Немного фотографий сказочной Швейцарии
|
|
|
Любимая
| Дата: 14.05.2018, 15:40, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 202 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
А это наш номер на годовщину и вид из окна
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 14.05.2018, 15:47, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 203 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Пока радикал сблаговолил работать покажу вам город Золотурн где мы и провели наш день. Второе фото это отель где мы останавливались.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 14.05.2018, 15:51, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 204 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
|
|
| |
Любимая
| Дата: 14.05.2018, 15:58, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 205 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Не помню показывала ли вам Люцерн, но коль пошла такая пьянка с фото то вот вам еще и Люцерн, как сказал мой муж самый туристический город. Китайцев было столько что я бы засомневалась в Швейцарии ли я
|
|
| |
Gata
| Дата: 14.05.2018, 16:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 206 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Очень красиво и атмосферно Анэта, а какая у тебя камера? Я подумываю купить новую и смотрю, твоя довольно неплохая. Я не хочу дорогую и тяжелую.
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 14.05.2018, 16:15, местоположение: Германия, Сообщ. № 207 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Спасибо огромное за фото, получила наслаждение от просмотра. Все же как же отличаются европейские страны! Вроде бы и расположены рядом, а очень разные. Германия, сама аскетичная, мало здесь такой красоты как у вас Анэта. Я имею в виду города, здания. Природа и у нас супер, особенно в нашем районе, Шварцвальд, воздух прекрасный, виды, наши горки.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Любимая
| Дата: 14.05.2018, 19:50, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 208 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Gata ( ) а какая у тебя камера? Я подумываю купить новую и смотрю, твоя довольно неплохая. Я не хочу дорогую и тяжелую. У меня Олимпус Марк 2, маленькая и легкая, я ее в дамской сумке ношу ибо мне лень еще и отдельную сумку для нее брать. Снимаю все на кит, хочу другие линзы купить, для портретов и природы. Но и так отлично снимает, я довольна.
Цитата Irinalove ( ) Шварцвальд, воздух прекрасный, виды, наши горки. А как город называется где живете? мы вроде рядом, По Черному лесу мы по серпантинам гоняем, может конечно он большой этот регион, но интересно как далеко мы от вас.
И Ирина цветочек я висела 2 часа, честно, не знаю что это было, но подвисла конкретно, потом нормально стало. И еще у меня не все фото правильно загрузились, два так точно на половину резануло
|
|
| |
Лисичка
| Дата: 14.05.2018, 20:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 209 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Анеточка! Фоты - суперррр! С большим удовольствием рассматривала улочки, здания, крыши....ты- настоящий фото-художник! Желаю тебе и в дальнейшем, удачных снимков и не забывай печетаться на страничках Форума!
GALA
|
|
| |
|
Irinalove
| Дата: 14.05.2018, 21:36, местоположение: Германия, Сообщ. № 211 |
Принцесса))
|
Цитата Любимая ( ) А как город называется где живете? Анэт, город называется Гернсбах (Gernsbach), это в 10-15 км от Баден-Бадена.
|
|
| |
Gata
| Дата: 15.05.2018, 08:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 212 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Любимая ( ) У меня Олимпус Марк 2, спасибо, я о нем почитаю. Вчера изучала камеры в мобильниках. Количество пикселей могут конкретно испортить картинку. Вы в курсе?
Кому интересно, почитайте здесь. Откроются глаза и не придется гнаться за пикселями.
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 15.05.2018, 11:52, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 214 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Irinalove ( ) Гернсбах (Gernsbach), это в 10-15 км от Баден-Бадена. Мы часто бываем в районе Штутгарта, но то что там так не далеко Баден Баден я не знала. Вы от нас в 250 км.
|
|
| |
Gata
| Дата: 15.05.2018, 12:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 215 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Цветочек ( ) У меня самсунг J3 и мне не нравится качество съёмки, от слова совсем Ирин, у меня только Самсунги были, и у них надо брать либо флагман S-ки и ни в коем случае ни mini версии, либо его лимитированного брата - А (А7, например, из новых и за свои деньги приличный телефон). J - это совсем бюджет и не стоит тех денег. Мне объяснял вменяемый продавец в самсунговском магазине. До этого мне пытались втюхать J версию, типа отличная камера и телефон. Ага, после S - камера отстой полный, я это и сама увидела. В телефоне должен быть автофокус, чтобы руки не дрожали и фото не смазывались, ну и предметы близко можно было снимать. Там по ссылке отличная статья про камеры в мобильном и примеры фото.
|
|
| |
|
Irinalove
| Дата: 15.05.2018, 15:04, местоположение: Германия, Сообщ. № 217 |
Принцесса))
|
Цитата Любимая ( ) Мы часто бываем в районе Штутгарта, но то что там так не далеко Баден Баден я не знала. Вы от нас в 250 км. Анэт, но Штутгарт от нас не близко, часа 1,5 ехать. Мы южнее Штутгарта и западнее, в 10 минутах от Рейна и границы с Францией. Если бываете в Штутгарте, то не простительно не заехать в Баден. А приедете, напиши мне, мы можем встретиться.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 19.05.2018, 16:03, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 218 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Вчера у нас была просто летняя погода и я поехала на разведку в сторону озера. И так это город Лахен, маленький, но очень симпатичный, находится на конце Цюрихского озера и виды просто закачаешься и озеро и горы. Почему-то там много итальянцев , хотя город находится в немецго говорящей части швейцарии. Популярен летом для тех к кого есть свои лодки. Я пообедала в дорогом ресторане, дабы немного отметить мой первый успех. Хотя блюдо взяла очень демократичное Ну и пара фото города:
Сообщение отредактировал Любимая - Суббота, 19.05.2018, 16:06 |
|
| |
Любимая
| Дата: 19.05.2018, 16:15, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 219 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
А это уже Рапперсвиль, если бы мне муж сказал, куда хочешь переехать, мы переедем, это будет именно этот город, он моя любовь, такой красивый.
Сообщение отредактировал Любимая - Суббота, 19.05.2018, 16:18 |
|
| |
|