Немного фотографий сказочной Швейцарии
|
|
|
|
|
|
Katerinka
| Дата: 30.09.2014, 17:02, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 105 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Ирочка, к счастью, мои финики относятся ко мне "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не скучало". И любые мои безумные инициативы ими поддерживаются. К тому же, зачастую инициативы заканчиваются успешно. Ну или не заканчиваются вообще, есть у меня такой грешок - бросать проекты на полпути. Вот в моих проектах прямо сейчас - сумка из кофейных пакетов, закончить мою непромокаемую сумку для шампуней в бассейн, преобразить мои скучные керамические цветочные горшки (к тому же они почему-то покрылись белым налетом), связать себе шарф, довязать шнурки из макраме (ручки к сумкам), привести в порядок цветы на улице, сварить несколько десятков литров варенья, дошить свои брюки, закончить мозаику, сваять осенний венок на дверь сарая и при этом не забывать кормить мужчин Вот где взять времени? *сказала Катя, сидя в интернете*
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 30.09.2014, 18:55, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 107 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Фух,брюки почти дошила,сумки тоже,вечером муж поставит люверсы и готово! Какой уж там год! Девочки,переместите пожалуйста мой флуд ко мне в тему,а то я засоряю весь эфир!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Nerkapens
| Дата: 14.09.2015, 14:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 108 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Цитата Albis ( ) наша деревня расположена в долине реки Зиль
Леночка! Вот это деревня! Класс! Мечта!
|
|
| |
Любимая
| Дата: 19.05.2017, 18:14, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 109 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Привет девочки, если не возражаете подниму старую тему и буду тут показывать мои Швейцарские прогулки, а то в моей теме не все девочки могут увидеть красоту моего нового дома Все фото меня будут по прежнему в моей теме И так, Баден, кантон Аргау, это именно тот кантон в котором я живу. Прогулка вдоль реки Лимат, был солнечный прекрасный день.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 19.05.2017, 19:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 111 |
Sweety
Принцесса))
|
Анэтик, очень красиво - ждем еще)))
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
|
|
|
bigchildd
| Дата: 22.05.2017, 08:10, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 116 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Анэта... в такую природу можно влюбиться)) я иногда бываю у подруги в Австрии (Зальцбург)..природа похожа немного...обалденные места))
Elena
|
|
| |
Любимая
| Дата: 22.05.2017, 15:41, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 117 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Спасибо девочки за ваши отклики и комментарии, мне очень приятно. У меня много фотографий, все они до сих пор на фотоаппарате, я ужасно ленюсь их даже на компьютер перекинуть а вот фотографировать не ленюсь
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 28.05.2017, 13:58, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 118 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Вчера вечером у нас была водная прогулка по Хальвильскому озеру, это не далеко от Люцерна. Виды особенно в закате не передаваемые, было жарко и многие вышли на озеро на своих маленьких лодочках, рыбачили, купались.
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 30.05.2017, 12:47, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 120 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
В воскресенье у нас было за 30 градусов и мы решили охладиться, прогуляться к водопаду. Муж был там несколько лет назад и помнил что дорога шла через лес и везде тень, но как оказалось, большую часть там уже вырубили и нет уже той девственной природы какую он помнил.Водопад конечно не такой впечатляющий как после дождей, но боюсь, что после дождей там просто опасно гулять. Помимо нас были люди которые прошли 3 км для того чтобы сделать барбекю у водопада, некоторые там даже с ночевкой оставались судя по их лагерю. Многие были с детьми. Водопад Рюненберг если захотите посмотреть его фото. Было так здорово и прохладно, каждый раз удивляюсь как прекрасна природа, какие волшебные уголки она создает.
|
|
| |