Немного фотографий сказочной Швейцарии
|
|
|
|
|
Любимая
| Дата: 30.05.2017, 23:30, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 124 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Лика ( ) Уверена после дождя там образуется красивое маленькое озеро. Лика, на счет озера не знаю, но река потом течет полноводная и перехлестывает через мост по которому мы шли, ширина реки там очень приличная.
Цитата Success ( ) вкуснючая и холодненькая Из самого водопада мы не пили, а вот из питьевого фонтана в деревне да, вкусная и прохладная вода.
Цитата Happy_Wife ( ) есть в ней что-то такое согласна, что-то нежное, словно сейчас единороги будут прыгать в облаках мне тоже она очень нравится
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 31.05.2017, 00:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 125 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Спасибо Анета за фото,еще ждем.
Ирина
Сообщение отредактировал Оптимистка - Среда, 31.05.2017, 00:49 |
|
| |
Любимая
| Дата: 26.06.2017, 19:23, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 126 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки, очередная порция Швейцарии. В эти выходные мы ходили смотреть руины замка Хомбург,он находится на холме на высоте 690 метров над уровнем моря. 1. фасад здания 2. внутри 3. вход во внутрь и лестница на верх 4. как замок выглядел в былые времена. Сам замок с 1240 года. 5. лестница ведущая в замок.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 04.08.2017, 14:20, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 128 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Как же много у меня прекрасных фотографий, а вот делиться не успеваю. Вчера гуляла в городе Арбург (Aarburg), сам городок пожалуй не особо примечательный, а вот замок 12 века постройки очень даже. Его видно из далека и он реально впечатляет. Я была там с мужем, но погода не ладилась и толком нагуляться не смогла, вчера же поехала сама, чем сильно удивила мужа , зато нагулялась вдоволь. В общей сложности я прошла больше 10 км, сегодня решила отсидеться дома , да и погода пасмурная . 1. Церковь города и замок с воды. Вообще в этом месте уникальный круговой поток, там реально вода кругом ходит, выглядит необычно и немного устрашающе, как огромная воронка. 2. Замок с подножия, тут расположены дома обычных жителей. Сидеть на балконе с таким видом, было бы для меня идеально. Обожаю замки 3-4. узкие улочки города
|
|
| |
Любимая
| Дата: 04.08.2017, 14:27, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 129 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
1. еще один вид с воды 2. церковь. Странно, но она уже второй раз закрыта, видимо ее открывают только на службу, все остальные можно посетить без проблем 3. вид с обзорной площадки церкви на реку Ааре и город Арбург 4. лестница в замок 5. фото внутреннего двора замка, но оно сделано через закрытую дверь, ибо замок открыт лишь раз в неделю и только в 2 часа. Планирую вернуться и все посмотреть
|
|
| |
Любимая
| Дата: 04.08.2017, 14:44, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 130 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Цветочек ( ) красотой наслаждаешься Это точно я Обожаю эту страну и эти места, при всем при том, что все это находится в моем кантоне(области) я еще далеко от дома не уезжала но планирую набраться смелости и рвануть в Берн, одна
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 04.08.2017, 14:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 131 |
Sweety
Принцесса))
|
Анэтик, красотень!!!
Цитата Любимая ( ) планирую набраться смелости и рвануть в Берн, одна Анэт, а как язык? Насколько я помню, ты хорошо знаешь английский, а не немецкий.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 04.08.2017, 16:47, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 133 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) английский, а не немецкий Ты права и английский у меня тип-топ, а вот немецкий на стадии раннего развития я его учу, но пока не говорю. Пока стоит языковой барьер, стесняюсь говорить. Но надо что-то с этим делать, поэтому я путешествую одна чтобы ориентироваться и хоть немного общаться
Цитата Tanya ( ) в цюрихе несколько дней Цюрих прекрасен, но к сожалению мы живем не там. Бываю тоже не часто, час езды туда от нас.
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 05.08.2017, 10:54, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 135 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Анэта, фото как всегда а почему муж удивился, когда ты решила осмотреть окрестности одна? А вообще ты молодец, что осваиваишься сама, мужа не ждешь, так интеграция быстрее пойдет. У меня просто есть знакомая, которые меня на 10 лет моложе и никуда без мужа самостоятельно не ездит, три года в стране, а совсем не ориентируются.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Любимая
| Дата: 05.08.2017, 16:38, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 136 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Albis ( ) почему муж удивился потому что надо с пересадкой ехать, я все что прямо идет уже изъездила, все маршруты изучила, а в этот раз ехала на автобусе, поезде и еще раз автобусе. Вот и удивился наверное моей уже самостоятельности. Он был приятно удивлен. Я хорошо ориентируюсь, без проблем , у меня память на ориентиры хорошая.
Цитата Albis ( ) так интеграция быстрее пойдет да я и по инстанциями сама хожу, что могу на немецком говорю, что нет вперемешку с английским, пока все было отлично , к соседям в гости на кофе хожу. мне бы еще друзей местных найти, а то пока только соседи да по школе коллеги.
|
|
| |
Albis
| Дата: 05.08.2017, 18:31, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 137 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Анэта правильно, так и надо, молодец ! Я тоже с первого дня всё сама, у нас тут даже если захочешь не заблудишься, правда же? Фарплан составил и вперед! Друзей найдешь, в Ааргау очень много русских, у меня такое чувство, что все русские там поселились, почти все знакомые оттуда, нет никого из Цюриха. Если будет время и желание, то звони, можем где то пересечься, я на подъем легкая, или в гости приезжай
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Любимая
| Дата: 06.08.2017, 01:37, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 138 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Цветочек ( ) Всё получится Спасибо большое Ирина за поддержку
Цитата Albis ( ) очень много русских, у меня такое чувство, что все русские там поселились это да, русских тут полно. Но я не хочу русских друзей, мне местные нужны. Общения на русском мне хватает
Цитата Albis ( ) на подъем легкая, или в гости приезжай :) О, спасибо, воспользуюсь предложением, немного позже.
|
|
| |
|
|