украину зубы лечить!!! Или в Финку У нас в Рошале (тут я сейчас нахожусь, в этот самый момент))) пломба стоит 17 долларов (500 рублей) нормально делают, как полагается. Стоила 500 руб до нового года, сейчас не знаю - скока. Я чистку делала в частной клинике за 5000 руб, а потом пришла в городскую стоматологию, oни все делают за 500 руб. Чистку не делала, не было пока нужно, не знаю - как оно у них там, но пломбы ставят хорошо. Чистить надо обязательно, тогда не будет многих проблем с зубами. От камней - все и происходит (не буду писать тут кучу названий...) Мне многие говорили, кто живет в Англии, все их знакомые ездят в Россию на протезирование, лечение и тд.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 10.03.2011, 23:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 38 |
Королева
|
О зубах . Родственники из Красноярска озвучили цену протезирования ПРиезжайте ко мне. Посоветую и протезиремся. так вот легче ПРИЛЕТЕТЬ из Красноярска сюда,полечить,протезироваться ЛЕТЕТЬ обратно и обойдется дешевле. К нам приезжают массово в августе итальянцы,португальцы,израильтяне,американцы и канадцы. знаю не понаслышке. Кроме "наших" тамошних и коренное население этих стран
Сообщение отредактировал julich-k@ - Пятница, 11.03.2011, 17:19 |
|
| |
Nata_49
| Дата: 11.03.2011, 11:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 39 |
Милая-Любимая
|
Когда была в Эмиратах, то наш тур-гид говорила, что в последнее время много русских туристов едут в Эмираты специально в тур для лечения зубов (протезирование, пломбирование, отбелевание и прочие процедуры). Якобы не дорого и очень качественно. Какие цены - не знаю, не узнавала. Может быть Лена из Омана владеет информацией по этому вопросу. Лена, если знаешь, напиши пожалуйста, может пригодиться. Знаю точно, что шубы там дешевле, чем в Греции. Сорри, что не по теме.
|
|
| |
Elena_Shine
| Дата: 11.03.2011, 12:29, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 40 |
Милая Любимая
Доверяем
|
Нет я не лечилась в дубаях, все страюсь в новосибе. А вот про медицину и роды в омане и наблюдения в австралии могу написать только пока нет времени. Про шубы видела что весь наш рейс в новосиб из дубая под новый год перед выходом переоделся в новые шубы явно на продажу везли, но это было 2 года назад, я сама шубами не интересовалась как то негде мне их носить.
|
|
| |