Виза невесты в Швейцарию.
|
|
Юлия
| Дата: 18.11.2012, 23:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 61 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (Carnation) Ето шо, так правила ужесточились? Я апостилила только свидетельство.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 18.11.2012, 23:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 62 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (An) А остальные три девочки кто??? Юля - в феврале венчание, Танюшка - tetty-bear, Наташа-Natti - тоже февраль, и Ленчик к ним примкнула...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 18.11.2012, 23:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 63 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Tamara_S) Ленчик к ним примкнула Лена как раз первая была, вспомни ее поездку
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 18.11.2012, 23:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 64 |
Королева
|
Quote (tetty-bear) Лена как раз первая была, вспомни ее поездку Танюш, я не спорю. Я не по очерёдности перечислила. Просто, когда девчата вспоминали наших невест, вспомнили о первых трёх, а я уже Лену добавила. Вот и получилась она, как бы, последняя.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 18.11.2012, 23:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 66 |
Королева
|
Quote (nattynatty) Наташа-март. Я сказала - февраль, значится февраль! Шутю я. Выходите уже когда хотите, только выходите!
|
|
| |
|
|
|
|
Carnation
| Дата: 25.11.2012, 12:51, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 71 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я уже где-то писала: Свидетельство о рождении нужно при получении CRB check (проверка на наличие судимостей), которое запрашивается при работе с детьми, в медицине, либо ты будешь держателем ключей если где-то прибираешься.
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
Albis
| Дата: 25.11.2012, 12:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 72 |
Королева
|
Девочки, это тема "Виза невесты в Швейцарию", а вы пишите о документах для Великобритании. Невесты запутаются В соседней ветке о Великобритании
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 25.11.2012, 13:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 74 |
Королева
|
Ленуся потом перенесёт, ничего страшного
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |