Виза невесты в Швейцарию.
|
|
|
|
|
|
|
Albis
| Дата: 18.11.2012, 21:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 46 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Я здесь по любому до конца января должна остаться, так по работе нужно. Планировали, что я спокойно встречу новый год с детьми, каникулы опять же новогодние с ними проведу - старшая доча из Москвы приедет. А в феврале уже можно и выдвигаться. Там и год високосный закончится У меня по персональному гороскопу 2013 год - точка брака и точка переезда Так что я всё же надеюсь что даже если на подготовку новых доков месяц уйдет, то в феврале я туда всё же попаду. Народ на форуме пишет, что доки быстро рассматривают - в среднем месяц плюс 10 днй. Но на сайте написано - 8-12 недель.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
Сообщение отредактировал Zürisee - Воскресенье, 18.11.2012, 21:03 |
|
| |
Albis
| Дата: 18.11.2012, 21:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 47 |
Королева
|
Quote (Carnation) Ето шо, так правила ужесточились? Я ставила апостиль на Свидет.о браке и на Свидет.о рождении и все. Апостилю уже 3 года, когда подавала доки на ПМЖ, никто новый не попросил. Оля, это наверное от страны зависит. Я тоже такая довольная была что у меня уже два документа готовые с апостилями Блин-Клинтон
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 18.11.2012, 21:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 48 |
Королева
|
Quote (Rosinka) И я тоже не поняла, зачем вам обоим свидетельства нужны новые, вы их что , потеряли, что ли Девочки, это просто такое требование от импортных ЗАГСов - предоставить не наше св-во, которое получено при рождении, а "ПОВТОРНОЕ". Оно не останется у вас, оно уйдёт вместе с остальными док-ми в их ЗАГС. А ваше останется при вас. Я тоже собирала док-ты для брака в Австрию, ездила за свидетельством в город, где родилась, потом там же ставила апостиль. Мне повезло, что это рядом. Кстати моё св-во тоже повторное, мне меняли фамилию, но оно моё и должно быть при мне.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 18.11.2012, 21:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 50 |
Королева
|
Quote (Zürisee) обычно они работают в тандеме с нотарусом, со своим определённым норариусом. Это точно. Кстати о переводах. Я тоже, как шавка носилась с этими переводами, нотариусами, за всё деньги платила. А когда приехала в Австрию - всё это пошло в мусорку. Они потребовали местный перевод. Поехали к местному переводчику, кстати, оказалась русская молодая женщина. Вот так... На сайте посольства написано одно, а требования в местном ЗАГСе - другие.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 18.11.2012, 21:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 52 |
Королева
|
Леночка, тебе терпения и удачи! Самые главные трудности ты уже прошла. Сейчас пойдёшь по натоптанной дорожке. Ну и что, что повторно. Зато уже знаешь, в какую дверь стучаться. Это дело времени.
|
|
| |
|
|
|
Тамариск
| Дата: 18.11.2012, 22:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 56 |
Королева
|
Quote (Irinalove) Тамарочка, а больше не просматривается? Ириш, так это не я прогнозы делала. Это девчата насчитали 3 потенциальные невесты на следующий год, точнее жены, а я добавила четвёртую - Лену. Не потому что "увидела" - у меня с этим глухо. А потому что давно уже отношения, по логике должны уже закончиться браком. Я уж и не помню, в какой это теме было.
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 18.11.2012, 22:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 58 |
Королева
|
Quote (Irinalove) Оххх, а так надеялась, думала, что по шаманишь. Не-а
|
|
| |
|
|