Немного фотографий сказочной Швейцарии
|
|
Лисичка
| Дата: 21.05.2018, 11:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 221 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Как будто совершила экскурсию... спасибо. С удовольствием рассматривала фото. Город, действительно, красивый и по особенному, приветливый. Если переедите, пусть и на новом месте счастье не покидает вашу семью!
GALA
|
|
| |
Albis
| Дата: 21.05.2018, 17:18, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 222 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Любимая, Анэта, моя начальница в Рапперсвиле живёт, такая патриотка (впрочем как всё они)), тоже хвалит всегда, говорит, что не только красивый, но и не скучный, жизнь бьет ключом, много кафе, всяких мероприятий. А с переездом, к сожалению, нам, иностранкам, надо быть очень осторожными - не только в другой кантон, а даже в другую гемайндэ в этом же кантоне. Отсчет времени для получения ПМЖ ведется именно по проживанию в гемайндэ
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 22.05.2018, 18:01, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 224 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Irinalove ( ) Если бываете в Штутгарте, то не простительно не заехать в Баден Мы в Марбах к его друзьям обычно ездим, это где-то 30 минут от Штутгарта, поэтому Баден Баден мне только снится, если мы поедем на неделю кататься по Германии, то уговорю заехать. Он такой упертый иногда
Цитата Лисичка ( ) Если переедите, пусть и на новом месте счастье не покидает вашу семью! Нет, мы не переезжаем, это я в мечтах сказала. Мы будем жить в этой деревне наверное еще очень долго, а возможно и всегда
Цитата Albis ( ) Отсчет времени для получения ПМЖ ведется именно по проживанию в гемайндэ mda Это я знаю и мой второй год уже пошел тут. Мы никуда не переезжаем, он любит эту деревню и максимум переедем в другую квартиру или может купим дом. Причем деревня делится на две части, по церкви, он готов жить только в верхней части, в другую даже и не думай эти деревенские разборки, прям умора. У нас проводы зимы одна деревня празднует в один день но на разных холмах ибо обердорф и унтердорф, вместе быть не могут . Хорошо хоть ресторан один единственный в нашей деревне стоит на нашей части, а то и поесть было бы негде А вам скоро на паспорт подавать? мне будет полезно знать нюансы
Цитата Success ( ) тличные фотографии,интересная экскурсия Спасибо за приятные слова и за репутацию
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 23.05.2018, 12:55, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 226 |
Королева
|
Цитата Любимая ( ) Мы никуда не переезжаем, он любит эту деревню Ну так они здесь все такие Ни один швейцарец, который "эхтэ", то есть несколько поколений только швейцарцы, не сменит место жителства без какой то экстраординарной причины ни за какие коврижки. Мой вон в бюро 40 минут без пробок добирается, но даже не понял меня, когда я его в начале знакомства спросила, почему он не переехал ближе к работе. Дикими глазами посмотрел и спросил "зачем? я здесь 40 лет живу"
Цитата Любимая ( ) А вам скоро на паспорт подавать? мне будет полезно знать нюансы Я пока только на ПМЖ подала, жду ответа. Потом, если дадут ПМЖ, можно подавать на гражданство. Там нужно доказывать интеграцию - работать или учиться плюс активное участие в местной жизни. Так что советую уже сейчас вступить в какой-нибудь ферайн.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Любимая
| Дата: 23.05.2018, 17:39, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 227 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Albis ( ) Я пока только на ПМЖ подала, жду ответа. Потом, если дадут ПМЖ, можно подавать на гражданство. В смысле?! Этот тот который на 5 лет? Так получается 5 уже прожили с В, теперь С еще 5 жить и только потом гражданство? Так это 10 лет и схема для тех кто не замужем за Швейцарцем, а здесь по работе, учебе и жены ЕС. Да я уже в двух группах активно состою, плачу взносы, хожу на собрания. А еще внештатный фотограф на всех наших мероприятиях. С работой вопрос решаю, а в жизнь деревни я влилась, общаюсь, хожу на кофе и на барбекю.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 25.06.2018, 16:46, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 229 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Привет девочки, потеряли? Так вот я и Новая порция фото Швейцарии. Вчера мы были на соревнованиях по Швингину, это национальная борьба, выступало двое из нашей деревни, проходило это дело в очень красивой местности. Вход стоил 40 долларов. Мне удалось еще и погулять немного.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 25.06.2018, 20:22, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 230 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
А это моя прогулка и вид на гору в высоту 2175 метров, было холодно, высота около 700 метров, пришлось ходить почти весь день в куртке
|
|
| |
|
|
Любимая
| Дата: 13.10.2020, 21:59, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 233 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки, буду делиться фотографиями Швейцарии тут, пусть все имеют возможность посмотреть Сегодня была в Базеле, а когда там, всегда стараюсь навестить замок Боттминген. Он очень красивый, окружён рвом. Внутри дорогущий ресторан
$IMAGE6$
Сообщение отредактировал Lenababina - Пятница, 20.11.2020, 08:12 |
|
| |
|
Любимая
| Дата: 30.10.2020, 23:48, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 235 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) ничего не пишет И не говори, прям мёртвая тишина. Во время нашего дейтинга тут было так живо, активно, интересно
Я купила новый фотоаппарат Canon M5, кадры получаются ещё круче чем на Olympus, который я благополучно разбила Но и тяжёлые тоже. В общем я счастлива и скоро загружу новую партию фото прогулок
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 31.10.2020, 22:45, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 237 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) стране путешествовали или выезжали куда-нибудь Мы только в отпуске в августе были во Франции и все, больше никуда не ездили чтобы прям в отпуск
Живём на границе с Германией и мне минут 20 на машине до ближайшего города. Я туда часто езжу на кофе, по магазинам, просто погулять. Сейчас без теста не пускают и поэтому не едем. А так в выходные часто гоняли на авто для разнообразия, да и скоростной режим в Германии приятнее
Прикрепляю фото салата с морепродуктами который я ем в Германии за 14 евро!!! Таких цен в Швейцарии нет
$IMAGE2$
Сообщение отредактировал Lenababina - Пятница, 20.11.2020, 08:05 |
|
| |
Любимая
| Дата: 31.10.2020, 22:50, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 238 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Лозанна Пришлось прогнать фото через фейсбук чтобы могла загрузить сюда, качество конечно на порядок хуже чем на моей камере, но надеюсь хотя бы немного эту красоту смогу передать
$IMAGE6$
|
|
| |
Любимая
| Дата: 31.10.2020, 22:50, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 239 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
И ещё
$IMAGE5$
Сообщение отредактировал Lenababina - Понедельник, 23.11.2020, 20:58 |
|
| |
Irinalove
| Дата: 01.11.2020, 11:55, местоположение: Германия, Сообщ. № 240 |
Принцесса))
|
Привет Анэта! Огромное спасибо за фото и что находишь время для форума. Красота у вас, приятно посмотреть на озеро. Мы были вчера на Рейне, тоже получила впечатление. Люблю воду, ее шум, волны. Ну, у вас цены заоблачные, все рассчитано под вашу зарплату, если чашка кофе стоит 5 евро и выше, то о чем еще говорить? У нас, конечно в сравнении с вами, дешевле. Но если сравнить с другими странами Европы, то тоже дорого. Мне нравятся цены в Чехии, там вообще копейки. Все относительно. Тоже хотела загрузить фото, но приходится через радикал, а это так долго и грузятся по одной фотографии, что желание отпадает.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |