Немного фотографий сказочной Швейцарии
|
|
Любимая
| Дата: 08.02.2018, 18:26, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 181 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Цветочек ( ) ты ездила одна? За рулём? Зима очень даже есть, сейчас снег идет вот например. Я в кофте для фото, потом в личную тему вставлю фото без прекрас,эти фото я делала больше для красоты, чем для памяти. Ради них пришлось раздеться Я ездила одна, мало кто может пройти 14 км и посетить 3 города одним разом. Не хочу чтобы кто-то рядом скулил. Муж работает, да и он не лучшая мне в этом деле компания, фото делать ему не интересно, город смотреть тоже, хочет в горы да в треки. Поэтому среди недели я сама по себе гуляю, а в выходные идем в трек. Нет, туда рулить накладко, это аж в низу карты, билет на поезд дешевле выйдет в этом случае. Я сама в основном в нашей округе катаюсь, тем более там все по французски, я даже с автоматом самоабслуживания не справилась ибо он на французском, а я его вообще не понимаю.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 08.02.2018, 20:43, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 182 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
А это уже Веве
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 08.02.2018, 20:55, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 183 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
|
|
| |
|
Лисичка
| Дата: 08.02.2018, 23:24, местоположение: Украина, Сообщ. № 185 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Анеточка! Фотки БЕСПОДОБНЫЕ!!!!!... Особенно хороша РУСАЛОЧКА В ГОЛУБОЙ КОФТОЧКЕ!... Классическая статуэтка Русалочки...
GALA
|
|
| |
Любимая
| Дата: 09.02.2018, 14:50, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 186 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Спасибо большое. Я путешествую сама легко так как легко ориентируюсь на местности и я была гидом 9 лет, путешествовать самой мне обычное дело. Я бы больше изучала будь погода получше и мне надо немецкий учить, приходится сидеть дома и заниматься.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 19.03.2018, 15:12, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 187 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки, новая порция фото. Это французская часть страны, регион Ажуа. Город напишу как он есть на французском ибо все равно правильно перевести не получится Porrentruy
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 20.03.2018, 12:48, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 189 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Лисичка, так он реально вымыт насчет мыла не скажу, но улицы у нас даже в моей деревне моют Рада что нравится, спасибо девочки на обратную связь
|
|
| |
Любимая
| Дата: 15.04.2018, 22:41, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 190 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки, новая порция Швейцарской красоты. Это город Бремгарден
|
|
| |
Любимая
| Дата: 15.04.2018, 22:44, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 191 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Гуляла с девочкой, сама за рулем, мы обедали пиццей но она мне не очень понравилась. Дерево на фото это дерево любви и ему уже 800 лет. Все фото сделаны на мой телефон Самсунг
|
|
| |
Лисичка
| Дата: 16.04.2018, 00:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 192 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Великолепно! Слов нет, одни восторги! Дерево Любви - гигантское, крепкое, несмотря на солидный возраст. . ..А еще милый дракончик.... И Родедендрон- у нас, в России, растение занесено в Красную книгу... А еще Замки дышат историями о рыцарях и прекрасных дамах.. Мне все фоты понравились!
GALA
|
|
| |
Любимая
| Дата: 16.04.2018, 14:50, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 193 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Попробую вставить видео с концерта нашего мужского хора
|
|
| |
Любимая
| Дата: 16.04.2018, 14:53, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 194 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Раз в год мужской хор нашей деревни устраивает концерт, я думала что будет скучно, концерт самодеятельности меня не прельщал. но что удивительно я в восторге. пели чудесно и было совсем не скучно. зал был полный!! концерт платный
|
|
| |
Любимая
| Дата: 16.04.2018, 14:57, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 195 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 16.04.2018, 15:20, местоположение: Германия, Сообщ. № 196 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Хорошие фото, спасибо Анэта. Судя по фото, это была у тебя не пицца, а фламкухен. Или я ошибаюсь? А спящий детеныш дракона умилил, себе бы такого, хорошенький такой. Погода у вас тоже хорошая, солнышко, тепло.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Любимая
| Дата: 16.04.2018, 20:47, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 197 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Irinalove ( ) а фламкухен возможно, я не знаю как именно называется, я взяла то где была рыба.
Цитата Irinalove ( ) Погода у вас тоже хорошая, солнышко, тепло. да у нас тепло, 20 почти каждый день. сегодня вот дождик, но до конца недели обещают хорошую погоду
|
|
| |
Success
| Дата: 16.04.2018, 20:58, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 198 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Анеточка,спасибо за фотографии, всё-всё очень понравилось,красиво у вас,всё уже цветёт. И главное +20 и можно гулять и наслаждаться солнышком. У нас вот-вот обещают,но ещё денёк надо подождать, со среды до конца недели обещают тоже хорошую погоду,жду не дождусь, а всё откладывают и откладывают на день) Видео посмотрела-спасибо, интересно,понравилось. Природа и замки очень красивые. Понравилось фото с сосной ,вспоминаются Лермонтовские строки...
|
|
| |
Лисичка
| Дата: 16.04.2018, 21:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 199 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Анеточка! Мужской хор прекрасно поет!
GALA
|
|
| |
Любимая
| Дата: 14.05.2018, 15:29, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 200 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки, Я два часа пыталась загрузить фото через радикал, но все просто висело, не знаю в чем причина. Но вроде получилось. Это город Сант Урсан во французско говорящей части швейчарии, красивый, маленький и туристический
|
|
| |